Кто они..... озабоченные
и недоебанные женщины? Что-то в голове появилась такая мыслЯ. Вот многие нас обзывают озабоченными и прочими нехорошими словами. А кто такая это женщина? Как мне кажется женщина с повышенным либидо и темпераментом всегда хочет и желает, от того и мысли ее частенько сводятся к теме секса. И даже не важно, насколько хорош ее секс с партнером. Это может быть каждый день и на высоте, а она все равно об этом думает. То есть ее практически невозможно вытрахать)). Чем больше это происходит, тем чаще она об этом думает. А кто об этом не думает и не говорит, получается холодные селедки? Что думаете на этот счет?
Конечно есть и откровенно недоебанные, те, кто хочет, но не получает по какой-либо причине... Но я не об этом. Мдааа, получился утренний бред)))
Конечно есть и откровенно недоебанные, те, кто хочет, но не получает по какой-либо причине... Но я не об этом. Мдааа, получился утренний бред)))
:ups1. Секс у подруги 2 раза в день, с ним.Живут 14 лет.
"А ведь прав" :'( Для жаждующих поспорить и набить мне морду могу предложить рассказать анонимненько, сколько из вас трахают свою жену раз в неделю и до какого количества оргазмов доводят. А секс 5 минут 1 раз в две недели, кого хочешь до нимфомании доведет.
если не удовлетвореяет муж -недоёп, не удовлетворяет муж и любовник/нескко любовников - недоёп. а темперамент это из другой оперы ;)
2. Здоровая психика. Во всяком случае высокое либидо говорит об отсутствии депрессии
3. Отсутствие дела, которое требовало бы концентрации внимания, длительной интеллектуальной работы и при этом было бы интересно само по себе.
Я например, когда программирую или проектирую какую то хрень, о бабах забываю напрочь )) и потом с удивлением рассматриваю кучу уведомлений с форума и думаю: «что это вообще за херня? Зачем?»
А вот когда фигней всякой занимаюсь, рутиной и пр., даже с высокой нагрузкой - это таки да, мысли в осовном одной направленности.
4. Несколько ограниченный круг интересов. (похоже на п. 3 но в более длительной перспективе) Когда ни один из интересов не в состоянии тягаться с животным, по сути, сексуальным инстинктом.
а нимфа - постоянно хочет и берет то что хочет не обламываясь при этом. Хочешь? - подойди и возьми, все просто.
Озабочен-) Озадачен -) Задрочен.. Слова синонимы
и вот кто я? недоё.анная или озабоченная? вопрос... всё относительно