Школа
26
Anonymous
Секс
25.05.10 22:12

тантрический секс

Расскажите если что то знаете из этой области . Пыталась читать теорию в сети - всё очень сложно и запутанно . По телевизору слышала , что в таком сексе не происходит полового контакта , однако люди получают удовольствие даже больше чем в обычном сексе. Знаю, что необходима будет подготовка , возможно даже не короткая по сроку ......ну вобщем ваши комментарии по поводу тантр. секса . Кто что слышал , что знает ?

Свернуть
Ответить
Пытался, женщины невыдерживают! :)
Ответить
еще бы, как это можно выдержать? хоц...
японская вишня **K**
27.05 13:46
еще бы, как это можно выдержать? хоцца ж кончить да поскорее:) не для меня точно!
Ответить
занимаюсь парной йогой
часто женщины "кончают" на занятиях просто от упражнений )
Ответить
в этом сезоне очень актуален курортный тантрический секс на пляже - и загоришь и досыта и без греха.
Ответить
ищу партнёршу для занятия парной йогой, тантра йогой, тантра сексом по желанию

>в таком сексе не происходит полового контакта
контакт может быть а может и не быть, это не имеет значение
кайф совершенно не сравним с обычным сексом, на порядок выше
Ответить
блин, да как он выглядит, покажите ужо???
Ответить
Ответить
Знатное начало маленькой групповушки:)
Ответить
теперь тоже хочу научиться тантрическому сексу. за 5 часов раздербанили соски так, что хожу в бепантене. даже молоко почему-то выжали, при том что не беременная и не кормящая.
Ответить
:scared2 вернее, молозиво;-)
(шило)пОпая V.I.P.
28.05 23:40
10
:scared2 вернее, молозиво;-)
Ответить
наверно. как-то я теперь охладела к жесткому секису)
Ответить
а что мешало дать знак "стоп"?:)
(шило)пОпая V.I.P.
28.05 23:42
а что мешало дать знак "стоп"?:)
Ответить
так было такое офигительное состояние, что никаких болевых ощущений не чувствовалось. а натертости обнаружила где-то через час после окончания.
Ответить
понятно:)попробуйте разные акценты:)всё-таки 5 часов деребонить соски -это жестоко:ups1
Ответить
да акцентов было много, ну ничего, скоро оклемаюсь)
Ответить
в тантре мужчина поклоняется женщине
и главное конечно же не причинение боли
Ответить
понятно, тогда нам с мужем это к сожалению не подойдет. когда я хотела с ним попробовать доминировать, он в ужасе ретировался и сказал что ему это совсем не подходит. у нас только наоборот.
Ответить
партнёр для секса и партнёр для йоги могут быть разными людьми
Ответить
вчера зачотно позанимались
треть занятия разогрев-растяжка
треть массаж всяких конечностей
треть "свободное плавание"
полчаса кайфа, конечно же приятно заниматься всё занятие, но последняя треть занятия особенно
Ответить
а где занимаетесь ?
LinaL V.I.P.
2.06 13:59
20
а где занимаетесь ?
Ответить
Вас интересует где я конкретно занимаюсь или где можно заниматься в принципе?
Ответить
Скажем так интересуют рекомендации по "по этому виду спорта" :-)
Ответить
моё мнение
когда обычный секс приедается есть два пути 1.уйти в разврат 2. научиться по другому воспринимать
Таки вот, моё мнение тантра это про это

учиться воспринимать - многим это не нравитсо, это работа над сабой, но научившись этому удовольствие и отношение будет совсем другое, имхо я бы сказал более яркое
Ответить
сразу вспомнилась Настёна, пустившаяся в разврат:)
Ответить
а вам бы всё посплетничать - вот ведь бабки-языкбезкостей.прям целый снежный ком понаплетали :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)