Школа
41
Секретарша
Секс
23.05.10 00:26

Хочу шефа

Страдаю вот уже три месяца. Безумно нравиться шеф. Хочу с ним переспать. Но как соблазнить его? Он умный, к тому же еще и трудоголик. Я не могу себя назвать суперкрасивой, но мужчинам нравиться со мной общаться. Шеф с удовольствием беседует со мной по моему его это не напрягает а скорее наооборот нравиться, но на более близкий контакт не идет. Что же мне делать??? ПОМОГИТЕ!!!

Свернуть
Ответить
Тут несколько вариантов развития событий:
1.потом будете с ним спать постоянно(даже если надоест)
2.один раз переспит
3.переспит и уволит(вдруг ему не понравится)
4.просто уволит...а перед этим пошлет
Ответить
Только вот проблема, я замужем и с мужем все ОК да, и он не холостяк, я дружу с его первой женой и знаю его сегодняшнюю "жену", в кавычках т.к. официально они не расписаны. В общем чувствую себя слегка хреново и умудряюсь от этого тащиться.
Ответить
При таком раскладе лучше просто прод...
Сама по себе кошка_ *
23.05 00:57
При таком раскладе лучше просто продолжать хотеть :-) Не действовать.
Ответить
Удивительно,как долго вы держите свою страсть!
Ответить
Да ну нах...ваще
ЛЁХ@ **
23.05 00:34
Да ну нах...ваще
Ответить
Это ты про какой вариант?
БляЦкое имячко +
23.05 00:38
Это ты про какой вариант?
Ответить
да ваще..., чтоб ничаго
Ответить
Профессор, мировая величина в медицине! Такой серьёзный,в очках, сексуальнуй до невозможности, а я его лаборантка:)
Етхо я Лёхе, не попала просто:)
Ответить
:) я вот очки не ношу, но када в Европу поеду, за рулем обязательно нацеплю;) Ты со мной?;)
Ответить
Давай прокатимся, только очки в роговой оправе, пожалуйста и лицо посерьёзнее:)
Ответить
Да не вопрос, оправа только за тобой, Круиз за мной;)
Ответить
Так давай в Москве попробуем, вдруг динамика не понравится;)
Ответить
ни как.
ЛЁХ@ **
23.05 00:30
ни как.
Ответить
против секаса на работе, хотя у меня все секси, но...нет!
Ответить
Ну почему же? Если шеф свободен и де...
Сама по себе кошка_ *
23.05 00:38
Ну почему же? Если шеф свободен и деушка будет действовать тонко, то все может быть. Каждый сам куец своего счастья, в крайнем случае новую работу найдет.
Ответить
ну ты со своей стороны, а я со своей...
Ответить
Я не со своей стороны точно. Я рассу...
Сама по себе кошка_ *
23.05 00:44
Я не со своей стороны точно. Я рассуждаю. Мне лично твоя позиция ближе, работа есть работа, да ну нафиг.
Ответить
:-*
ЛЁХ@ **
23.05 01:20
:-*
Ответить
Вы все меня осуждаете??? Я все равно его добьюсь!!!
Ответить
20
А я уже имею шефа ха!
Ответить
и как?;)чем занимается он?;)
Ответить
Ну в каком-то роде и я тоже :ups1
Ответить
в каком??? Ты на работу устроилась???
Ответить
Не, в этом квартале работа в мои планы не входит, ты же знаешь.
Ответить
аха))))
ЛЁХ@ **
23.05 03:26
аха))))
Ответить
Я тоже секретарша и каждый день занимаюсь сексом с моей начальницей.
Это происходит в обеденный перерыв и на работу никак не влияет, наоборот, придает тонус до конца рабочего дня.
Ответить
Как интересно...вау:)
Kālī काली V.I.P.
23.05 20:04
Как интересно...вау:)
Ответить
вообще, геморройное дел вы задумали, хлопот потом не оберешься, даже если секс будет классный.
Ответить
Просто удивительно, как определенное количество женщин не хочет жить спокойно. Прямо страсть как хочется пострадать, порыдать, потыкаться носом в грязь. Жалко с такой любви с страданиям, муж не достался, пьющий,бьющий и неработающий. Фсе самой приходится бедной,фсе самой.:crazy Удачи тебе детка, в поиске п$здостраданий.
Ответить
(c) муж не достался, пьющий,бьющий и неработающий....
Ссори ,а их (мужей) где-то раздают?)))))))) Какой достался, того и терпи?
Ответить
это к чему? Конечно нет. Терпеть не нужно. Нужно разводиться. Просто такие Ж бывают измучены жизнью, работой, детьми и им не до выдумывания себе страданий на пустом месте. На пустом месте обычно приключения ищут те у которых в жизни проблем нет?
Ответить
Штампы и условности, имхо. Совсем не это толкает, порою, женщину на желание другого/измену/уход (нужное подчеркнуть), а про мужчин вышеописанных соглашусь, терпеть не нужно, всегда нужно помнить, что наша жизнь ограничена, и прожить ее надо свою, а не чужую, без навязанных стереотипов и страха перемен. Но это уже философия, мы о начальнике говорили))
Ответить
обсуждаю в данном контексте не измену вообще, а измену в данной конкретной ситуации. 1. О проблемах в браке или жизни не слова, тупое "хочу" и "этого" 2. Работа и то что она не боится ее потерять, говорит о том что проблем нет опять таки в семье.3 Навязывание себя мужчине, мне претит. Пикапом не занимаюсь. Пусть меня пикапят. 4.Заведомо "разовый секс" унизителен для большинства, а для нее "вершина" добиться????????????????? Ну и еще много что претит в этой ситуации.
Ответить
-Заведомо разовый секс- -- тут девушка скорее выступает потребителем, и унизительного тут не вижу, пардон, ничего. Моральную сторону вопроса опустим, у каждого границы допустимого свои.
--не боится потерять работу-- тут тоже вариантов может быть море, от банального недовольства этой самой работой до востребованной специальности.

А про навязывание себя мужчине - соглашусь на все 100%.
Ответить
ну мы и не можем на все смотреть одинаково. По мне пришла на работу, так работай. А секретарша и начальник..... ну это так пошло :-(.
Ответить
Это было бы очень пошло, не будь так банально )))
Ответить
и на совершенно определенную категорию дам рассчитано :-). Они еще на работу не пришли и не видели шефа,, как уже его хотят. Вне зависимости от его внешности, ума сексуальности :-(
Ответить
Надеть декольтированную вещь. ЛИБО мини. Взять в руки россыпь карандашей или спичек, или папку. И в момент мирной дискуссии с ним всё это уронить. Ойкнуть так, чтобы он стопудово в этот момент смотрел на вас, и в этот же момент принять наклонное положение, передом иль задом к нему, что там у вас выигрышнее:)))Если даже и не пристанет, то мысль сексуального рода касаемо вас всё ж закрадётся в его заработавшуюся головушку:)))
Ответить
Мне почему-то кажется, что Вам он не по зубам...
Ответить
:) "Не по Сеньке шапка" (с)?:))) (я ...
(шило)пОпая V.I.P.
23.05 21:14
40
:) "Не по Сеньке шапка" (с)?:))) (я не автор:) )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)