Школа
532

Мастерская "орального секса". Выпуск 39

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются открытый мат и любые оскорбления.

По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.

Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.

Примерный лимит сообщений - 500.

Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ. К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана.

Приятного общения на форуме!

Свернуть
Ответить
Как же хочется на море, полежать на берегу, раскинув в неге руки-ноги, пожарить попку на солнце...)) эээх))
Ответить
и не говори
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
28.05 22:46
и не говори
Ответить
Не трави душу)
Amores Perros C.S.
28.05 22:57
Не трави душу)
Ответить
:-7
Hимфа ღ V.I.P.
28.05 23:00
:-7
Ответить
:-Р
Чехов@ V.I.P.
28.05 23:31
:-Р
Ответить
Уже уезжаешь?надолго? Хорошего вам отдыха:-*
Ответить
Будем стараться)) Надеюсь он будет хорошим ;-)
Ответить
Поздравляю, завидую по хорошему, удачно Вам с малышкой отдохнуть)))) Ждем фото с морЕЙ))
Ответить
Кому фоткать то нас))) Я ее только если...хотя у нее потенциал фотографа, ходит щелкает дома все подряд :-) Спасибо :-*
Ответить
Выпить пару мохито и зажечь вокруг столба))))
Ответить
Под зажигательную музыку станцевать босиком на песке...
Ответить
эххх, мы понимаем друг друга)
Ответить
это счастье если есть такая возможность, я вот сеня выползла на море, так не прилегла ни на секунду...а как прилечь когда детя в море тянет, у меня сердце каждый раз замирает!
Ответить
Открыла для себя Кипелова, ебануцца... )
Что-то сегодня все его песенки под мое настроение 100% попадают, четвертый раз слушаю его сборник. И моя любимая тема замогильно-любовная там присутствует )

*поёт*
Возьми мое сердце
Возьми мою душу
Я так одинок в этот час
Что хочу умереть
Мне некуда деться
Свой мир Я разрушил
По мне плачет только свеча
На холодной заре...

..И словно небо расколото
На земле Я любил лишь тебя..
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=THL6y...
Царалевночка;-) **
28.05 23:03
Ответить
гЫыы:))) спасибо, у меня в наушниках она ток шо была:)))
Ответить
здесь клип такой....хм....Ынтерестный)))
Ответить
А это ваще вынос моего мозга: http://www.youtube.com/watch?v=F1DJuGkGqMc :)))))
*поёт*
...Ты без меня хоть застрелись
Все решат что это твой каприз
Повтори его на бис... ))

ЗЫ Мля, какие у него присутствуют метафоры в песТнях, мой моСк оргазмирует))))
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=zOIA-...
Царалевночка;-) **
28.05 23:22
http://www.youtube.com/watch?v=zOIA-N3gkDI&feature=related ммм.... классика,если можно так сказать)))))
Ответить
О да, Я уже муЯ попросила закинуть мне ее также на флешку, у него песен Кипелова и Арии на ноуте хоть жопой ешь:)))))

*поет*
Я люблю и ненавижу тебя! )))))
Ответить
Я Арию и раньше любила)) А КиШа (не ...
Царалевночка;-) **
28.05 23:31
Я Арию и раньше любила)) А КиШа (не все,выборочно) ток недавно оценила)) Старость,вкусы меняются :-D
Ответить
КиШа Я уже заслушала всего вдоль и поперек:D)) Т.к. нового альбома пока нет Я решила послушать Кипелова и Арию, их песТни мне уже давно нравятся, некоторые просто обожаю. )))
Ответить
"Я свободен" мой хит сезона, в плеер...
Сама по себе кошка_ *
29.05 21:51
"Я свободен" мой хит сезона, в плеере вкруговую.
Ответить
Ну в этом Я даже не сомневаюсь:)))) Не представляю человека которому не понравилась бы эта песТня. Это же классика жанра))))
Ответить
Ну я ее знаю то давно, просто сейчас...
Сама по себе кошка_ *
29.05 22:54
Ну я ее знаю то давно, просто сейчас проперло))) соответствует настроению. Вообще в первый раз после переходного возраста слушаю одну и ту же песню на повторе.
Ответить
Бывает))))))
Amores Perros C.S.
29.05 22:56
Бывает))))))
Ответить
Аха))) главное чтоп прошло)))
Сама по себе кошка_ *
29.05 23:02
Аха))) главное чтоп прошло)))
Ответить
Люди, я жутко страдаю, что не увижу Релаксочку:( Я в Раше до 10-го...так получилось...и в СПб к тому же:(((
Ответить
Хотелось бы тебя увидеть))
Hимфа ღ V.I.P.
29.05 16:59
Хотелось бы тебя увидеть))
Ответить
30
И мне хотелось бы тебя позырить)))
Ответить
И что же вам мешает соединиться? Те встретиться))
Ответить
Расстояние и обстоятельства!
Kālī काली V.I.P.
30.05 19:50
Расстояние и обстоятельства!
Ответить
А у нас Релакса разве в Раше живет? ...
Пенсия на горизонте *
1.06 05:15
А у нас Релакса разве в Раше живет? )))
Ответить
а визиты в Рашу что, отменили?:)))))
Ответить
Мне кажется, ей ближе Украина))
Ответить
Люди, а кто нибудь знает, если в одн...
Сама по себе кошка_ *
29.05 21:53
Люди, а кто нибудь знает, если в одноклассниках вдруг пропал человек, те в друзьях пустое место, в комментах тоже это невидимка или удалился?
Ответить
удалился
ДеФочкаЦиник *
29.05 23:57
удалился
Ответить
Понятно. А почему количество друзей ...
Сама по себе кошка_ *
30.05 01:36
Понятно. А почему количество друзей не меняется? И как там удалиться то можно? Я хотела не получилось)))
Ответить
Там не удаляют профайлы окончательно...
Пенсия на горизонте *
1.06 05:20
Там не удаляют профайлы окончательно. Т.е. после того, как Вы нажимаете кнопочку "Удалить",Ваши данные убираются, а профайл сохраняется)))) У них оч неудобная система)))
Ответить
Сегодня встала на ролики и тут же легла:D)))))
Теперь Я очень уважаю роликоВодов, ни когда бы не подумала что это так сложно. На самом деле пипец, аЦЦкое занятиЕ!:))))))
Ответить
оййй,я тоже хочу попробовать.только у меня роликов пака нема.буду запасаться :)
Ответить
Сразу скажу, шо не экономь на защите!:)))
Ответить
Я думала что умея прилично на конька...
Сама по себе кошка_ *
29.05 23:06
Я думала что умея прилично на коньках кататься, на роликах я всразу поеду)) Ага, счас)) Тоже легла в первый раз.
Тоже ролики себе купить чтоль?
А мы стойку баскетбольную поставили я теперь с мячиком прыгаю, так же похудеть можно)))
Ответить
Зато сколько мне сегодня на улице советов надавали, и за веревочку привязаться к мую, шоп не падать (при том что тот тоже полураком ехал) и хуярить аки на коньках (на которых Я кстатЕ ни разу в жисТи не стояла), в общем Я поняла что живу в стране Советов! Какие у нас все люди сочувствующие:D))))))
Ответить
я вот на роликах не рискую)) на велике люблю
Ответить
На велике Я тож люблю))))) У нас еще на повестке дня сноуборд, вот думаем освоить в ближайшее время сразу после роликов:)))))
Ответить
ой, я старая уже для сноуборда)) да и муж у меня больше по единоборствам любитель, чем такого экстрима)
Ответить
Тоже мечтаю освоить ролики)) Летом будет три года ,как купила))))) лежат...
Ответить
офф. ;)
ёЛка **K**
30.05 00:44
офф. ;)
Ответить
;-) уже
ВруШка *
30.05 01:38
50
;-) уже
Ответить
сноуборд это афигенно) я в этом году училась уже прыжкам на горных лыжах и хотя бы скатиться вниз на борде. убилась нахрен. травма до сих пор даёт о себе знать. короче надо аккуратно а не так как мы с тобой любим ))))
Ответить
Ухаха :) я тут племяшкины ролики одела, так даже встать не рискнула :) потому как легла бы сразу не сильно безболезненно.
Ответить
Сегодня после двух часов в "роллер холл" Я уже начала ездить более-менее)))))
Ответить
Неее, увольте! мне ноги дороги как память :)
Ответить
Товарищи... я стала замечать в последнее время что мне неудобно сидеть. Реально жестко, даже в машине - кости давят))) что делать? попку накачать? вот сижу на стуле сейчас и мучаюсь.
Ответить
"...по утрам надев трусы - не забудь...
Фрекен-коло-Бок _
30.05 16:22
"...по утрам надев трусы - не забудьте про часы ..." - картинку помните?вот примерно такую попку :)))
Ответить
найн! )))
*Маня* +
30.05 16:23
найн! )))
Ответить
што значит найн?
Фрекен-коло-Бок _
30.05 16:26
што значит найн?
Ответить
не хочу такую попу)))
*Маня* +
30.05 16:57
не хочу такую попу)))
Ответить
это меняет дело - можно подушку например подкладывать.даже я иногда так делаю)) .К слову - а я б от такой попки не отказалась :)
Ответить
СПАСИБО! большое человеческое спасибо))) подушку подложила)))
Ответить
)))
Фрекен-коло-Бок _
30.05 17:14
)))
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=gcals...
Фрекен-коло-Бок _
30.05 16:24
Ответить
Как-то была такая фигня, сейчас более-менее:) видимо, маломЯсные попы у нас с тобой:ups1
Ответить
:))))
*Маня* +
30.05 22:27
:))))
Ответить
:ups1 ну хоть угадала али как?:ups1
(шило)пОпая V.I.P.
30.05 23:03
:ups1 ну хоть угадала али как?:ups1
Ответить
Потравить вам душу что ли :) я сегодня первый заплыв осуществила :Р водаааа!!! холодная и чистая пока! блин, а скоро понаедут, взбаламутят :)
Ответить
а ты купайсИ на Высоком берегу тогда:-Р ..там она взбаламученная не бываит,практиццки никогда:-))
Ответить
а мы туда переползем када основной народ нахлынет, т.е. опосля открытия сезона :) мы тут ужо все знаем, не первый год плаваем :) но пасибки:)
Ответить
У ребенка первый зуб сегодня выпал))) а что он хочет от феи - это их с феей секрет... ну и что делать???
Ответить
меня мама папрасила положить зубик под падушку и написать записку:) ну ессествинна .. она мне помогала её писать ... а ночью сперла записку.. я папрасила серебрянный сундук сокровищ .. ахаха мама ща грит.. она пол Москвы оббегала чтоп найти серебряный сундучек .. накупила пласмасавых бусикав и колечек:) я все деттво помнила что ко мне валшебник приходил :)
Ответить
ну и спрашивается хде вот раньше ты была? :)
Ответить
А ты скажи .. что ты ща вот пачитала в инете ... и все грят что для точности и достоверности надо писать записку .. а то у многих зубки выпадают и она может запутаться:)
Ответить
океюшки, попробую
*Маня* +
30.05 22:16
океюшки, попробую
Ответить
потерялся зубик! фея стырила, видать, ночью... блин, хорошо что ему только 7, а то бы я волновалась))) нет, правда, придется выведывать как-то...
Ответить
Брюлька, вот что-то мне подсказывает...
Пенсия на горизонте *
1.06 03:44
Брюлька, вот что-то мне подсказывает, что, когда дочь замуж буду выдавать, придется звать тебя и Relaxation))))
Ответить
Мой первый выпавший зуб был заброшен на печку в зале ожидания городка (или поселка) Повенец. по пути к могиле дедушки, погибшего в ВОВ в Карелии...Считается, что надо на печку забросить, чтоб вырос нормальный!
Ответить
да, мы тоже за печку бросали
Ответить
Где теперь печку найдешь? Забросили под диван. Мышка-мышка, возьми молочный, дай коренной.
Ответить
За/под плиту можно ;)
Пан Туфля **
31.05 10:15
80
За/под плиту можно ;)
Ответить
Уже два брошены под диван *и забраны мышкой - проверяли)*
Ответить
В крупных детских магазах продаются шкатулочки такие миниатюрные и очень красивые, спешл для первого зубика:) думаю купить такую или обойтись аналогичной, коих у меня немало:)
Ответить
Колечко, брошка, зубик)) Я храню только бирочки из роддома, и рисунки (фотографирую) Хотя зубик.. тоже памятная вещь
Ответить
И так из поколения в поколение........................

Представь, какая была бы внушительная коллекция, если бы удавалось все сохранить!
Но почему-то в конце концов все самое памятное бесследно исчезает или гибнет трагически
Ответить
Бирочку сохранила тоже:) и моя сохранилась, кстати:)а зубик у сынишки ещё не выпадал:)
Ответить
У меня тоже бирки все сохранились, и моя (у нас в семье была традиция - в день рождения мама всегда повязывала нам на руку бирку из роддома и мы все вместе читали письма, которые ей писали родные, пока она лежала со мной, письма эти мама потом подарила мне), и мальчишек :)
Ответить
приятственная такая традиция:)
(шило)пОпая V.I.P.
31.05 11:15
приятственная такая традиция:)
Ответить
Милая традиция)) Мама воспитывала тебя для семейной жизни)
Ответить
И при этом больше всех сокрушалась, что моя семейная жизнь началась в семнадцать лет :) Но я всегда с нежностью вспоминаю эти моменты и каждый год в день рождения по-прежнему перечитываю эти письма. Сейчас, когда я сама мама, они читаются совершенно по-другому ;)
Ответить
Я вспоминаю, у нас на дни рождения была традиция ходить делать художественные фото. С удовольствием сейчас на них смотрю)
Ответить
мы под подушку перед дет садом клали утром и шопотом фее говорили что хотим, если бы не прокатило,то письмо бы писали :)
Ответить
Мумий Тролль присутствовал на встрече с президентом - хтоб тогда мог об ентом падумать http://www.youtube.com/watch?v=Cnxcf2LacgA&feature=related
Ответить
Завтра иду хриплым от простуды голосом бороться с российской системой зравохранения. Пожелайте удачи зав. поликлинники, с которой я буду беседовать...:)))))))
Ответить
пусть послезавтра у неё тоже будет рабочий день)))
Ответить
зырь лс))) а я удаляюсь! Спок. ночи:)
Ответить
Удачи, конечно же!:) ...Я с простудой и не обращаюсь к врачам, самолечение форэва:ups1
Ответить
я на счет мамы, инвалида уже почти 1 группы
Ответить
понятно...тогда ещё раз удачи!:-*
(шило)пОпая V.I.P.
30.05 23:02
понятно...тогда ещё раз удачи!:-*
Ответить
И от меня удачи вам обеим) В смысле, не тебе и Кате, а тебе и главврачу)
Ответить
удачи и терпения!
ВруШка *
30.05 22:54
100
удачи и терпения!
Ответить
Главное уверенности в себе. я знаю ты пабидишь!!
Ответить
Удачи, дорогая! Как прошедшая войну с системой здравоохрЕнения, прекрасно тебя понимаю.
Ответить
никуда я не пошла...свалилась с простудой...бля, сдохнуть охота...
Ответить
Ты это брось! Сдохнуть ей охота... Лечись и с новыми силами в бой :)
Ответить
у меня тут несколько дней осталось, обратно лететь надо, а я как назло из колеи выбита...ладно, сегодня лечусь усиленно, чтоб завтра как огурчик!
Спасибо за поддержку:)
Ответить
Попробуй имбирем полечиться, завари
Ответить
плюсодин к имбирю :) я завариваю корень с лимоном и мёдом.
Ответить
У тебя полный букет получается) Имбирь открыла для себя недавно, такая вещь!
Ответить
А я давно уже практикую в разных сочетаниях. Лет десять точно. Очень вкусно ещё с мятой и лимоном. Мята чуть смягчает огненную природу имбиря и вкус получается очень нежный. Такой напиток хорош холодным в жару. В дороге, если укачивает в транспорте. А если вприкуску с горьким мёдом (каштановым или эвкалиптовым), то просто сказка получается.
Ответить
+1; а можно и ягодный морс самим сделать с имбирем и мёдом
Ответить
Запомнила
Темная +
31.05 21:10
Запомнила
Ответить
Мужчины "секса". Признавайтесь, быстро. http://eva.ru/topic/77/2304867.htm
Ответить
кста, тот мужик - почитаешь, так супер-пупер, а на вид обычный мужик небольшого росточку, на задрипанной тачке) Так и признались, ага)
Ответить
http://eva.ru/topic/77/2304867.htm?messageId=57269993 как интерестно то..)
Ответить
Честно говоря, у меня кроме МяПа из секса ни кто в голову не приходит небольшого росточку, но он ездит на метро, а не на машине)
Ответить
Педре тоже не великан, но правда, он нас покинул давно:) а вот Буб вроде как тоже росту среднева?!:ups1
Ответить
А Роман какого роста?
Ответить
Романа Я как раз не видела ни разу:)))
Ответить
Про Романа "небольшого росточка" не скажешь, имхо)
Ответить
1,8 :о)................................
Ромaн **K**
31.05 15:51
120
1,8 :о)...............................................

По городу - пешком и на метро обычно.
Ответить
Развеял все подозрения))
Ответить
Угу, особенно если учесть, что всё в...
Пенсия на горизонте *
1.06 05:13
Угу, особенно если учесть, что всё воспринимается на веру)))
Ответить
Недоверчивые остались)) И почему я Роману верю сразу и на слово?))
Ответить
а разве "обычный мужик на задрипанной тачке" не может быть супер-пупер? ;)
Ответить
точняк:) загадка, да и только:ups1
(шило)пОпая V.I.P.
31.05 11:19
точняк:) загадка, да и только:ups1
Ответить
Может, и ещё как как!
Пенсия на горизонте *
16.06 03:14
Может, и ещё как как!
Ответить
Мдааа
Брюля C.B.
31.05 11:54
Мдааа
Ответить
Я думаю это разводкО, даме просто хочется хоть каплю внимания, пусть даже негативного))) Пожалеем бедную женщину...
Ответить
Я чот не выдержала и ей в том топе настрочила .. ну бред веть :)
Ответить
))) Я тоже отметилась там как ты уже могла заметить:) В общем, предлагаю игнор, ибо это очередная бездарная провокация.
Ответить
а я случайно натолкнулась на это в ВО) как раз с подносом была - кофе и круассаны миндальные из стокманна) такие большие, вкуснющие, в обсыпке из сахарной пудры и миндаля) прочла. рассказала мужу и вот лежим в постели и гогочем))
ой, нельзя виртуал с реалом путать, ой нельзя ! )))

ЗЫ : Пепе здесь зря кто-то упомянул. Он умный и добрый малый, такой хренью заниматься не будет.
Ответить
))) :ups3
)
31.05 18:15
))) :ups3
Ответить
партизаны просто так не сдаются
Ответить
Не исключено вообще-та.
Ромaн **K**
31.05 12:24
Не исключено вообще-та.
Ответить
на всякий случай - если там имеют ввиду то,что я думаю,то шутка про фотоаппарат была моя,кого сдала не помню)вспомнилось,потому что эту"лейку" именно к блокноту приписала)).думаю чушь полная,человек может ваще здание какое фотографировал или собачку(мало ли).короче,бред полный....
Ответить
Ой, девочки и мальчики, что было в субботу ..... :ups1 Сплошные безобразия и разврат полный. Очень хочется поделиться. Как будет время обязательно напишу отдельным топом.
Ответить
ждём-с:party2
(шило)пОпая V.I.P.
31.05 11:24
ждём-с:party2
Ответить
напиши, напиши!
Пан Туфля **
31.05 11:26
напиши, напиши!
Ответить
грррррррррррррррр... ждуууууууууу
Флейта Пикколо +
31.05 12:38
грррррррррррррррр... ждуууууууууу
Ответить
Приветик)
Настена_love **K**
31.05 13:20
140
Приветик)
Ответить
:)
Флейта Пикколо +
31.05 23:51
:)
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=lB9Ma...
вот как-то так
31.05 13:10
Ответить
Не пропадай:)
Брюля C.B.
31.05 13:11
Не пропадай:)
Ответить
:-*
вот как-то так
31.05 13:15
Ответить
Ответить
слова какие...
вот как-то так
31.05 13:19
слова какие...
Ответить
Брюля C.B.
31.05 13:20
Ответить
"По просьбам телезрителей":) Новая вариация куул-супчега:500 гр вар.картофеля,3 вар.яйца, 5 крупных редисок, 3 огурца, 250 ветчины, 150 гр "Фетаксы" или брынзы;плюс растираем дерев.ступкой или лопаткой с 0,5 ст.л. соли нарезанные пучок укропа, пучок петрушки и пучок зел.лука:)потом режем туда все вышеперечисл.ингредиенты. Суповая база:1л остывшего курин.бульона (я делала из гранул) мешаем с кефиром (беру 1%-ный) и пачкой сметаны (брала 15%), добав.чуточку лимон.кислоты;заливка в отдельной кастрюле, дозируется порционно:)Все ели с упоением:)
Ответить
.
штирлиц
31.05 18:54
.
Ответить
А Я сегодня с одногрупниками ездила на съемку "честного понедельника" в останкино, в общем если интересно, то включите НТВ в 23-35 по МСК, возможно увидите меня в очках и с умным лиТсом:D (Я как раз в первых рядах сидела, через 3-и чела от Лады Денс - это ориентир есИ шо:D)))) ВотЬ:))
Ответить
уй-йа!надо будет глянуть ))))
Фрекен-коло-Бок _
31.05 23:13
уй-йа!надо будет глянуть ))))
Ответить
оо супир:) ща врублю пазырю на тибя:)
Ответить
так и не увидела, переключаю туда-сюда с этим тюнером:(
Ответить
Лупились с мужем на тебя))))) очень умный вид;)
Ответить
Я чета себя почти не рассмотрела, два раза за спиной Жириновского мелькнула моя харя и чет смазано как-то. Ну неужели нельзя было дать несколько крупных планов, тем более у меня было такое клевое декольте с шоколадными сиьГами *Я сейчас очень зачОтно загорела*.. В общем ну их в попу:)))))))))
Ответить
как же хочицо танцувать http://www.youtube.com/watch?v=scUiTf7l5-g
Ответить
C таким удовольствием посмотрела, как в детство окунулась... Когда-то горячо любимый мною фильм...)))
Ответить
Как же я люблю этот фильм! Спасибо тебе, Брю! А мои любимые эпизоды вот эти :) http://www.youtube.com/watch?v=x43vK0k6A2I
http://www.youtube.com/watch?v=Lvcqt_4NOds&feature=related
А какое там самое первое мамбо! АХ!
Ответить
http://eva.ru/topic/136/2303219.htm ...
Царалевночка;-) **
31.05 23:18
Ответить
ага тож уписалась вся:)
Брюля C.B.
31.05 23:19
160
ага тож уписалась вся:)
Ответить
вот это пЁрлы выдают)))))))))))
Царалевночка;-) **
31.05 23:21
вот это пЁрлы выдают)))))))))))
Ответить
мда:ups3 :)
(шило)пОпая V.I.P.
31.05 23:21
мда:ups3 :)
Ответить
Ответить
точно пиздец...они ж подвижные в этом возрасте шо писец и безбашенные по максимуму...это ж какая ответственность...и вообще...где гарантия, что дети попадут в руки порядочных людей? а вообще абсурд это всё, конечно...
Ответить
мож прикололся кто?
Фрекен-коло-Бок _
31.05 23:36
мож прикололся кто?
Ответить
хотелось бы надеяться на это
(шило)пОпая V.I.P.
31.05 23:38
хотелось бы надеяться на это
Ответить
пойти денех штоль подработать?да чёт страшновато :scared2 . у мамки крыша в ремонт просится прям...
Ответить
Вот и лето пришло:party2 даже не верится...
Ответить
ЛЕТО...

Вот
И лето на пороге:
Реют пчелы-недотроги,
Величаво карауля
Привлекательные ульи,
Чтобы всякие тревоги
Потонули в мерном гуле,
Как набаты тонут в благовесте,
И в июне,
И в июле,
И в особенности
В августе.

Леонид Мартынов

----------------

ЛЕТО

Я лежу на лyгy.
В небесах ни гyгy.
Вдаль плывут облака,
Как немая река.
А в траве, на земле,
На цветке, на стебле -
Всюду пенье и свист,
И живет всякий лист:
Тут и муха, и жук,
И зеленый паук.
Прилетела пчела
И в цветок уползла.
Тут кузнечик усы
Чистит ради красы,
И кряхтит мypавей
За работой своей.
Шмель мохнатый гудит
И сердито глядит,
Где цветок посочней,
Где медок повкyсней.
А комаp-людоед,
Будто дpyг иль сосед,
Будто в гости попав,
Полетел мне в pyкав.
Будет жалить и петь.
Что же! Надо терпеть:
Я убить на лyгy
Никого не могу.

Сергей Городецкий

Ответить
давай дневник) 5+
ВруШка *
1.06 00:22
170
давай дневник) 5+
Ответить
:D я там добавила:oops *дневник зажала*:P
Ответить
Ну это однозначно, доска почета!:-D
Ответить
*послушно склонилась в книксене, пряча довольную мину* :ups1
Ответить
Ураааааааааа обожаю лето
Ответить
:party1 (если шо, я пьянничаю виртуально)...скромный тост...шоб задалОсь!:party2
Ответить
:-* Чин чин:) юхххуууу
Брюля C.B.
1.06 00:36
:-* Чин чин:) юхххуууу
Ответить
Вот и пришла пора отдыхать. Кто-нить...
Пенсия на горизонте *
1.06 01:41
Вот и пришла пора отдыхать. Кто-нить куда-нить собирается)))?
Ответить
яяя)))
ЛЁХ@ **
1.06 02:14
яяя)))
Ответить
Куда, Лёх?
Пенсия на горизонте *
1.06 02:25
Куда, Лёх?
Ответить
на кабрио в Европу по семи странам)))
Ответить
16 июня..)))
ЛЁХ@ **
1.06 02:28
16 июня..)))
Ответить
Хороший день))) И для тебя, и для ни...
Пенсия на горизонте *
1.06 02:44
Хороший день))) И для тебя, и для них http://www.coe.ru/news/news/index.php?ELEMENT_ID=314
Ответить
ухт!..а ты случаем не моё альтер-эго?а то чёт куда ни пасматрю - слишком цыфир многа совпадает )) :ups3
Ответить
Блин, везука! Потом я тя замучаю воп...
Пенсия на горизонте *
1.06 02:38
Блин, везука! Потом я тя замучаю вопросами, ладно?
Ответить
http://eva.ru/albumpage/218981/774182.htm готова к отлету)))
Ответить
Суперская)))) Лёха, тачка -супер, да...
Пенсия на горизонте *
1.06 03:11
Суперская)))) Лёха, тачка -супер, даже с завистью борюсь тут сижу)))
Ответить
так ты ведь трешки не лю)))
Ответить
Я не сказала, что не люблю совсем)))...
Пенсия на горизонте *
1.06 03:18
Я не сказала, что не люблю совсем))) Трёшные кузова радуют, как никто)))...Обожаю просто пятёрки и семерки)))По принципу - "дажсмотретьнимагукаквазбуждают"))) Приоритет могу выставить по любимым моделям)
Ответить
а как тебе цвет ;)?
ЛЁХ@ **
1.06 03:19
а как тебе цвет ;)?
Ответить
Ну, чё спрашиваешь, цвет суперский))...
Пенсия на горизонте *
1.06 03:21
190
Ну, чё спрашиваешь, цвет суперский)))
Ответить
)))и на бежевенькой коже;;)
Ответить
всё это пустой пи@дёжЬЬЬ - самая лучшая тачка Т4!места - хоть живи,возить мона што хошь и кого хошь - хошь штабелями,хошь пачками.вот тока одна загвоздка - вы каданть видели клоуна за баранкой танка?))) не? - ууу,многа патеряли!я один раз видала - тока ближе 70 км к МКАДу такую парочку не подпустилап ))) а када первый раз увидала - плакала...отсчастья,гы-гы-гы :) )))
Ответить
так сцука летает по воробьевым пипеццц)))
Ответить
Тоже на тусовке собираешься там?
Пенсия на горизонте *
1.06 03:22
Тоже на тусовке собираешься там?
Ответить
извини, но движок от Х6;)
Ответить
Ну, дак и слава богу, должно же быть...
Пенсия на горизонте *
1.06 03:19
Ну, дак и слава богу, должно же быть чевой-то полезного от Ха-шестого))))
Ответить
аха))))
ЛЁХ@ **
1.06 03:20
аха))))
Ответить
Ящичек почисть)))
Пенсия на горизонте *
1.06 03:12
Ящичек почисть)))
Ответить
уже))
ЛЁХ@ **
1.06 03:13
уже))
Ответить
А ящичек ты так и не почистил))
Пенсия на горизонте *
1.06 03:45
200
А ящичек ты так и не почистил))
Ответить
не может быть....((((
ЛЁХ@ **
2.06 02:01
не может быть....((((
Ответить
усе, пора спатьки;)
ЛЁХ@ **
1.06 03:21
усе, пора спатьки;)
Ответить
Девчонки, посоветуйте! Куда поехать,...
Пенсия на горизонте *
1.06 05:23
Девчонки, посоветуйте! Куда поехать, шоб покупаться? Раньше ездили в Серебряный Бор или на озеро в ВОстряково.
Ответить
мы купаимсо в нарских прудах .. но нам там удобна патамушта там дача.. а ваще ща где либо стремно купаться...
Ответить
Мне кажется, уж лучше бассейн посетить, чем полезть в какой-нибудь водоём купаться... Или приобрести себе большой надувной со всеми аксессуарами - вот где кайф:)
Ответить
Всех поздравляю с наступлением лета!:party2 Наконец-то пришла моя любимая пора. Всем желаю теплых и солнечных деньков. А иногда даже и очень очень жарких))).
Ответить
Спасибо. Взаимно!!!
Ответить
Взаимно! :) тока все же я предпочитаю в Москве "жаркие" деньки, а на отдыхе реально жаркие :)
Ответить
:). Да будет так..
Настена_love **K**
1.06 10:50
:). Да будет так..
Ответить
ВСТРЕЧА.
Народ,так ушо?!
Встреча кады буде?!
А?!
Предлагаю 11 июня!В запаснике снова!
Хто за и хто буде?!
Расчитаййййс!
Ответить
А где можно приобрести подшивку Мастерской Орального секса с 1 по 38 выпуски в печатном виде?
Ответить
А зачем?? тут всерано тока болтавня.. и мизер сексу
Ответить
Хочу написать повесть об оральном сексе
Ответить
а хули?:-D
ВруШка *
1.06 14:35
а хули?:-D
Ответить
вот и я говорю, а хули, напишу повесть по мотивам форумского писдежа
Ответить
анонимно-псевдонимную?
Ответить
Еще не знаю, сюжет можно закрутить, пойдешь ко мне редактором корректором?
Ответить
нет конечно, я же актриса)
Ответить
мне актрисы не нужны, мне нужны люди, разбирающиеся в издательском бизнесе, чтобы потом на этих мемурах срубить бабло
Ответить
ну так сразу бы и сказал, что ты продавец воздуха)
Ответить
А хули)
Ахули *
1.06 15:32
А хули)
Ответить
в Туле:-P
ВруШка *
1.06 15:33
в Туле:-P
Ответить
Сначала он был лед,
Она - огонь.
Она его почти не задевала.
Но в ней был терпкий дикий мед,
Которого ему так не хватало.

Он пил ее, как хищник пьет ручей:
Лакал, глотал и щурился довольно.
Не говорил красивых он речей,
И вел себя он с ней предельно вольно.

Он брал ее как шхуну - флибустьер
И убеждал ее почти что силой,
В ее глазах качался интерьер,
Она была растерянно-красивой.

Он наконец взорвался как вулкан
И разрядил всю страсть одним разрядом,
И вдруг почувствовал: захлопнулся капкан,
И дикий мед стал изощренным ядом.

Теперь он будет жаждать вновь и вновь,
И тщетно уповать на постоянство.
Мучительная, странная любовь
Теперь заполнит все его пространство.

Она...поставит тоненький каблук
На мощную поверженную тушу
И скажет: "Ты мой самый лучший... друг"
И заберет в трофеи его душу...
Ответить
Если дама в понедельник
Встала утром без трусов,
Значит, даме в воскресенье
Кто-то вставил свой засов.

Если набок обе груди,
А душа с утра поёт,
Это значит, что любовник
Замечательно ебёт.

Если вечером во вторник
Дама не спешит в кровать,
Значит, выдохся любовник,
Не идёт её ебать.

Если пятница наступит
Прямо вечером в четверг,
Значит нерадивый ёбарь
К ней вломился на ночлег.

И не надо на работу
Даме в пятницу ходить,
А начальнику в субботу
Про болезни напиздить.

Ну а если в воскресенье
Ёбарь явится опять,
Надо ей трусы припрятать,
Чтобы утром не искать.

Настроением хорошим
Зарядить прекрасных дам
Каждый на неделю может.
Только не по четвергам.:D:D
Ответить
Я не пойму, аватарки(главные фотки) с жЫвотными щас в трЭнде, штоле?:think какие-то волки, пантеры и прочая-прочая...
Ответить
Мне твая жопко очинь нравицо:)
Ответить
:D ну хоть жопка, а то всё морды да морды, ну жЫвотные в смысле:))):ups1
Ответить
РЕД,,,у меня была пантерка собака .. три кота... и всякаи цветуёчки:) всмысле в гостях
Про сову и птичек забыла
Ответить
а я первый раз вся такая жЫвотная:) ну в смысле белая и пушЫстая...:)))
Ответить
:)ну вот и сова с птичкой прилетели...смотрю и тихо фигею...практиЦки цельный зоопарк, а кого-то и не по разу, ну в смысле 5 кисок - это уже минимальная норма...:)))
Ответить
Образ хищницы всегда в моде)
Ответить
:)да пущай...чёт только сегодня обратила на это внимание, в кое-каком списке нынче одни Mорды, реально:D
Ответить
Главное, их не пугаться))
Ответить
Не ржать:) хотя ладно...ржите...:) Короче, кто пробовал шампунь для лошадей? У меня тут цельная дилемма - юзать или нет:)
Ответить
издеваисси? ХА-ХА-ХА ))))
Фрекен-коло-Бок _
2.06 00:51
издеваисси? ХА-ХА-ХА ))))
Ответить
неет, честно:)) короче, всем споки,жду ответов:ups1
Ответить
аха,а я вот теперь не усну )))
Фрекен-коло-Бок _
2.06 00:53
аха,а я вот теперь не усну )))
Ответить
знакомая пробовала, в восторге) рекомендовала тоже
Ответить
Подруга вот вчера купила,жду результатов её опыта:)))
Ответить
Я скептически отношусь) Но мнение подруги послушаю)
Ответить
Когда попробуешь скажешь, как тебе понравилось. Главное самое после этого не заржать как лошадь))
Ответить
А шо, не побрезгую:))) типа как реально хвалят:) вон подруга грит, продавец даже не удивилась:)
Ответить
А где такое приобретают? В зоомагазинах?
Ответить
угу:)и в ветаптеках ещё, думаю...:) даже не знаю, всякий лошадиный шампунь подойдёт али как...:)
Ответить
Юзать! Для грив и хвостов. Его в зоомагазине тётки расхватывают быстрее, чем лошади :))))
Ответить
:) Хвостом не располагаем,с какого ракурса ни посмотреть:ups1 :D так ты сама-то пробовала, иль знакомые?:)
Ответить
У меня подруга им пользуется. Я всё никак не соберусь, но, похоже, надо. Хвост у меня имееццо, но чёт жидковат стал в последнее время и ругается матерно на любые шампуни и мыло :(
Ответить
Я не могу пожаловаться на степень густоты своих волос, всё в норме, но шампунь попробовать любопытно:)
Ответить
Я могу в паспорт кинуть фотку, где хорошо видно хвост, под стандартным паролем. До рождения детей он был втрое толще... ну, и заметно длиннее.
Ответить
кидай:) у меня, кстати, есть фотка заднего плана волос, но там я совсем-совсем блонд, сейчас не такая...если надо, поставлю:)кстати,если надумаю с шампунем экспериментировать, зафотаю "до" и "после", что ли:D
Ответить
уже :)
Пан Туфля **
2.06 10:50
уже :)
Ответить
Прибедняешься ты, Ань:) у тебя довольно густые волосы!:) сынишка симпатичный:)
Ответить
Ну вот у меня раньше одна прядь, когда заплетаешь косу, была такая, понимаешь? Я резать их стала каждый год до лопаток, пока кормлю, потому что выпадают периодами, пару раз в году, прядями толщиной в палец :(
Ответить
Уверяю тебя, повода для страданий нет совершенно:)
Ответить
Да я вроде и не страдаю... особенно если косы не плести :))) Но былой роскоши часто бывает жаль.
Ответить
Всего хорошо в меру, ну поверь:tongue1 имхо, если что:)
Ответить
нифига себе:-))) *обзавидывалась*
Царалевночка;-) **
2.06 10:53
нифига себе:-))) *обзавидывалась*
Ответить
шикарные волосы)
ВруШка *
2.06 10:55
шикарные волосы)
Ответить
Красивые у тебя волосы. Хотя я тебя понимаю, Мне тоже сейчас постоянно говорят, какие у меня волосы шикарные, но я то знаю, что некоторое время назад их было еще больше. В парикмахерской по 2 часа стригли, все расчески и фены ломались постоянно))). Причем некоторые парикмахеры попадались неадекватные и злились после. Одна так вообще начала так расчесывать, пытаясь выдрать побольше волос. Я просто встала и ушла к другому мастеру.
Ответить
ммм...
Anonymous
2.06 12:12
260
ммм...
Ответить
Интересно, каков состав у этих шампуней....
Ответить
Рядом постою, послушаю.
Ответить
Тебе сейчас точно не пристало с чем-либо экспериментировать, даже с шампунем для дошадей:)))))
Ответить
Я даже все крашеные волосы остригла и хожу натюрэль. Так непривычно, с 10 класса красилась.
Ответить
я в беременность пользовалась тонирующим бальзамом, где-то всего раза три за весь период
Ответить
у шампуня для лошадей как раз фся фишка в том что он апсолютно натуральный.... лошадки не терпят никакой химии ваапще .. так шо думаю не вредно
Ответить
тогда ладно...я просто допускала, что там какие-то спецдобавки...
Ответить
Кать бери штука хорошая ...
Ответить
серьёзно?:) ну ты-то пробовала?:)
(шило)пОпая V.I.P.
2.06 14:16
серьёзно?:) ну ты-то пробовала?:)
Ответить
пробывала весной.. волосы сильно секлись.. пипец.. думала отрезать уже .. но вот купила папользовалась и офигела.. мал таво что больше не секуться так и ростут тока впуть .. и енто притом шо сина меллированные .. тоись обезвоженные .. Тут на днях миня муй со спины сфоткал .. прям аж загордилась волосы как из реламы
Ответить
О, спасибо за мнение, Танюш...а кондишн к нему нужен? В принципе у меня нет проблем с волосами, суховаты если только...а густота устраивает, и растут быстро...и ещё...ты не помнишь, какую конкретно марку брала?
Ответить
Я пользовалась кремом для волос. Марку не помню ща полазю по инету .. еси набреду на неё скину.
Ответить
как бы сильно не суть,но если вспомнишь, напиши, плиз:-* спасибо!
Ответить
сама хочу себе прикупить, потому как говорят что он олдин из лучших, потому как лошади алергики жуткие и им никаких добавок низя.
Ответить
:)ох как и заколышем все гривами своими:))
Ответить
а интерестно,запах у него какой? я тож чет загорелась)
Ответить
никакого, ибо отдушки это тоже добавки, а их низя!
Ответить
прям хочуууууу.......
Царалевночка;-) **
2.06 14:44
прям хочуууууу.......
Ответить
куплю - узнАю;-)
(шило)пОпая V.I.P.
2.06 14:43
куплю - узнАю;-)
Ответить
А вот и дословное мнение подруги:
Помыла голову....что сказать, действительно неплохо...но чтобы сказать,Вау...неа.При первом нанесении не мылится совсем, как будто просто воду наносишь...со второго раза начинает хорошо пениться.Ополаскиватель специально не стала наносить,чтобы понять эффект,напрасно...для моих волос недопустимо использование только шампуня.Про увеличение густоты волос можно будет судить только минимум через полгода.
Ответить
не туда
(шило)пОпая V.I.P.
4.06 10:15
не туда
Ответить
Начиталась отзывов с дружественного ...
Пенсия на горизонте *
16.06 02:01
Начиталась отзывов с дружественного сайта?))))
Ответить
http://www.rulez-t.info/foto_pics/11...
просто поржать
2.06 11:42
Ответить
некоторых так и не узнала...:) а от рук Мадонны, если это не фотошоп, я в шоке:-0
Ответить
Мне кажется все таки фотоЖоп. Я тоже на них обратила внимание.
Ответить
мда...
(шило)пОпая V.I.P.
2.06 12:02
мда...
Ответить
Кто эти люди? Никого не узнал
Ответить
клуни the best ;)))))
ёЛка **K**
2.06 15:33
клуни the best ;)))))
Ответить
Клуни отпад))
Темная +
2.06 18:21
Клуни отпад))
Ответить
Мля, я пожалиться. у миня муж умудрился миниск повредить :( предстоит операция (уже оба меняные, к слову), ща он сдаст анализы и назначат дату операции и моя пытка отдыхом подойдет к концу...
Ответить
Сочувствую:(как это так, в третий раз уже?:-0 часом не профспортсмен?.. терпения и скорейшего выздоровления вам...
Ответить
дурак он, а не профспортсмен :) первый раз в аварии оба колена поелтели к чертям, а сейчас ага, пытался типа рембо стать...краф-мага занимался и на уличные бои ездил, доездился вот...
Ответить
ой-ёй-ёй:( ну всё, теперь точно нельзя ему подобным спортом заниматься, только если так называемым пассивным,в смысле гимнастика там...:(
Ответить
бегать у меня будет, сученок! вот тока на ноги поставлю!
Ответить
:)))
(шило)пОпая V.I.P.
2.06 14:14
:)))
Ответить
выздоровления мужу скорейшего))))
Царалевночка;-) **
2.06 14:44
выздоровления мужу скорейшего))))
Ответить
пасибки!
маргоша+ V.I.P.
2.06 15:14
пасибки!
Ответить
хочу попу как в рекламе рибок
Ответить
попа это хорошо.... лишь бы не такие ногти... http://www.agentprovocateur.com/footwear/mules/info/pom-pom-mule~pink на ВО обсуждают
Ответить
сисьняюс спросить .. а шо с ними не так?? чот я наверно савсем лошара
Ответить
там кто то пишет,что лак не везде)))) а кто то перечит))) это я к тому,что воооон где темы с большой буквы))) а ты "попу хочу" :-))))
Ответить
ща приблизила и правда не везде .. ужооссс караул .. как с такими можно жить .. этож надо убицо ап стену.. неее.. надо скинуца с 16 тэтажа.. Мда девки .. и веть реально камуто есть дело .. до лака на чьих то нагох .. я ваще никаво незамечаю .. ну всмысле и не смарю на ноги ..
Ответить
:-))))
Царалевночка;-) **
2.06 21:57
:-))))
Ответить
мда...спецом сходила в ВО...глянуть, что за темка...ничего страшного в данных ногтях не вижу...:) а по поводу лака - кмк, спецом такую рекламу замутили,да ещё и с увеличением, на то и провокэйшен, чтобы обсуждения=популярность спровоцировать;-) ну типа хоть педикюр и не идеальный, но наши туфли вам спасут ваше положение, аХа:)))))
Ответить
:-)) скорее да,чем нет:-))
Царалевночка;-) **
2.06 22:01
:-)) скорее да,чем нет:-))
Ответить
http://fishki.net/comment.php?id=704...
(шило)пОпая V.I.P.
2.06 21:59
Ответить
ага))) тоже краааасааата))
Царалевночка;-) **
2.06 22:01
ага))) тоже краааасааата))
Ответить
Ваууу какие лапочки эти люди с моей планеты:)
Ответить
http://ru.fishki.net/picsw/062010/02...
(шило)пОпая V.I.P.
2.06 22:04
http://ru.fishki.net/picsw/062010/02/post/antimoda/antimoda056.jpg сильно похож на знакомого одного (для анонимов уточню - просто знакомый:)):think знать бы, кто изображён там, фамилия-имя-отчество:ups1
Ответить
нанюхалась доместоса.. теперь куёва мне чота .. девы чем от хлора спастись? во рту привкус хлора ... бееее. помыла ванну называецо с закрытой дверью башка кружицо :(
Ответить
На свежий воздух, Тань, обязательно!
Ответить
сижу у открытова окна .. и тошнит :(
Ответить
потошниться и попить?может угля ещё активированного?это предположения...
Ответить
во точно ща угля выпью он вроде как все токсины должен собрать ..
Ответить
Хлором реально можно отравиться, надышавшись его в превышающей норму концентрации. Я в таких случаях звоню в 03 и спрашиваю совета (это если поздно ,а ситуация из ряда вон)
Ответить
ща еси не палигчает буду звонить консультироваться... ща хоть глаза фокусировать могу .. видать отходит... а так даж читать не могла буквы расплывались ..
Ответить
писец:-0 только лишний раз уверилась в правильности своей давней антипатии к средствам с хлором
Ответить
да я ещё дурында .. залила ванну прям по всем краям чтоп стикало ... пол бутылки наверно вылила ... ... все .. буду искать альтернативу.. доместосу.. а то уже не первый раз .. я када чота мою .. все на миня орут шо дышать нечем ....
Ответить
попробуй абразивное молочко (Cif,Frosch ничО так),но в сочетании с фиброй; или спрей,пену специально для ванной комнаты, сейчас каких только средств нет...
Ответить
Да енто миня мама медик .. приучила все стерилизовать хлором ... блин .. Теперь наверно изучу рынок средств... а то мал таво шо сама травлюся так ещё всю семью поттравливаю
Ответить
ну не знаю, всё-таки едкий он очень, этот хлор:( здоровье превыше всего...
Ответить
кошмар, Тань:( я по этой причине уже давно не пользуюсь порошками,да и вообще средствами с хлором...только спецсредствами...они хоть не едкие и не летучие, по крайней мере осязаемо...прополощи рот чем-нибудь мятным...может, поможет...
Ответить
у нас так много грязнуль .. что доверяю в плане стерилизации помещений тока доместосу... блин всегда дверь открывала .. а тут она видать сама закрылась ... а я давай наяривать .... сижу ща молоко пью... мошт поможет
Ответить
если неважно себя чувствуешь, выпей уголь (1 табл.на каждые 10 кг веса и округлить) или Энтеросгель...
Ответить
Знакомо это состояние. Очень противно. В носу этот запах очень долго держится. Лучше побыть это время на воздухе. Было со мной 2-3 раза. Я маску теперь одеваю).
Ответить
уже отошла но колбачило миня до 5 утра... Маска есть но как всегда под рукой её не оказываитсо... теперь и правда паищу чонить другое ... Пачитала я про хлор .. ужс... даж детей купать низя поси мытья доместосом ...
Ответить
А зачем так много то налила? Его мож...
Сама по себе кошка_ *
3.06 12:46
А зачем так много то налила? Его можно размазать, эффект тот же. И, вот знаешь, заметила что чаша после 2лет пользования доместосом стала как бе шершавая :-(
Ответить
даа портит очень .. ну у нас тарая ванна .. выбеливается тока доместосом .. по осини будем менять так шо не жалко .. а памыцо хочицо в белоснежной ванне
Ответить
Поменьше лей тогда. А мне в последни...
Сама по себе кошка_ *
3.06 13:03
Поменьше лей тогда. А мне в последний раз больше утенок понравился. У меня папуля догадался в ванной дубовые веники замочить. Отмылось все в легкую и запаха вроде поменьше.
Ответить
Да ну .. я теперь им тока сартир мыть буду .. паищу как Годива советовала пену какую то .. там же потом ещё час минимум мыцо ... а пахнет вот досих пор ... Блин буду как в парфюмерном магазе лазить .... и нюхать:)
Ответить
а я ваще Пемолюксом мою,дешево и сердито - отмывает на ура,пахнет канеш малёк,но с доместосом не сравнить
Ответить
ага :) и я тож
Пан Туфля **
3.06 14:53
ага :) и я тож
Ответить
ура,нас двое!голосуем списками! :) )))
Ответить
комет ваще за один раз убивает эмаль наф.
Ответить
Я кометом вообще не могу пользоватьс...
Сама по себе кошка_ *
3.06 13:04
Я кометом вообще не могу пользоваться, сразу задыхаюсь.
Ответить
комет убийца эмали это факт .. я када то гелем .. залила ванну .. так вот с тех пор .. она все цвета в себя впитывает .. приходицо замачивать её регулярно доместосом
Ответить
Я еще сифом пользуюсь, крем такой. Запах приятный и чистит хорошо. И даже от водного камня.
Ответить
фо про сиф я чота слышала .. над папробувать
Ответить
Даже я пользоваюсь!...................................

и даж без перчаток :)
Ответить
я девушка бесстрашная всем пользоваюсь без перчаток :)
вот только после шуманита было очень неприятно :(
Ответить
брр .. поси него руки мерзкие станов...
надоел ник Брюля C.B.
3.06 14:56
брр .. поси него руки мерзкие становяца .. очучение шо ничем не смыть .. эту скользость
Ответить
после шуманита у меня вся скользкость сошла вместе с кожей, смывать не потребовалось :) пришлось вот для него персонально перчатки завести.
Ответить
у меня он тока на пальсах был .. вро...
надоел ник Брюля C.B.
3.06 15:04
у меня он тока на пальсах был .. вроде не сошла .. но было очинь не приятно ... у мя тож дурная манера все руками мыть .. вот с доместосом адиваю тока пирчатку.. а с шуманитом боше не работаю .. мама какую то силену пакупает .. грит тоже самое но стоит копейки:)
Ответить
Шуманит это жесть. Я как-то плиту чистила, так мне с губки брызнуло на шею. Я до ванны не успела долететь, уже жгло. Я быстрее смыла, но пятнышко красное еще было полдня. Как без перчаток не знаю даже)))
Ответить
А кислоты? Силит, например? Здорово он "омолаживает" - сжирает верхний слой эпителия в слизь...
Я стену в ванной отмывал от камня - обливал прям из бутыля. Едреный состав!!!
Но чуть разбавишь - и уже не то: кожу жрет так же, а камень оставляет.
Ответить
Экспериментатор))))
Настена_love **K**
3.06 15:17
Экспериментатор))))
Ответить
Я так пАнимаю, нихто не хачет организовать встречу форума,ага?
((((:(:(:(
Ответить
я-за встречу форума на природе,с палатками,костром,шашлыками и ночёвкой. что бы пьяными за руль не садиться,могу взять спальники,резиновую лодку,удочки.спининнги,сети,котелок.мангал,выпивку,закуску..
Ответить
хи-итрый лис )))
Фрекен-коло-Бок _
3.06 15:25
хи-итрый лис )))
Ответить
вот и шанс-открыть сезон охоты на лис..(иц)
Ответить
ржу так,что даже растерялась и не знаю,что ответить ...)))
Ответить
разобьём форумный лагерь на природе у реки, гитара.гармошка, как в молодости-зажгём пионерский костёр, нафоткаемся,такой отдых незабываем!! соглашайся..
Ответить
прям волнуюсь я уже ))) ...от одной ...
Фрекен-коло-Бок _
3.06 15:40
прям волнуюсь я уже ))) ...от одной мысли об этом
Ответить
и детей :)
Пан Туфля **
3.06 15:34
и детей :)
Ответить
почему бы и нет? детям вообще в кайф будет!! только репелента взять от комаров.
Ответить
Кстати на многих форумах народ так собирается. Летом только на природе. Но нужен хороший организатор...
Ответить
река-пахра рядом,у многих есть любимые места,палатки, можно между между рижской трассой и строгино за МКАДом,хорошее место ,только крутой спуск к воде.., предлогай те у кого какие предложения, завтра пятница-самый раз загулять на пару дней!!
Ответить
На пару дней это конечно крутовато)))
Ответить
долго-уехать? только выпивать уже-ни-ни!!!
Ответить
А без градусов не обойтись?)
Настена_love **K**
3.06 16:10
360
А без градусов не обойтись?)
Ответить
без градусов купаться будет холодно или страшно
Ответить
Миня муй не пустит .. он меня на вст...
надоел ник Брюля C.B.
3.06 16:04
Миня муй не пустит .. он меня на встречи то скрипя зубами пускает ...
Ответить
с собой бери!! веселей будет и доверять станет..
Ответить
Нее .. он не поедит:) он не любит лю...
надоел ник Брюля C.B.
3.06 16:09
Нее .. он не поедит:) он не любит людей.. и вообще тусовки не переваривает .. а тут все новые лица .. темболее из темы секса:) вот есип футбольный форум или автомобильный ... он мошт ещёп подумал Он нас всех тут мягко говоря считает изврасченсами
Ответить
Придется взять с собой
Ответить
Есип все так просто:)
надоел ник Брюля C.B.
3.06 16:09
Есип все так просто:)
Ответить
Хе....................................................

Я такой же как твой муй, типо :)
Автомобилей и авто-разговоров там хватит, полагаю.
А если еще по крутому спуску каго-нть потом выдергивать, ваще веселуха обеспечена и полное раскрепощение. После такого и гангбанг наура проскочит! :)
Ответить
мы его на вёсла в лодку посадим-сети ставить или спининг кидать,могу доверить чистить карбюратор дэу дамас,там 4 электро клапана, ему недели не хватит разобраться в этом корейском чуде!! его даже узбеки .собирающие такие машины-боятся снимать и ставить..а уж если у него получится-на форуме"микроб.ру" он будет великим гуру..
Ответить
у мя муй эксперт:) он откроет програ...
надоел ник Брюля C.B.
3.06 16:34
у мя муй эксперт:) он откроет програмку и разберёт тваю машинку на гвоздики:)
Ответить
разобрать- дело не хитрое,собрать проблемно-электроклапаны,воздушные,бензиновые,в них сам чёрт ноги ломает...а мы в это вре мя....всё успеем выпить и ещё раз сбегать...
Ответить
Ему тогда не интересно будет:) он то...
надоел ник Брюля C.B.
3.06 16:41
Ему тогда не интересно будет:) он тож ба мошт выпил ..
Ответить
На крайняк............................................

будет кого послать за трактором :)
Ответить
ахаха я ему пиридам приглашение:)
надоел ник Брюля C.B.
3.06 16:40
ахаха я ему пиридам приглашение:)
Ответить
лучше за бульдозером,чтобы закопать это чудо и не мучаться самим и остальным..
Ответить
Сижу балдею .. на улисе жара... ща п...
надоел ник Брюля C.B.
3.06 22:29
Сижу балдею .. на улисе жара... ща прогулялись .. налила сибе бальшой бокал мартини с грейпфрутовым соком и льдом
Ответить
ночка обещает быть весёлой? а мне в 6 утра ехать в апрелевку..
Ответить
Да вот как раз скучной:) буду бухать перед компом:)
Ответить
а у меня 2 бутылки пива бабахнулись впыль,а в магазин больше не пойду...
Ответить
разбились шоли ?? ээх .. ща под жару ... холонинькава тока впуть:)
Ответить
агась..
Фрекен-коло-Бок _
3.06 22:47
380
агась..
Ответить
Ну тогда зялёнава чая с лимончиком :)
Ответить
боле ничаво не остается )))
Фрекен-коло-Бок _
3.06 22:49
боле ничаво не остается )))
Ответить
не скучай! жаль не могу составить компашку-пора спать...
Ответить
Сладких сноф:)
Лиза ( Брюля) C.B.
3.06 22:43
Сладких сноф:)
Ответить
Урааа.. я нашла себя .. я буду Сосочкой:)
Ответить
и как мне прикажешь это детям паказывать? )))
Ответить
Эта сосочка для взрослых
Сосочка C.B.
3.06 23:03
Эта сосочка для взрослых
Ответить
мне детей надо за ночь вырастить? )))
Ответить
Ты просто им не показывай:) тебя смущает Аватарка?
Ответить
та не,я шучу :) ))) меня смущают ано...
Фрекен-коло-Бок _
3.06 23:07
390
та не,я шучу :) ))) меня смущают анонимы,боле ничего.сегодня прям чевойта пробрало.злая сижу и неудовлетворенная...))
Ответить
Ой да ну нафик.. ищо из за ананимоф сибе нерву портить :) тфу на них .. Улыбнись:) тебе идёт улыбка
Ответить
:))) клёвая аватарка, а вот ник всё же неоднозначный, Танюш:D но твоя непосредственность нивелирует всё!;-):)))
Ответить
а ты тока глянь на маи фотки в паспарте :) А про неоднозначность ага .. енто то мне и нравицо в ентом нике :) кажный поймет в меру своей испорченасти:)
Ответить
:)так вот вы какие,сосочки *комментю паспорт*:))) особо с сисями улыбнула:)))
Ответить
ага даж и не думала что стока буваит красивых сосок :) мне особинна блиска с брулянтиками
Ответить
:)...ну а как иначе?:) Брюле - брюлики;-) :)
Ответить
Сосочка - ласково так звучит)
Ответить
заслуга суффикса:ups1
(шило)пОпая V.I.P.
4.06 00:26
заслуга суффикса:ups1
Ответить
Девочки, спросила у своего парикмахе...
Сама по себе кошка_ *
4.06 00:49
Девочки, спросила у своего парикмахера про лошадиный шампунь. Обязательно разбавлять и чередовать с людским. Уверяет что там много чего то там и волос может стать какбе перенасыщеым и ломким. А эффект должен быть по его словам.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)