34
Оргазм
У кого какие фишки,для 100% получения оргазма? Имеются ввиду позы,может быть угол входа куя, или же темп и частота фрикций,или что другое.Я считаю,что у каждого человека есть такая фишка.
Вопрос 1. Пользуетесь вы,либо ваш партнер этими самыми фишками? Или считаете,что это глупо и не нужно,достаточно лежать каралевишной(каралевичем),а он(она) пусть попотеет.
Вопрос 2. Считаете ли вы,что такой способ достижения оргазма называется попросту дрочкой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого какие фишки,для 100% получения оргазма? Имеются ввиду позы,может быть угол входа куя, или же темп и частота фрикций,или что другое.Я считаю,что у каждого человека есть такая фишка.
Вопрос 1. Пользуетесь вы,либо ваш партнер этими самыми фишками? Или считаете,что это глупо и не нужно,достаточно лежать каралевишной(каралевичем),а он(она) пусть попотеет.
Вопрос 2. Считаете ли вы,что такой способ достижения оргазма называется попросту дрочкой?
типа опрос
куёво-пёстный угол рулит:)какая нафиК дрочка, сравнили тоже небо и землю:)
ещё раз напишу оргазм от головы,нужно найти позу от которой вам больше всего приятно и в нужный момент отключиться раслабиться
Есть. Пользуюсь (или скорее он пользует меня:). Не считаю.
Подскажите спецы. Точку G в каких позах лучше раздражать для достижения оргазма. А то пальчиками нормально, а во время акта никак?
катя
анал со стимуляцией клитора. если уж о 100%) но честно, мне пофик на этот оргазм в принципе. он у меня полюбасу не такой яркий как при мастурбации) так уж сложилось, поэтому в сексе другие приоритеты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения