52
блюдеть мораль...
правда что страшненьким гораздо легче блюсти мораль и прочую хрень,мне кажется да, потому что у них гораздо меньше искушений в жизни........интересует мнение только красоток! страшко только читают и идут на хуй.......(я вас просто посчитаю)....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияправда что страшненьким гораздо легче блюсти мораль и прочую хрень,мне кажется да, потому что у них гораздо меньше искушений в жизни........интересует мнение только красоток! страшко только читают и идут на хуй.......(я вас просто посчитаю)....
ну я вся такая в нейтрале типа...послушаю, что про мораль нынче грят-то...
не поняла, откуда красивые могут знать, как живется страшненьким? более логично задать такой вопрос страшненьким. а еще многие ошибочно считают себя красивыми и многие ошибаются, считая себя страшными. так что тяжело вам придется.
Лучше это когда в молодости нагуляют-набедокурят, а когда п...ц приходит - становятся моралистами ;)
Хотя конечно самые ярые моралисты те, которым в молодости грешить не получалось ;)
http://www.youtube.com/watch?v=j5FmpcLOlL4 люблю этот фильм ))
Хотя конечно самые ярые моралисты те, которым в молодости грешить не получалось ;)
http://www.youtube.com/watch?v=j5FmpcLOlL4 люблю этот фильм ))
А можно я отмечусь,а потом пойду нахуй? :-D
:ups1
А если без стёба, то все здесь суперсекси, зуПП дайу:-7
точно легче , никто не хочет и не предлагает (подпись - страшненькая)
Прочитала. Пошла. Где куй, спрашивается? :-)
Новый опрос для анкеты личной форумчанок, какие у кого писи и сиси выяснили, возраст прояснили, кто дает попу а кто нет в PS отметили, по знаниям основ правильного делания минета пробежались,с весовой категорией определились, теперь выясняет список красоток. По-моему характерно, что вопрос на последнем месте оказался. Нужно замутить опросик, что для М важнее красота лица или размер сисек +дает в попу или нет. Хотя....... не надо......я знаю ответ....:-P
Вы возрастную группу укажите и соц положение.
Из студетческого опыта могу сказать, что первых в молодежных клубах снимали парни(18-20лет) самых страшных типа - они всем дают. а красоку пойди разведи.
В 25- 30 тенденции другие :-)
Из студетческого опыта могу сказать, что первых в молодежных клубах снимали парни(18-20лет) самых страшных типа - они всем дают. а красоку пойди разведи.
В 25- 30 тенденции другие :-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения