532

Мастерская "орального секса". Выпуск 39

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!
Как же хочется на море, полежать на берегу, раскинув в неге руки-ноги, пожарить попку на солнце...)) эээх))
Открыла для себя Кипелова, ебануцца... )
Что-то сегодня все его песенки под мое настроение 100% попадают, четвертый раз слушаю его сборник. И моя любимая тема замогильно-любовная там присутствует )

*поёт*
Возьми мое сердце
Возьми мою душу
Я так одинок в этот час
Что хочу умереть
Мне некуда деться
Свой мир Я разрушил
По мне плачет только свеча
На холодной заре...

..И словно небо расколото
На земле Я любил лишь тебя..
Люди, я жутко страдаю, что не увижу Релаксочку:( Я в Раше до 10-го...так получилось...и в СПб к тому же:(((
Люди, а кто нибудь знает, если в одноклассниках вдруг пропал человек, те в друзьях пустое место, в комментах тоже это невидимка или удалился?
Сегодня встала на ролики и тут же легла:D)))))
Теперь Я очень уважаю роликоВодов, ни когда бы не подумала что это так сложно. На самом деле пипец, аЦЦкое занятиЕ!:))))))
Товарищи... я стала замечать в последнее время что мне неудобно сидеть. Реально жестко, даже в машине - кости давят))) что делать? попку накачать? вот сижу на стуле сейчас и мучаюсь.
Потравить вам душу что ли :) я сегодня первый заплыв осуществила :Р водаааа!!! холодная и чистая пока! блин, а скоро понаедут, взбаламутят :)
У ребенка первый зуб сегодня выпал))) а что он хочет от феи - это их с феей секрет... ну и что делать???
Мумий Тролль присутствовал на встрече с президентом - хтоб тогда мог об ентом падумать http://www.youtube.com/watch?v=Cnxcf2LacgA&feature=related
Завтра иду хриплым от простуды голосом бороться с российской системой зравохранения. Пожелайте удачи зав. поликлинники, с которой я буду беседовать...:)))))))
Мужчины "секса". Признавайтесь, быстро. http://eva.ru/topic/77/2304867.htm
Anonymous
Ой, девочки и мальчики, что было в субботу ..... :ups1 Сплошные безобразия и разврат полный. Очень хочется поделиться. Как будет время обязательно напишу отдельным топом.
"По просьбам телезрителей":) Новая вариация куул-супчега:500 гр вар.картофеля,3 вар.яйца, 5 крупных редисок, 3 огурца, 250 ветчины, 150 гр "Фетаксы" или брынзы;плюс растираем дерев.ступкой или лопаткой с 0,5 ст.л. соли нарезанные пучок укропа, пучок петрушки и пучок зел.лука:)потом режем туда все вышеперечисл.ингредиенты. Суповая база:1л остывшего курин.бульона (я делала из гранул) мешаем с кефиром (беру 1%-ный) и пачкой сметаны (брала 15%), добав.чуточку лимон.кислоты;заливка в отдельной кастрюле, дозируется порционно:)Все ели с упоением:)
.
штирлиц
А Я сегодня с одногрупниками ездила на съемку "честного понедельника" в останкино, в общем если интересно, то включите НТВ в 23-35 по МСК, возможно увидите меня в очках и с умным лиТсом:D (Я как раз в первых рядах сидела, через 3-и чела от Лады Денс - это ориентир есИ шо:D)))) ВотЬ:))
как же хочицо танцувать http://www.youtube.com/watch?v=scUiTf7l5-g
Вот и лето пришло:party2 даже не верится...
Вот и пришла пора отдыхать. Кто-нить куда-нить собирается)))?
усе, пора спатьки;)
Девчонки, посоветуйте! Куда поехать, шоб покупаться? Раньше ездили в Серебряный Бор или на озеро в ВОстряково.
Всех поздравляю с наступлением лета!:party2 Наконец-то пришла моя любимая пора. Всем желаю теплых и солнечных деньков. А иногда даже и очень очень жарких))).
ВСТРЕЧА.
Народ,так ушо?!
Встреча кады буде?!
А?!
Предлагаю 11 июня!В запаснике снова!
Хто за и хто буде?!
Расчитаййййс!
А где можно приобрести подшивку Мастерской Орального секса с 1 по 38 выпуски в печатном виде?
Сначала он был лед,
Она - огонь.
Она его почти не задевала.
Но в ней был терпкий дикий мед,
Которого ему так не хватало.

Он пил ее, как хищник пьет ручей:
Лакал, глотал и щурился довольно.
Не говорил красивых он речей,
И вел себя он с ней предельно вольно.

Он брал ее как шхуну - флибустьер
И убеждал ее почти что силой,
В ее глазах качался интерьер,
Она была растерянно-красивой.

Он наконец взорвался как вулкан
И разрядил всю страсть одним разрядом,
И вдруг почувствовал: захлопнулся капкан,
И дикий мед стал изощренным ядом.

Теперь он будет жаждать вновь и вновь,
И тщетно уповать на постоянство.
Мучительная, странная любовь
Теперь заполнит все его пространство.

Она...поставит тоненький каблук
На мощную поверженную тушу
И скажет: "Ты мой самый лучший... друг"
И заберет в трофеи его душу...
Если дама в понедельник
Встала утром без трусов,
Значит, даме в воскресенье
Кто-то вставил свой засов.

Если набок обе груди,
А душа с утра поёт,
Это значит, что любовник
Замечательно ебёт.

Если вечером во вторник
Дама не спешит в кровать,
Значит, выдохся любовник,
Не идёт её ебать.

Если пятница наступит
Прямо вечером в четверг,
Значит нерадивый ёбарь
К ней вломился на ночлег.

И не надо на работу
Даме в пятницу ходить,
А начальнику в субботу
Про болезни напиздить.

Ну а если в воскресенье
Ёбарь явится опять,
Надо ей трусы припрятать,
Чтобы утром не искать.

Настроением хорошим
Зарядить прекрасных дам
Каждый на неделю может.
Только не по четвергам.:D:D
Я не пойму, аватарки(главные фотки) с жЫвотными щас в трЭнде, штоле?:think какие-то волки, пантеры и прочая-прочая...
Не ржать:) хотя ладно...ржите...:) Короче, кто пробовал шампунь для лошадей? У меня тут цельная дилемма - юзать или нет:)
Мля, я пожалиться. у миня муж умудрился миниск повредить :( предстоит операция (уже оба меняные, к слову), ща он сдаст анализы и назначат дату операции и моя пытка отдыхом подойдет к концу...
хочу попу как в рекламе рибок
нанюхалась доместоса.. теперь куёва мне чота .. девы чем от хлора спастись? во рту привкус хлора ... бееее. помыла ванну называецо с закрытой дверью башка кружицо :(
Знакомо это состояние. Очень противно. В носу этот запах очень долго держится. Лучше побыть это время на воздухе. Было со мной 2-3 раза. Я маску теперь одеваю).
Я так пАнимаю, нихто не хачет организовать встречу форума,ага?
((((:(:(:(
Сижу балдею .. на улисе жара... ща прогулялись .. налила сибе бальшой бокал мартини с грейпфрутовым соком и льдом
Урааа.. я нашла себя .. я буду Сосочкой:)
Девочки, спросила у своего парикмахера про лошадиный шампунь. Обязательно разбавлять и чередовать с людским. Уверяет что там много чего то там и волос может стать какбе перенасыщеым и ломким. А эффект должен быть по его словам.
Девы кому нужен котёнок в добрые руки симпатишный лохматик .. Нюша .. девачка предположительно 2 месяцев .. вам его привезут или забрать на динамо
Когда я была подростком я под эту песенку о любви мечтала:
http://www.youtube.com/watch?v=QNbRMG-4wAI
Какаяж я счастливая .. купила сибе два платья .. искала одно но белое купила черное и бирюзовое с караловыми цветами .. очталось тока похудеть кило хотя бы на три ...
Вчера впервые встала на ролики))) какой же это кайф...)) Сегодня снова поеду учиться)))
Никогда еще не была так близка к желанию переехать человека))))
Не пропустив пешехода в месте, не предназначенном для перехода, услышала в свой адрес эпитет: П*зда за рулем!

Думаю, мне оскорбиться, или ну еХо у баню? )))))))
Сижу я тут дома, в полном одиночестве, вдобавок нажрался чесноку т.к. организм пытался простудиться. Делать мне нечего, замуж поздно, хоронить рано.
Насоветуйте чего ни будь! :)
А я видела на МКАДе сегодня рекламу БОГА. Так... типа есть один бог и другие ложные... забавно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения