41
Секретарша
Секс
23.05.10 00:26

Хочу шефа

Страдаю вот уже три месяца. Безумно нравиться шеф. Хочу с ним переспать. Но как соблазнить его? Он умный, к тому же еще и трудоголик. Я не могу себя назвать суперкрасивой, но мужчинам нравиться со мной общаться. Шеф с удовольствием беседует со мной по моему его это не напрягает а скорее наооборот нравиться, но на более близкий контакт не идет. Что же мне делать??? ПОМОГИТЕ!!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Страдаю вот уже три месяца. Безумно нравиться шеф. Хочу с ним переспать. Но как соблазнить его? Он умный, к тому же еще и трудоголик. Я не могу себя назвать суперкрасивой, но мужчинам нравиться со мной общаться. Шеф с удовольствием беседует со мной по моему его это не напрягает а скорее наооборот нравиться, но на более близкий контакт не идет. Что же мне делать??? ПОМОГИТЕ!!!
Секретарша
ни как.
против секаса на работе, хотя у меня все секси, но...нет!
Вы все меня осуждаете??? Я все равно его добьюсь!!!
Секретарша
А я уже имею шефа ха!
Anonymous
Ну в каком-то роде и я тоже :ups1
Я тоже секретарша и каждый день занимаюсь сексом с моей начальницей.
Это происходит в обеденный перерыв и на работу никак не влияет, наоборот, придает тонус до конца рабочего дня.
Люба
вообще, геморройное дел вы задумали, хлопот потом не оберешься, даже если секс будет классный.
A
Просто удивительно, как определенное количество женщин не хочет жить спокойно. Прямо страсть как хочется пострадать, порыдать, потыкаться носом в грязь. Жалко с такой любви с страданиям, муж не достался, пьющий,бьющий и неработающий. Фсе самой приходится бедной,фсе самой.:crazy Удачи тебе детка, в поиске п$здостраданий.
циник деФочка
Надеть декольтированную вещь. ЛИБО мини. Взять в руки россыпь карандашей или спичек, или папку. И в момент мирной дискуссии с ним всё это уронить. Ойкнуть так, чтобы он стопудово в этот момент смотрел на вас, и в этот же момент принять наклонное положение, передом иль задом к нему, что там у вас выигрышнее:)))Если даже и не пристанет, то мысль сексуального рода касаемо вас всё ж закрадётся в его заработавшуюся головушку:)))
Мне почему-то кажется, что Вам он не по зубам...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения