26
тантрический секс
Расскажите если что то знаете из этой области . Пыталась читать теорию в сети - всё очень сложно и запутанно . По телевизору слышала , что в таком сексе не происходит полового контакта , однако люди получают удовольствие даже больше чем в обычном сексе. Знаю, что необходима будет подготовка , возможно даже не короткая по сроку ......ну вобщем ваши комментарии по поводу тантр. секса . Кто что слышал , что знает ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите если что то знаете из этой области . Пыталась читать теорию в сети - всё очень сложно и запутанно . По телевизору слышала , что в таком сексе не происходит полового контакта , однако люди получают удовольствие даже больше чем в обычном сексе. Знаю, что необходима будет подготовка , возможно даже не короткая по сроку ......ну вобщем ваши комментарии по поводу тантр. секса . Кто что слышал , что знает ?
Anonymous
блин, да как он выглядит, покажите ужо???
Anonymous
теперь тоже хочу научиться тантрическому сексу. за 5 часов раздербанили соски так, что хожу в бепантене. даже молоко почему-то выжали, при том что не беременная и не кормящая.
вчера зачотно позанимались
треть занятия разогрев-растяжка
треть массаж всяких конечностей
треть "свободное плавание"
полчаса кайфа, конечно же приятно заниматься всё занятие, но последняя треть занятия особенно
треть занятия разогрев-растяжка
треть массаж всяких конечностей
треть "свободное плавание"
полчаса кайфа, конечно же приятно заниматься всё занятие, но последняя треть занятия особенно
Йогин
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения