210
Меня бесит, когда в постеле он (она)....
продолжите фразу :-)
Свернуть
Ответить
бесит когда делаю миньет, а он лежит как бревно
Ответить
ну хоть что-то издавать в плане ззвуков, как-то шевилить руками хоть
Ответить
10
и похрапывает при этом, реально было...
Ответить
када в позе "наездница" держит за грудь)
сразу смешно становится) от движения все подпрыгивает и лицо у него такое серьезное в этот момент)
убираю сразу руки иначе не могу на это смотреть)))
сразу смешно становится) от движения все подпрыгивает и лицо у него такое серьезное в этот момент)
убираю сразу руки иначе не могу на это смотреть)))
Ответить
пытается свой язык в желудок мне засунуть...считает это наверно секасно очень)))))Чем глубже тем лучше наверно.Всегда забывает что мне так не нравится.
Ответить
думаю без разницы :) - с какой стороны ни сунься-все равно попадешь куда захочешь :)
Ответить
20
бесит когда в момент оргазма отстраняется немного и на меня смотрит.
Ответить
Начинает разговаривать на отвлеченные темы... Пару раз доходило до того, что начинали спорить и ругаться, о сексе можно было забыть (((
Ответить
...вдруг начинает говорить о своих чувствах, нет, не заурядное "Люблю тебя", которое не имеет ценности в эти моменты, а...короче, на моё либидо действует капитально...Суть:"Тебе нужен только мой член":ups1
Ответить
30
.... когда говорит...ну сейчас засажу перченого...
или после спрашивает, ну как?тебе было хорошо?
бля, че ...не видел...не слышал что-ли?всегда хорошо. уже стописят раз говорено.
или после спрашивает, ну как?тебе было хорошо?
бля, че ...не видел...не слышал что-ли?всегда хорошо. уже стописят раз говорено.
Ответить
перченого))) смешно... а почему перченого, а не копченого?
Ответить
Типо член(оно называется "мемба",мля) еще и перец)))короч у нас весело )))
еще можно сказать " ядреного"
бесит когда смотрит...вот -вот че то хорошее скажет,а он прыщи ищет на лице,блин.
еще можно сказать " ядреного"
бесит когда смотрит...вот -вот че то хорошее скажет,а он прыщи ищет на лице,блин.
Ответить
когда за уши меня держать начинает во время минета:) мне сразу смешно становится:)
Ответить
тоже шла написать! А если он мне при этом чтото еще говорит, я умираю со смеху! Ну вот что я могу слышать, если он мне уши закрыл!
Ответить
смеюсь.. вот мужики!
Ответить
40
Мне чет ваще не везет в контексте данной темы, даже не чем поделиться. :)))
Была правда недавно смешная ситуация, после прочтения в "мастерской ОС" ссылки про то как жена думала мужа кастрировать, вот мы чет обсуждали обсуждали тот топ, а потом Я полезла мини делать мую, ну и напомнила ему *с хуем во рту* что зря он меня в последнее время отправляет 2е высшее с осени получать (закончить ветеринарку, которую Я бросила). А то вот, типа, закончу, а он меня разозлит как-нить и кастрирую Я его ночью тихой, а вместо тестикул пару мячиков теннисных зашью.)))) Как он ухахатывался после этого, шо аж пися упала и минетА не получилось у нас:)))))
Была правда недавно смешная ситуация, после прочтения в "мастерской ОС" ссылки про то как жена думала мужа кастрировать, вот мы чет обсуждали обсуждали тот топ, а потом Я полезла мини делать мую, ну и напомнила ему *с хуем во рту* что зря он меня в последнее время отправляет 2е высшее с осени получать (закончить ветеринарку, которую Я бросила). А то вот, типа, закончу, а он меня разозлит как-нить и кастрирую Я его ночью тихой, а вместо тестикул пару мячиков теннисных зашью.)))) Как он ухахатывался после этого, шо аж пися упала и минетА не получилось у нас:)))))
Ответить
непонятно, он ухохатывался с твоего второго высшего или с размера своих перспективных яиц? :)))
Ответить
наверно от счастья что его ветврач в лиТсе жинки кастрирует и в место имплантов мячи зашьет :))))))))))))
Ответить
ветврач - это по животным, %username%, а биолог и того паче - по растениям ))) я бы еще понял, если бы ты ему погрозила привить вишенку к его черенку ))))
Ответить
:))) Наука Биология состоит не ток из Ботаники, но еСчо из Анатомии и Зоологии как минимум:))))
(ред.)
"биос" — жизнь и "логия" — наука.
(ред.)
"биос" — жизнь и "логия" — наука.
Ответить
50
хорошо, поставим вопрос по другому: что у тебя будет записано в дипломе, если/когда ты его получишь - ветеринар?
Ответить
Я не совсем понимаю к чему ты клонишь.))) Наверно, там будет записано специальность ветеринарный врач, специализация, к примеру, мелкие и экзотические виды животных:)))
Ты сейчас пытаешься док-ть мне что биология - это ток черенки и пестики или шо? :))))
Ты сейчас пытаешься док-ть мне что биология - это ток черенки и пестики или шо? :))))
Ответить
(ред) химию еще забыл:)))
Я бы даже сказала, что биология + химия = медицина *любая*
Я бы даже сказала, что биология + химия = медицина *любая*
Ответить
*скромно* нет, Я всего лишь психиатр-ортопед, специалист по душевным травмам... :)))
Ответить
Можно еще и не теннисные, можно еще для боулинга... Кегли в смысле, а не шары. :))))))
Ответить
Только вчитайтесь...
Цитата:
На плодоносящем растении, сортовые признаки которого нас устраивают, находим ветку, которая будет привоем.
Ветка должна быть "вызревшая".
Ветку стараемся выбрать не длинную, длиной сантиметров 10, растущую вертикально вверх: на горизонтально растущих ветках больше цветочных почек, а нам нужны не цветы, которые все равно отвалятся, а побег.
На привое не должно быть листьев.
И ниже:
Кроме прививки черенком (копулировки) существует другой вид прививки: прививка "глазком" (окулировка). Какой способ выбрать - дело Ваше. Кому что больше нравится.
Источник с рисунками красивых черенков: http://www.cvetochek.ru/kopul.php
Цитата:
На плодоносящем растении, сортовые признаки которого нас устраивают, находим ветку, которая будет привоем.
Ветка должна быть "вызревшая".
Ветку стараемся выбрать не длинную, длиной сантиметров 10, растущую вертикально вверх: на горизонтально растущих ветках больше цветочных почек, а нам нужны не цветы, которые все равно отвалятся, а побег.
На привое не должно быть листьев.
И ниже:
Кроме прививки черенком (копулировки) существует другой вид прививки: прививка "глазком" (окулировка). Какой способ выбрать - дело Ваше. Кому что больше нравится.
Источник с рисунками красивых черенков: http://www.cvetochek.ru/kopul.php
Ответить
60
Бля! Чёт ты мне напомнила один реальный случай, который случился у нас в городе некоторое время назад.
Мужик узнал, что жена его похаживает в гости к одному челу. Не долго думая, мужик берёт опасную бритвочку и отправляется мстить. Узнаёт номер комнаты обидчика. Находит того спящим и уверенным движением отрезает член.
Естественно тот проснулся... шок, боль... больница.
Только очень быстро выясняется, что мужик перепутал этажи в общаге и отрезал член не тому, кому собирался.
От так.
Жуть!
Жуть!!!
Мужик узнал, что жена его похаживает в гости к одному челу. Не долго думая, мужик берёт опасную бритвочку и отправляется мстить. Узнаёт номер комнаты обидчика. Находит того спящим и уверенным движением отрезает член.
Естественно тот проснулся... шок, боль... больница.
Только очень быстро выясняется, что мужик перепутал этажи в общаге и отрезал член не тому, кому собирался.
От так.
Жуть!
Жуть!!!
Ответить
Это точно. Мужика жалел весь город.
Не обошлось без суда. Но чего там постановили - не знаю.
Не обошлось без суда. Но чего там постановили - не знаю.
Ответить
ужас!! ну как так можно! у чела наверно весь смысл жизни потерялся(( настоящему любовнику такого не пожелаешь. а тут.. не в чем невиновный..эх,как жаль.
Ответить
:scared1 а если фелляция частое явление в вашей жизни, как бы отопластика не замаячила на горизонте:D
Ответить
ты серьезно?!
Ёжкин кот! Я-то и думаю! Чего это второй подбородок стал появляться:(? Срррррочно ищу тренажер для удаления второго подбородка:)!
Ёжкин кот! Я-то и думаю! Чего это второй подбородок стал появляться:(? Срррррочно ищу тренажер для удаления второго подбородка:)!
Ответить
70
бугага:)))ЗППП и КВД тут ни при чём:))) в-общем, славный такой антиэйджинг;-):)))
Ответить
надо к голове приделать специальные ручки. А то больше не зачто, только за уши и остается
Ответить
под столом!!! :-)
Ответить
спит, вместо того что бы трахаться :fight2
Ответить
сакраментальный вопрос:.."Ты уже кончила?"
Ответить
Один единственный раз было после 2х минутного секса: Сколько раз ты кончила? ))
Ответить
80
Надо было спросить "а ты сколько, идиот?" )
Ответить
да уж...мужик шипко заботливый попалси
Ответить
я тут прикинул хвост к носу и пощитал, за две минуты в среднем темпе можно сделать 144 фрикции, можно и 22 раза кончить)
Ответить
начинает засасывать мой клитор, думая, что мне это безумно нравится!!! язык должен быть нежным, а не как нос у Буратино)))
Ответить
90
ага.
а еще бесит когда язык проглатывает и сказать не может если что не нравится ;)
а еще бесит когда язык проглатывает и сказать не может если что не нравится ;)
Ответить
Ты о чем именно? Язык с проглотом или открыть рот и сказать что нравится а что нет? :)
Ответить
Пытается подмахивать и делает это не в такт. Сбивая ритм и ломая кайф. Особенно когда начинает шевелиться, неожиданно, перед самым оргазмом.
Ответить
хм..надо взять на заметку))) хи-хи
Ответить
долго думала, что же меня бесит, не находя ничего, а вот здесь плюсану, пожалуй :)
Ответить
100
А еще прислушивается к моим словам)) Как будто я скажу что-то умное в такие моменты)))
Ответить
110
Не встречались))) Бывает, скажет Я сейчас кончу, чтоб я знала, к чему готовиться)) Но это информация, а не болтовня)
Ответить
гм...
Когда пытаются всю с ног до головы вылизать..
когда пытаются залезть языком в рот - если мне не приятно к примеру (ИМХО)
Когда почти каждую(через одну-две-три и тд.д) фрикции спрашивают - "тебе хорошо????!"
Когда спрашивают, сколько раз кончила я и кончила и я вообще.
Когда обижаются, на мой ответ - "я не хочу это обсуждать"
в прныыынцыпе усе.
Когда пытаются всю с ног до головы вылизать..
когда пытаются залезть языком в рот - если мне не приятно к примеру (ИМХО)
Когда почти каждую(через одну-две-три и тд.д) фрикции спрашивают - "тебе хорошо????!"
Когда спрашивают, сколько раз кончила я и кончила и я вообще.
Когда обижаются, на мой ответ - "я не хочу это обсуждать"
в прныыынцыпе усе.
Ответить
Я вот сижу уже с 18 часов борюсь с голодом:) так шо мне тоже ща не брулянтов хочицо:)
Ответить
120
да чота откушалась я .. Спакойная жисть как грицо :) жру и сплю:) теперь вот взялась за сибя... хачу 10 скинуть:) набрала за зиму и весну 8 кг .. кхек хе
Ответить
Ох и отчаяннаяж ты))) А я вот щас как молока с баранками нашатну... всем на зависть, тебе на слюнозахлебнутость)))) На пиво то... эх хорошо пойдет))
Ответить
А я .. я .. Зато я зеленоглазая блондинка и у миня есть сиськи :tongue1 ахахаха
Ответить
Поролон + Гидроперит
Знаем мы эти разводы)) Паралона напихают... потом ковыря его в самый ответственный момент))
Вот если бы у меня были сиськи, я бы их обязательно казал...
Знаем мы эти разводы)) Паралона напихают... потом ковыря его в самый ответственный момент))
Вот если бы у меня были сиськи, я бы их обязательно казал...
Ответить
Ахахах я кста от природы баландинка зилёноглазая .. с сисками третьего размеру.. ещёбы жопу паменьше и рот зашит ващеп цены мне не было :)
Ответить
Жопу паменьша... Жопа к сиськам, как единый продпакет шла)) А рот зачем шить? Чтоп меньше жрала? ;) Или от писдюлей до пряников один шаг? ;)
Ответить
Эх чтоп балаболила меньше .. а тож я незатыкаима:) хотя .... рот же ходовое место то .. надо язык тогда кастрировать ...
Ответить
130
главнаж еси зашью .. то ваще нафик я нужна тогда:) а так с призывно открытым ртом и молчаливая .. я ваще быстро себе на квартиру насосу .. (шутка)
Ответить
Эх ... Ну гаварят же на машину насосала .. вот мошт и на квартиру палучицо .. Мичтатильна... ваще я спасобная :)
Ответить
Ну да... способности здесь нужны)) А то некоторые даже на фломастеры себе насосать не умеют))
Ответить
лезет пальцами в трусы, когда прелюдия только началась, причем начинает так ужасно там мять жать и царапать, и одновременно крутить сосок - причем считая что это гениально выученным приемом.
Ответить
В ухо лезет языком:) И чё мужики на ушах зациклены, у женщин это вовсе не эрогенная зона
Ответить
Поспорю. У меня так очень эрогенная. Земля из под ног уходит моментально.... Но только это уже не во время секса, а в качестве прелюдии. Просто обожаю....
Ответить
+100
Ответить
+200, даже во время секса, особенно сзади. На днях меня как током дернуло, он испугался даже, что мне больно, а мне тааак кайфово было :-)
Ответить
140
Ой, значит у меня у одной уши фригидные:)
Ответить
Нет, не у одной :) У меня тоже фригидные уши. Они любят только слушать, только тогда встают :) А вот языком в них лучше не нужно, все желания убиваюцца наповал :(
Ответить
ой, забыла! да!!!
понимаю мочку уха пожамкать и то раз в году, а вот в ушной раковине языком ковыряться - это ваще.....
шея - бОльшая эрогенная зона, если че ;)
понимаю мочку уха пожамкать и то раз в году, а вот в ушной раковине языком ковыряться - это ваще.....
шея - бОльшая эрогенная зона, если че ;)
Ответить
я тоже люблю лезть языком)) не знаю, меня как то притягивают такие мелкие симпатичненькие ушки девушки))
еще люблю покусывать, моя от этого подрагивать начинает ))
еще люблю покусывать, моя от этого подрагивать начинает ))
Ответить
оооой, когда язычком а потом прикусить за мочку, это просто ойоооооооооооооооооооооооой, от одного описания мурашечки появились :-)
Ответить
Ето зависит от мужчины. Некоторые так делают ето, ах! А другие только щекотят.
Ответить
Думала, думала... Ничего в голову не лезет.
С мужем уже все ненра уладили, а с немужем всё нравится... может чего надо из пальца высосать???
ну, допустим... хммм...
нет, ничего не вспоминается:(
С мужем уже все ненра уладили, а с немужем всё нравится... может чего надо из пальца высосать???
ну, допустим... хммм...
нет, ничего не вспоминается:(
Ответить
150
Когда молча,терпеть не могу
Ответить
А может, сперма у Вас плохо пахнет. Есть же такое, когда куришь и пьешь, и плохо, неправильно питаешься. Знаете, КАК блевать хочется от запаха такой спермы... б-р-р-р-р.А Вам бы такое понра?
Ответить
Я не пью и не курю, питаюсь ананасами и бананасами. И что интересно, кто-то с удовольствием глотает, а кому-то фу
Ответить
ну Вам большой плюс, только с трудом верится, что будучи мужчиной, тем более, в фазе роста, Вы не едите мяско)) гы-ы-ы-ы...
Ответить
муж :-))))))))))
Ответить
160
Во время прелюдий пощипывает только один сосок, хочется подставить второй, для симметрии :-)
Ответить
Бесит, когда будит потыкиванием члена в промежность. Мнётся, мнётся там у входа, как сиротка у ворот. Взял бы, отлизал и выеб по человечески.
Ответить
:))))))))))))))) 5 балоффффффффффф
Ответить
+100%
Ответить
Вообще, я этот вопрос с мужем уже выяснила давно. Так, что теперь епёт без предупреждения. А раньше думал, что я от этих притираний утренних потеку во сне, ага, ага)))
Ответить
170
... когда она лупает глазами в потолок, ковыряется в носу и потом размазывает козявки по подушке
Ответить
Муж во сне бормочет:
- Наденька, Наденька!
Жена, толкая его в бок, грозно спрашивает:
- Это еще что за Наденька?!!!
- Да что-то стало холодать. Надень-ка на меня еще одно одеяло!
может он не про Вовочку, а про водочку... например :-), или..... во во очкуй
- Наденька, Наденька!
Жена, толкая его в бок, грозно спрашивает:
- Это еще что за Наденька?!!!
- Да что-то стало холодать. Надень-ка на меня еще одно одеяло!
может он не про Вовочку, а про водочку... например :-), или..... во во очкуй
Ответить
180
бугага:) а если всё-таки про Вовочку?:ups1 кстати, может, анекдотов просто начитался и типа под впечатлением?:)
Ответить
:) Или: вооо в кайфф! Надо по-внимательнее послушать:))) Вы вселили в меня надежду:party2
Ответить
когда прямо перед моим оргазмом достает, потому что боится, что кончит)..
Ответить
да мне пока еще рано думать, кмк...вот года через 3-5 может и надо будет сесть и поанализировать :)
Ответить
190
Трахаемся, трахаемся, уже почти кончила...устала? а хочешь так (предлагает другую позу), не, не хочу, продолжаем трахаться, естственно я понимаю, что он хочет сам другую позу, уже не кончается...меняем позу...Вот это бесит))
Ответить
опочки, хочется чтоб быстрее кончил и отвязался? А он еще и позы менять заставляет? Сочувствую...........ему.
Ответить
Нет. Не поняли. Я почти чуть не кончила, а он захотел позу поменять, сбил....
Ответить
Нам как-то не до рассматриваний было ;-) Я на нем лежала почти, в ушко дышала.
Ответить
Бесит, когда ипенят русский язык. Например, слово, обозначающее оральное удовлетворение, называется "минет", без мягкого знака. Слово "нюанс" пишется также))).
Ответить
200
Да нет, конечно! Зато он часто хочет то, что практически без ошибок пишет только 45 процентов))..Предвосхищая Ваш следующий вопрос: бывает часто, и всем мы довольны))))))
Ответить
Бесит когда говорю двигайся так как я говорю,а он все равно по своему двигается и я от этого не получаю удовольствие!!
Ответить
только сейчас поняла смысл доисторической песни богдана титомира "делай как я".
Ответить
используйте позу наездницы и будете двигаться как вам захочется. а когда мужчина "ведущий" крайне странно говорить ему как двигаться;)
Ответить