127
если вам изменили (опять опрос) :-)
1.Не прощу никогда
2.Прощу и забуду
3.Может быть прощу, зависит от обстоятельств
4.Посмотрю «сквозь пальцы»
5.Буду считать, что мы квиты, когда изменю ему сама
6.Прощу, но не забуду
Свернуть
Ответить
8
второй раз пинка дам.
второй раз пинка дам.
Ответить
По обстоятельствам буду с ним жить или нет :).
А прощение - не мое дело. Я не господь.
А прощение - не мое дело. Я не господь.
Ответить
Посмотрю «сквозь пальцы»
Ответить
10
чё с постом случилось,где 7-8?я на что вопще отвечала?как вчера сказал один мой коллега - аффтар,придите наконец в себя!
Ответить
афтор пришла в себя и увидела что после 5 у нее 8 шло, и исправила :-), а никто и не заметил
Ответить
Если люблю, то предательство простить будет весьма и весьма трудно. Доверия точно не будет. Да и нежности той, с которой относилась к нему тоже уже не будет. Следовательно, все медленно и верно будет угасать, итог -все равно один...
Ответить
Могу простить... будет зависеть от обстоятельств, но доверительных отношений не будет уже никогда.
Ответить
20
Честно? Не знаю. Но думаю, что если и прощу, то не забуду, да и доверия и любви к данному человеку уже не будет. А может, и не прощу, и не забуду.
Ответить
30
Я че одна такая добрая...шо прощу и забуду?если он со мной захочет остаться,то позволю.захочет уйти-пусть.мы не вправе требовать от человека того поведения,которого придерживаемся сами(и то не всегда)
Ответить
Кать, вариация ответа очень разные и зависят от того изменяла ли жена. Если да, то более понимающий и всепрощающий подход. Если нет..... к стенке. А мы не в праве требовать, если и с нас не требуют. Свобода обоюдная должна быть.
Ответить
Столько написала и все слетело.
Кратко если-я так всегда считала.
Независимо от своего поведения.
Кратко если-я так всегда считала.
Независимо от своего поведения.
Ответить
40
Свободы как воздуха, всем поровну отмерено. Надышался сам, дай подышать другому:)
Ответить
Прощу, но не забуду, и как он жить будет после этого не знаю, у меня очень хорошая память, а она СцукО житья мне часто не дает... короче злопамятная я, зла правда не помню, но тщательно записываю:)
Ответить
50
ага....какого хрена он ее там фингал под глазом поставил (сказал муй глядя в телевизор на хронику происшествий, вчера :-))), ее плятьь убивать надо было... причем медленно....)))))))))
Ответить
Прощу но не забуду. Буду периодически ему об этои напоминать, даже спустя 20 лет. Саму эта привычка раздражает, но вот такая я. А вот поооомнишь ты тогда мне................ Но свято верю в то, что меня это не коснется!
Ответить
и правильно... и не надо шариться по ЛТ и себя любимую будущую мамочку расстраивать, а нужно думать о приятном, поняла?
Ответить
Я шарюсь, читаю и фигею конечно. Каким нужно быть ублюдком чтобы бросить жену 1-2-3 детей, вобщем в шоке я.
Ответить
не смей туда заходить.... в твоем положении это вредно, увидела тебя там и офигела, дотянулась бы отшлепала:evil
Ответить
Я там часто читаю. Пишу правда редко там все серые, а я так не привыкла, нууу если только про анальный секс ))))))))))))))))))
Ответить
не пистят...а просто выдают желаемое за действительное.а когда живешь с челом кучу времени и знаешь его от и до, вплоть до того, как его носки пахнут, не очень то захочешь с ним расстаться, особенно если он "типо раскаялся".
Ответить
60
тоесть сейчас пестить это называется выдавать желаемое за действительное?)
Ну а в целом я это и имел в виду, говорить это одно а человеческий фактор, привязанность, чувства и т.д. дают другой эфект...
Ну а в целом я это и имел в виду, говорить это одно а человеческий фактор, привязанность, чувства и т.д. дают другой эфект...
Ответить
а почему ты думаешь что не простить и расстаться это одно и тоже? Это две совершенно разные вещи. Разбитую чашку не склеишь, и жизнь семьи протекает по другим законам. У меня прекрасные дети, они любят отца, а я им ни в чем не могу отказать.Мне и моим детям удобнее и выгоднее быть рядом с ним. Но это другая жизнь, и на периодический вопрос чела...а ты что мне совсем не веришь и не любишь?Он получает резкое и грубое - НЕТ. Он много отдал бы чтоб повернуть вспять и говорил об этом неоднократно, при чем не мне а друзьям.
Ответить
ну для меня "не расстаться"=простить.иначе-зачем соханять семью, чтоб постоянно в себе этого червяка злостного кормить? неа..ситуацию надо отпускать...
Ответить
это не одно и тоже.В семье кроме меня есть дети, я росла без отца, мои дети НЕ БУДУТ.
Ответить
А червя никто и не кормит. Просто когда я об этом вспоминаю, то его ненавижу и НЕ нахожу его поступку оправдания, но зато я знаю ху есть ху, розовые очки мне не нужны. А бегать от одного хрена к другому в поисках неземной любви и сказочного призрачного счастья, это не мое. Ибо я циник и в сказки не верю.
Ответить
аха.... и мне хАрАшО :-)....циника из себя я сделала сама, по своему собственному желанию :-)
Ответить
70
я вот в розовых очках хожу и тащусь от этого. получала правда иногда плевок в душу от тех, от кого не ожидала...бывает.
Ответить
ну да... хотя знаешь, цинизм во мне тоже присутствует.завуалированно
Ответить
а ты-то,ты-то - чё простишь и забудешь(ехидно улыбаюсь) :) ? вот уж неповерюниразу.нябось зубы по ночам точить будешшшшь ;)
Ответить
йа то?) Я добрый! я плохого не помню, прощу, забуду и отпущу)
А по ночам кроме как точить зубы есть еще много полезных дел)
А по ночам кроме как точить зубы есть еще много полезных дел)
Ответить
отпущу это понятно :-).Это не прощение? Прощение, это когда простить,оставить рядом,рожать совместных детей и верить ей? Cможешь?
Ответить
простил значит принял, а припоминать это значит себя этим гложить и в этоге вывод что наебал себя и не простил... А если не простил значит продолжаешь мучиться, а вот нахрена мне мучаться?
Ответить
80
а мужчины правда так умеют?ты пробовал или просто рассуждаешь(без подколок,просто интересуюсь)?
Ответить
а зачем мучиться, можно наоборот кайф ловить. родная, буду утром.....Чего, чего ты там сказала, ась?? плохо расслышал? Знаешь сколь так живут и счастливы.
Ответить
неа! просто женщины в порыве эмоций говорят всякие глупости, потом отходят и прощают или принимают ситиуцию, потому что мы мужики казлы, сволочи и сука обоятельные а вы женщины добрые что пиздец и умные поэтому прощаете)
А вообще ситуации разные бывают, измена бывает и как точка кипения и повод расстаться, а бывает как повод задуматься об отношениях и повод измениться самому и изменить отношения...
А вообще ситуации разные бывают, измена бывает и как точка кипения и повод расстаться, а бывает как повод задуматься об отношениях и повод измениться самому и изменить отношения...
Ответить
крута.. """"измена бывает и как точка кипения и повод расстаться, а бывает как повод задуматься об отношениях и повод измениться самому и изменить отношения...""" переписала сибе в блакнотег ..
Ответить
нет, не потому что вы обаятельные козлы, а потому что вас мало и вы думаете что, там у другой то не вдоль, а поперек, но на самом деле она такая же сучка, просто сейчас белая и пушистая, потому как ей от козла нужно что то )
Ответить
я тебе скажу по секрету! на самом деле мы не думаем что у другой поперек, более того мы знаем что там по сути также и знаем что со временем она станет такойже сучкой, но бывает что с другой ты себя чувствуешь так что собой не владеешь, какаято ебическая сила тянет, ну в прочем это точно так же и вас на других бывает тянет)
Но я одно знаю что когда в отношениях все устраевает такого не происходит, а если кто то изменил виноваты оба и это повод не панековать, а либо расставаться либо меняться и менять происходящее...
Но я одно знаю что когда в отношениях все устраевает такого не происходит, а если кто то изменил виноваты оба и это повод не панековать, а либо расставаться либо меняться и менять происходящее...
Ответить
это не секрет давно для меня, Оз) просто нет смысла это обсуждать, у каждого своя и только своя история
Ответить
90
каждый отвечает за себя и свои грехи, на другого взваливать не надо. Мы пришли в этот мир одни и уйдем из него одни. Это не причина, это поиск оправдания. А во всех других случаях следует вначале развод, а потом поход куда хочешь.
Ответить
а на тебя ктото свои грехи взвалил?) Если так рассуждать то говори за себя, ты пришла одна и уйдешь одна поэтому развод не развод можешь сразу идти куда хочешь всеравно одна уйдешь...
Ответить
отношения так не меняют, это плохой разрушительный способ. Есть масса других менее болезненных.
Ответить
я и не говорю что если хочешь поменять отношения иди изменяй и не говорю что это руководство к действиям))) хотя по сути так и происходит)
Ответить
возможно что кто-то заблуждается и действительно простит (ну уж не пистит), но многие не прощают и расстаются :-), даже среди моих подруг
Ответить
ну все зависит от мильона причин. у меня например, мама отца простила. и я считаю что правильно сделала.
блин, ноготь сломала пока думала че б еще написать...
блин, ноготь сломала пока думала че б еще написать...
Ответить
конечно, многие женщины могут простить, но далеко не все. И выдавать прощение за единственно возможный исход - глупо и неверно.
Ответить
На самом деле, данная ситуация всего лишь развязывает руки. Освобождает от неких обязательств.
А дальше все по обстоятельствам. 2 воздушных шарика, у которых разрезана веревочка, их связывающая. Могут разлететься, а могут притянуться обратно. Потянуться сложнее, т.к. веревочки уже нет, + накладывается обида
Для кого то это хороший повод сбросить надоевший балласт «изменил/ла – до свидания. Иди к своей этой/этому! Знать тебя только не желаю, изза тебя пропали мои лучшие годы,бла бла бла»…
- или повод утвердить пошатнувшуюся самооценку, эго – «не прощу, предательство, развод и тумбочка»
- или повод перезагрузить формат отношений «можно тебе, могу и я»
- или оружие для шантажа в нужный момент ))
А дальше все по обстоятельствам. 2 воздушных шарика, у которых разрезана веревочка, их связывающая. Могут разлететься, а могут притянуться обратно. Потянуться сложнее, т.к. веревочки уже нет, + накладывается обида
Для кого то это хороший повод сбросить надоевший балласт «изменил/ла – до свидания. Иди к своей этой/этому! Знать тебя только не желаю, изза тебя пропали мои лучшие годы,бла бла бла»…
- или повод утвердить пошатнувшуюся самооценку, эго – «не прощу, предательство, развод и тумбочка»
- или повод перезагрузить формат отношений «можно тебе, могу и я»
- или оружие для шантажа в нужный момент ))
Ответить
+10000? только детей не учитываешь, но это просто потому что у тебя их просто нет.
Ответить
Я много чего не описывал ;) нюансов миллион.
Хотя главное это двое он и она, дети тут не при делах.
Дети, жилье, имущество, мат. обеспечение, удобство, привычка и пр - факторы, влияющие на принятие решения. Но не более. Дети важнейший и тяжелейший из них но не более.
А вот что происходит между ими двумя - только это и определит, будет у них семья в дальнейшем или нет.
А дети... разводов по этой причине куда как больше чем пар, продолжающих жить как соседи ради детей. И в общем то правильно, потому как соседское сожительство тяжко, вредно, плохо и разрушительно прежде всего для участников этого процесса. ИМХО :)
Хотя главное это двое он и она, дети тут не при делах.
Дети, жилье, имущество, мат. обеспечение, удобство, привычка и пр - факторы, влияющие на принятие решения. Но не более. Дети важнейший и тяжелейший из них но не более.
А вот что происходит между ими двумя - только это и определит, будет у них семья в дальнейшем или нет.
А дети... разводов по этой причине куда как больше чем пар, продолжающих жить как соседи ради детей. И в общем то правильно, потому как соседское сожительство тяжко, вредно, плохо и разрушительно прежде всего для участников этого процесса. ИМХО :)
Ответить
110
соседство, это слишком громко сказано, просто жизнь без розовых очков. А что другие дети без отцов и нечего, для меня не причина. Это МОИ, и у них должно быть все.
Ответить
"не соседство, но жизнь без розовых очков" в данном контексте читается как "простила, но помню" :)))
Ответить
ну не могу я свое состояние назвать простила, просто не будешь же всегда об этом думать, но когда вспоминаю, мляяя...трясет и ненавижу всеми фибрами своей души....не отпустило
Ответить
это если рассматривать данный свершившийся факт как повод для манипуляций человеком или отношениями.
если этот факт просто констатировать и рассматривать как событие жизни или поступок человека,то соответственно либо меняешь что-то в жизни(или НЕ меняешь)и делаешь выводы о человеке(или НЕ делаешь).вот отсюда и выходят всякие варианты простил-не простил,забыл-не забыл.речь идет о твоем ОТНОШЕНИИ к этому факту,а не ИСПОЛЬЗОВАНИИ его в каких-либо целях ...
если этот факт просто констатировать и рассматривать как событие жизни или поступок человека,то соответственно либо меняешь что-то в жизни(или НЕ меняешь)и делаешь выводы о человеке(или НЕ делаешь).вот отсюда и выходят всякие варианты простил-не простил,забыл-не забыл.речь идет о твоем ОТНОШЕНИИ к этому факту,а не ИСПОЛЬЗОВАНИИ его в каких-либо целях ...
Ответить
Если мне изменит, я об этом не узнаю, а если узнаю, значит не захочет скрывать, значит конец))
Ответить
согласна, что ситуация "узнаю" отягощает. Ибо это уже не только физическая измена, но и моральная. А что скрывать не захочет, ты не права, они просто самонадеянны очень, мужчины.
Ответить
))))))))))вот она наша любофморкоф, люблю нечего не раздражает, иххх непостоянные мы дефочки)))))))))
Ответить
ХЕРАНУК!ты мне выше не ответил...твой ответ может изменить мое мнение о мужчинах вообще...
Ответить
120
а зачем изначально обопщать, потом делать выводы и потом изменять мнение о мужчинах, мы вобщето все разные как йайца фаберже!)
Ответить
а я не обабщаю,я просто ниразу невидела еще такого,который доконца простил бы без последствий)
Ответить
А зачем? Давай мы тебя тоже будем звать Про.. анал. :-Р
Ответить
А ты и правда дура. :crazy
Ответить
не прощу никогда.
да это не простишь..
да это не простишь..
Ответить