97
Секс
19.05.10 08:44

Кто они..... озабоченные

и недоебанные женщины? Что-то в голове появилась такая мыслЯ. Вот многие нас обзывают озабоченными и прочими нехорошими словами. А кто такая это женщина? Как мне кажется женщина с повышенным либидо и темпераментом всегда хочет и желает, от того и мысли ее частенько сводятся к теме секса. И даже не важно, насколько хорош ее секс с партнером. Это может быть каждый день и на высоте, а она все равно об этом думает. То есть ее практически невозможно вытрахать)). Чем больше это происходит, тем чаще она об этом думает. А кто об этом не думает и не говорит, получается холодные селедки? Что думаете на этот счет?
Конечно есть и откровенно недоебанные, те, кто хочет, но не получает по какой-либо причине... Но я не об этом. Мдааа, получился утренний бред)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
и недоебанные женщины? Что-то в голове появилась такая мыслЯ. Вот многие нас обзывают озабоченными и прочими нехорошими словами. А кто такая это женщина? Как мне кажется женщина с повышенным либидо и темпераментом всегда хочет и желает, от того и мысли ее частенько сводятся к теме секса. И даже не важно, насколько хорош ее секс с партнером. Это может быть каждый день и на высоте, а она все равно об этом думает. То есть ее практически невозможно вытрахать)). Чем больше это происходит, тем чаще она об этом думает. А кто об этом не думает и не говорит, получается холодные селедки? Что думаете на этот счет?
Конечно есть и откровенно недоебанные, те, кто хочет, но не получает по какой-либо причине... Но я не об этом. Мдааа, получился утренний бред)))
я так думаю, в народе говорят "недотраханная" скорее про теток у которых либидо очень низкое и она уж от этого точно не парится, скорее народ судачит, что она такая злая и т.п., что у нее мужика нет. В общем неправильное определение, согласна. А у той, что либидо высокое точно пробелм не должно быть, она всегда найдет себе мужичка.
"Все русские бабы недотраханные"-сказал муж подруги серб-"потому что ваши мужики импотенты и пьяницы"
:ups1. Секс у подруги 2 раза в день, с ним.Живут 14 лет.
"А ведь прав" :'( Для жаждующих поспорить и набить мне морду могу предложить рассказать анонимненько, сколько из вас трахают свою жену раз в неделю и до какого количества оргазмов доводят. А секс 5 минут 1 раз в две недели, кого хочешь до нимфомании доведет.
Anonymка
не путать надоёп и темперамент. темпераментные женщины никогда не будут бросаться на всё что движется и ловить любую возможность к мужику левому прижаться даже если очень хочется трахаццо)
если не удовлетвореяет муж -недоёп, не удовлетворяет муж и любовник/нескко любовников - недоёп. а темперамент это из другой оперы ;)
1. Здоровый организм
2. Здоровая психика. Во всяком случае высокое либидо говорит об отсутствии депрессии
3. Отсутствие дела, которое требовало бы концентрации внимания, длительной интеллектуальной работы и при этом было бы интересно само по себе.
Я например, когда программирую или проектирую какую то хрень, о бабах забываю напрочь )) и потом с удивлением рассматриваю кучу уведомлений с форума и думаю: «что это вообще за херня? Зачем?»
А вот когда фигней всякой занимаюсь, рутиной и пр., даже с высокой нагрузкой - это таки да, мысли в осовном одной направленности.

4. Несколько ограниченный круг интересов. (похоже на п. 3 но в более длительной перспективе) Когда ни один из интересов не в состоянии тягаться с животным, по сути, сексуальным инстинктом.
озабоченна эта та - кто хочет аж пипец как, но стесняется (озабоченная дура).
а нимфа - постоянно хочет и берет то что хочет не обламываясь при этом. Хочешь? - подойди и возьми, все просто.
они неудовлетворенные в широком смысле этого слова
в широком это как ? озабоченные всем подряд.. - это клиника. Это не на форум это в Желтый дом надо..
Озабочен-) Озадачен -) Задрочен.. Слова синонимы
Соглашусь с Елкой - ненормально это, специально искать себе "жертву" для того, чтобы притираться к ней, пользуясь давкой в общ.транспорте
Для меня озабоченная(в теперешнем видении)эта та,у которой бешенство матки
Anonymous
Озабочены только те кто пытается делить всех на озабоченных и не озабоченных.
карочи мне грят шо я озобоченная изврасченка :) а на самом деле я вригидно тимпираминтная:)
Вот чё обо мне по-жизни не говорили... что у меня на уме одна ебля, что мужчин я меряю килоджоулями, что под капотом 500-литровый движок, но случайно получилась девочка с розовым плюшевым салоном... это всё неправда, я нежный эдельвейс - просто подход нужен))) (на правах вечернего бреда) да, да доебать меня трудно - поэтому говорят гадости (пояснение к вечернему бреду)
проснись, моё либидо! што-то спокойнее стало... хотя секса хочется раз по 5 на день... раньше было чаще...
и вот кто я? недоё.анная или озабоченная? вопрос... всё относительно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения