34
Оргазм
У кого какие фишки,для 100% получения оргазма? Имеются ввиду позы,может быть угол входа куя, или же темп и частота фрикций,или что другое.Я считаю,что у каждого человека есть такая фишка.
Вопрос 1. Пользуетесь вы,либо ваш партнер этими самыми фишками? Или считаете,что это глупо и не нужно,достаточно лежать каралевишной(каралевичем),а он(она) пусть попотеет.
Вопрос 2. Считаете ли вы,что такой способ достижения оргазма называется попросту дрочкой?
Свернуть
Ответить
спс)
Ответить
Какая-то бредовая постановка вопроса. Даже и не пойму, про что это :)
Ответить
Если АС, то 100% вагинальный ;-), про клиторальный вообще молчу)) В писю надо постараться, чтоб был вагинальный))
Фишек нет, есть определенные углы, при которых кончается)) Дрочкой это не считаю, глупость какая))
Фишек нет, есть определенные углы, при которых кончается)) Дрочкой это не считаю, глупость какая))
Ответить
а муж? при твоем оргазме при определенном угле, не считает это типа наебкой какой то?
Ответить
А он че кончить что ли не может??? Не поняла вопрос. У меня много углов)) Он тоже от этого получет удовольствие и кончает, прошу заметить))
Ответить
эта тема-всего лишь следствие фразы,что женщины ну не могут кончать в 100% из 100%..и что если как то помогать-то это дрочка.вот я и хочу понять,как чел может не кончить,зная свои любимые позы,углы и т.д. :-*
Ответить
Если не будет моей любимой позы/угла, то я или он поможет мне пальцем/языком)) Дрочка не дрочка, меня не волнует, главное результат, 100% кончу ;-)
Ответить
Определенной нет. Достижение пика возбудимости. Поза..это для клиторного оргазма,там даа...а для вагинального во всех хорошо. Фрикции нравятся чтоб под разным углом и по разным стеночкам, с чередованием то более медленных, то более интенсивных. Каждая ....ная должна быть глубокой... и достигать щейки матки.Но всегда в нее долбиться тоже неприятно.В идеале...сама переворачиваю в конце в ту позу где мона завершить клиторным)))))))))))))Лежать каралевишной не приходится... а вот муй....точняк....охринел и наглеет. Типо осчасливил,лежу на спинке и делай со мной что хочешь.......Эххх, вот они 19 годкоффф брака)))))Неаааа, дрочкой не считаю.....
Ответить
10
Ответить
Ответить
ха... а что противоречит...1)я для примера писала, исходя из описаний предыдущего поста, ...а не применительно к себе...2)А где сказано что это бывает в 100 %. Иногда хочется просто ноги раздвинуть,а иногда програмка с АС и минетом. Так что...врушка...обломись....я одна из самых откровенных форумчанок.)))))))))))
Ответить
ДеФочкаЦиник * написал(а): я одна из самых откровенных форумчанок.)))))))))))
Ты сама то в это веришь? ;-) Брехливее и болтливее тебя, тут пожалуй не найти. :-Р
Ты сама то в это веришь? ;-) Брехливее и болтливее тебя, тут пожалуй не найти. :-Р
Ответить
У тебя тяжелее и лечению не поддается. :-Р Смирись, дурО.
Ответить
Я тебе еще раз говорю и в последний, я анонимно не пишу в отличие от тебя. Ты поняла меня?)
Ответить
Зачем ты, что то пытаешься доказать? Вспомни всем известную поговорку на этот счёт...
Ответить
куёво-пёстный угол рулит:)какая нафиК дрочка, сравнили тоже небо и землю:)
Ответить
у тебя есть что-то,от чего кончаешь быстрее или ярче?
Ответить
20
это больше неуловимо, даже не знаю, как объяснить...просто понимаешь, что вот этот, какой-то определённый, момент надо углубить и продлить...и следуешь этому желанию, поддаваясь ему и отдаваясь...
Ответить
ещё раз напишу оргазм от головы,нужно найти позу от которой вам больше всего приятно и в нужный момент отключиться раслабиться
Ответить
Подскажите спецы. Точку G в каких позах лучше раздражать для достижения оргазма. А то пальчиками нормально, а во время акта никак?
Ответить
догги или ножки на плечи:)и там "прислушиваться" к наиболее удачному углу:)
Ответить
При ножках на плечи, партнеру нужно немного присаживаться как бы ниже зада партнера.
Ответить
Прости, но не имею возможности досконально и трезво оценивать пассы партнёра в такие моменты:oops
Ответить
маленькая поправочка:ups1 ..."ниже зада партнёрШИ"... или всё-таки партнёрА?:oops
Ответить
30
Доги стайл, наездница: как лицом к партнеру так и спиной. Но она не у всех в одном месте, есть вариации, нужно пробовать.
Ответить
анал со стимуляцией клитора. если уж о 100%) но честно, мне пофик на этот оргазм в принципе. он у меня полюбасу не такой яркий как при мастурбации) так уж сложилось, поэтому в сексе другие приоритеты
Ответить