127
Anonymous
Секс
27.05.10 19:15

если вам изменили (опять опрос) :-)

1.Не прощу никогда
2.Прощу и забуду
3.Может быть прощу, зависит от обстоятельств
4.Посмотрю «сквозь пальцы»
5.Буду считать, что мы квиты, когда изменю ему сама
6.Прощу, но не забуду

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1.Не прощу никогда
2.Прощу и забуду
3.Может быть прощу, зависит от обстоятельств
4.Посмотрю «сквозь пальцы»
5.Буду считать, что мы квиты, когда изменю ему сама
6.Прощу, но не забуду
Anonymous
смотря кто изменит:)
8 прощу,забыть не смогу.почти забуду
6 и 7 - отпущу и не забуду. :)
Не знаю. Не пробовал...
а за что прощать?? енто был его выбор :) пошлю и не забуду:)
Если люблю, то предательство простить будет весьма и весьма трудно. Доверия точно не будет. Да и нежности той, с которой относилась к нему тоже уже не будет. Следовательно, все медленно и верно будет угасать, итог -все равно один...
Могу простить... будет зависеть от обстоятельств, но доверительных отношений не будет уже никогда.
не забыла и не простила (за 15 лет)
Честно? Не знаю. Но думаю, что если и прощу, то не забуду, да и доверия и любви к данному человеку уже не будет. А может, и не прощу, и не забуду.
Смотря как изменит.
не прощу никогда
прощу - может быть, не забуду - точно
первый вариант
первый вариант, я такая.
Я че одна такая добрая...шо прощу и забуду?если он со мной захочет остаться,то позволю.захочет уйти-пусть.мы не вправе требовать от человека того поведения,которого придерживаемся сами(и то не всегда)
1 или 6, склоняюсь к 1 но в реальности не знаю как может быть.
Прощу, но не забуду, и как он жить будет после этого не знаю, у меня очень хорошая память, а она СцукО житья мне часто не дает... короче злопамятная я, зла правда не помню, но тщательно записываю:)
Прощу но не забуду. Буду периодически ему об этои напоминать, даже спустя 20 лет. Саму эта привычка раздражает, но вот такая я. А вот поооомнишь ты тогда мне................ Но свято верю в то, что меня это не коснется!
а помоему все пистят особенно те кто пишет что не простит)))
3 и уж точно 5
На самом деле, данная ситуация всего лишь развязывает руки. Освобождает от неких обязательств.
А дальше все по обстоятельствам. 2 воздушных шарика, у которых разрезана веревочка, их связывающая. Могут разлететься, а могут притянуться обратно. Потянуться сложнее, т.к. веревочки уже нет, + накладывается обида

Для кого то это хороший повод сбросить надоевший балласт «изменил/ла – до свидания. Иди к своей этой/этому! Знать тебя только не желаю, изза тебя пропали мои лучшие годы,бла бла бла»…
- или повод утвердить пошатнувшуюся самооценку, эго – «не прощу, предательство, развод и тумбочка»
- или повод перезагрузить формат отношений «можно тебе, могу и я»
- или оружие для шантажа в нужный момент ))
Если мне изменит, я об этом не узнаю, а если узнаю, значит не захочет скрывать, значит конец))
ХЕРАНУК!ты мне выше не ответил...твой ответ может изменить мое мнение о мужчинах вообще...
не прощу никогда.

да это не простишь..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения