Кто они..... озабоченные
и недоебанные женщины? Что-то в голове появилась такая мыслЯ. Вот многие нас обзывают озабоченными и прочими нехорошими словами. А кто такая это женщина? Как мне кажется женщина с повышенным либидо и темпераментом всегда хочет и желает, от того и мысли ее частенько сводятся к теме секса. И даже не важно, насколько хорош ее секс с партнером. Это может быть каждый день и на высоте, а она все равно об этом думает. То есть ее практически невозможно вытрахать)). Чем больше это происходит, тем чаще она об этом думает. А кто об этом не думает и не говорит, получается холодные селедки? Что думаете на этот счет?
Конечно есть и откровенно недоебанные, те, кто хочет, но не получает по какой-либо причине... Но я не об этом. Мдааа, получился утренний бред)))
Т.е. наличие свободного от напряженной деятельности времени.
Не то, чтоб это правило, но одно из важнейших обстоятельств, способствующих озабоченности.
Если вы растите без нянек троих детей, работаете на двух работах и в промежутках лечите мужа от алкоголизма, то ни в конфе посидеть, ни о сексе помечтать времени не останется особо. Даже при высоком либидо.
А если муж обеспечивает, работать не надо, дети с няней, или пока нет,
или наоборот, есть только хорошая непыльная работа,
то совсем другое дело...
Никому не в обиду, просто констатация факта.
От праздности у самого разжижается и мозг и тело.
Я о другом.
У кого-то - работа.
У кого-то - дети.
Или или.
А чтоб всё и сразу, да плюс материальные проблемы...
Ну нет такого.
Да, в хорошем ритме всё получается лучше. И секс тоже.
Но для мыслей о нем и в плотном графике место должно оставаться.
А когда башка целиком забита проблемами - фигушки.
Останется только злость
у мужчины природой заложено свойство думать о сексе постоянно.
Бывает за пару дней сплошных забот дома или на даче, проголадываюсь так, что в понедельник с самого утра в метро мысли только о нём :)
С работой эти мысли как-то легче сочетаются, чем с бытом, кстати.
Хотя, "практика" как раз дома в основном...
Праздностью названо отсуствие затраханности жизнью и заботами.
Затраханность не явяется синонимим занятости, это всего лишь следствие неумения распределять время и усилия, неправильного планирования распорядка, своих сил и возможностей. Либидо в таком состоянии страдает, но и не только. Это вообще нездоровое состояние по жизни.
Когда же вы заняты, но не заебаны, с либидо все нормально, аже лучше. Активный организм находится в тонусе и либидо тоже. Скука как раз не самый лучший спутник тонуса.
И счастлива и несчастлива от этого одновременно...
Так как,то что вечно хочу-это супер.муж в восторге,любовник тоже.за свою (так,мне 28,секс с 16) половую жизнь отказывала в сексе партнеру единичные разы и то,всегда по уваж.причине.как почитаешь в браке-какие там жены-не хотят мужиков вообще-волосы дыбом
а несчастная-так как ощущение недотраха не отпускает(
деть имеется,работа тоже,дом полный забот-с чем я успешно справляюсь.а желание не отпускает.то я к тому,что тут не от загруженности зависит.
Настён, тут согласна с тобой на все сто,даже и добавить нЕчего. Сколько бы секса ни было, а были периоды в жизни, когда было его сверхмного,всегда казалось мало:oops
почему вот только мне такие не попадаются на жизненном пути :(((
прочитал тему про озабоченных женщин, и начинаю вас понимать. раньше я думал что это только мужчинам свойственно. и мне даже стыдно было как то что такие мысли меня постоянно посещают.
иногда просто досадно что вот так вот моя девушка мне отказывает типа у нас же недавно было.. а мне ой как хочется, хоть на стенку лезь (((
"женщина с повышенным либидо и темпераментом всегда хочет и желает, от того и мысли ее частенько сводятся к теме секса. И даже НЕ ВАЖНО, насколько хорош ее секс с партнером. Это может быть каждый день и на высоте, а она все равно об этом думает. То есть ее практически невозможно вытрахать)). Чем больше это происходит, тем чаще она об этом думает."
вот это похоже правду. и дело тут не в партнере. просто я еще не встречал такую женщину, а очень бы хотелось. тогда мы бы действительно смогли дать друг друг то чего нам обоим и не хватает..
Настена и 55 относят себя к категории вечно желающих. и они не говорили что с одними им круто трахаться, а с другими нет. акцент именно на постоянном ощущении недотраха. и вот что меня не может оставить равнодушным как мужчину )
а ты же говоришь что "ещё и от партнёра зависит, насколько он вдохновляет и сподвигает на подобное "
ну что ж. кому как. все люди же разные. мне вот почему то женщины попадаются для которых как оказалось секс далеко не на 1 месте..
Почему тетки злые бывают?
Не хватает гормонов радости, эндорфинов.
А они - от секса и от шоколада (и др.)...
Но жрать шоколад - значит поправиться.
Не жрут, и это их бесит еще сильнее.
А на секс либиды не хватает собственной.
То есть потребность организма в дотрахе есть,
а потребности мозга в нем же - вроде бы и нет.
Вот такой парадокс.
А все почему? От природы оторвались!
Погрязли в дебрях феминизма и прочих комплексов.
:ups1. Секс у подруги 2 раза в день, с ним.Живут 14 лет.
"А ведь прав" :'( Для жаждующих поспорить и набить мне морду могу предложить рассказать анонимненько, сколько из вас трахают свою жену раз в неделю и до какого количества оргазмов доводят. А секс 5 минут 1 раз в две недели, кого хочешь до нимфомании доведет.
вот например, да я бы и рад потрахать свою девушку 2 раза в день, да не дает так часто :( настаивать уже не хочу. итак говорит что ты только об одном думаешь.
ну а как мне не думать, если она меня держит в недотрахе..я конечно пытаюсь перебить эти мысли другими, но надолго не хватает (
если не удовлетвореяет муж -недоёп, не удовлетворяет муж и любовник/нескко любовников - недоёп. а темперамент это из другой оперы ;)
2. Здоровая психика. Во всяком случае высокое либидо говорит об отсутствии депрессии
3. Отсутствие дела, которое требовало бы концентрации внимания, длительной интеллектуальной работы и при этом было бы интересно само по себе.
Я например, когда программирую или проектирую какую то хрень, о бабах забываю напрочь )) и потом с удивлением рассматриваю кучу уведомлений с форума и думаю: «что это вообще за херня? Зачем?»
А вот когда фигней всякой занимаюсь, рутиной и пр., даже с высокой нагрузкой - это таки да, мысли в осовном одной направленности.
4. Несколько ограниченный круг интересов. (похоже на п. 3 но в более длительной перспективе) Когда ни один из интересов не в состоянии тягаться с животным, по сути, сексуальным инстинктом.
а нимфа - постоянно хочет и берет то что хочет не обламываясь при этом. Хочешь? - подойди и возьми, все просто.
Озабочен-) Озадачен -) Задрочен.. Слова синонимы
у тебя как с этим?;)
и вот кто я? недоё.анная или озабоченная? вопрос... всё относительно