Школа
52

блюдеть мораль...

правда что страшненьким гораздо легче блюсти мораль и прочую хрень,мне кажется да, потому что у них гораздо меньше искушений в жизни........интересует мнение только красоток! страшко только читают и идут на хуй.......(я вас просто посчитаю)....

Свернуть
Ответить
Пасижу пачитаю
Брюля C.B.
2.06 22:05
Пасижу пачитаю
Ответить
вроде как нах не ушла :)))
Уарабей **K**
2.06 22:07
вроде как нах не ушла :)))
Ответить
я тока от туда:)
Брюля C.B.
2.06 22:07
я тока от туда:)
Ответить
еще течет по ляжкам?
Уарабей **K**
2.06 22:08
еще течет по ляжкам?
Ответить
соседи уже ломяца .. опять затопила
Ответить
сколько раз тебе говорили,глотай и польза организму и соседям сухо.......
Ответить
да я лошара .. как начинаю течь так наффик последний моск вытекает .. склироз образуецо
Ответить
надысь придумать чтонить типа трубочек чтобы заместо вытекающего мозга сперма затекала...свято место пусто не бывает......ты глянь у нас ты одна красавица.....
Ответить
яж страшко .. не приплитай миня к красоткам ..
Ответить
да лан тебе! не такое уж и страшко,плюс хуяришь бухло нипадецки,так что с тобой можно дойти до такой кондиции что ты прям прынцессой покажишся!
Ответить
Так выпьем же за принцес
Ответить
одно с другим не связано. можно рассматривать так: страшненькие испытывают дефицит внимания и любви, а потому охотнее идут на всякие соблазны ( хоть кто-то клюнул). а красотки избирательнее )) я предпочитаю качество количеству. поэтому с кем-то буду недотрога, а кому-то могу устроить незабываемую ночь любви )
Ответить
ну я вся такая в нейтрале типа...послушаю, что про мораль нынче грят-то...
Ответить
почему ты в нейтрале - его же как раз твое мнение интересует)
Ответить
не-не, я совершенно искренне в нейтрале:) хотя мысленно плюсуюсь под твоим мнением, высказанным ниже;-):)
Ответить
блин какие вы скромняжи....и к чему то клоните никак не догадаюсь......
Ответить
ну я щас без стёба, так, хотела твоё мнение насчёт своей внешности узнать:D ладно, шуДко,просто выепнулась, короче, ну как всегда *бурно оправдываюсь* :ups1 :D
Ответить
да я догадался....поэтому мучаю :)))))
Ответить
:)но ко мне всё равно можно придраццо, у меня ж колЁр шевелюры-тА нынче нэбрюнэтист:oops *включает бл...блондинку*:ups1
Ответить
светлая ты голова.....
Уарабей **K**
2.06 22:39
20
светлая ты голова.....
Ответить
:scared2 а поставить на место?.. *шо...
(шило)пОпая V.I.P.
2.06 22:41
:scared2 а поставить на место?.. *шокированная, ушла парить мордашку в ромашке*...
Ответить
больше не буду.......ато мало ли в голодный год шишку парить негде будет.....не в ромашке же.....
Ответить
не поняла, откуда красивые могут знать, как живется страшненьким? более логично задать такой вопрос страшненьким. а еще многие ошибочно считают себя красивыми и многие ошибаются, считая себя страшными. так что тяжело вам придется.
Ответить
если я обращусь сразу к страшненьким,то топик канет в лету,поэтому выявляю тех кто толком еще не определился......кстати можно тебе задать вопрос,"более логично".........
Ответить
я считаю что страшненьким легче блюсти мораль!
Ответить
а тебе тяжело?
Уарабей **K**
2.06 22:39
а тебе тяжело?
Ответить
мне очень легко на данный момент. но тут помимо степени страшноты есть еще много гораздо более существенных факторов - хорош ли муж, есть ли у девушки моск, характер девушки и так далее.
Ответить
))) ладно не буду больше,если честно не знаю почему к тебе придирался,мож понравилась куй знает,спасибо что нах не посылала,больше стебарить тебя не буду.....
Ответить
жаль, жаль.. я мазохистка. только никому не говори(шепотом) иногда считаю себя страшко, иногда страшко ближе к средним.
Ответить
ну тогда лишаю тя удовольствия :))))
Ответить
ну все, мне уже стыдно перед мужем - он не участвовал в этом виртосадомазо.
Ответить
Лучше это когда в молодости нагуляют-набедокурят, а когда п...ц приходит - становятся моралистами ;)

Хотя конечно самые ярые моралисты те, которым в молодости грешить не получалось ;)

http://www.youtube.com/watch?v=j5FmpcLOlL4 люблю этот фильм ))
Ответить
А можно я отмечусь,а потом пойду нахуй? :-D
Ответить
я кстати тоже заметила эту странную особенность, что на хуй он призвал только страшков.
Ответить
инигавари))) пусть страшко,главное чтоб нахуй потом)))
Ответить
он нас запутал совсем - обычно хочет в голову, а тут такое.
Ответить
извращенец(мечтательно)...
Фрекен-коло-Бок _
2.06 23:01
извращенец(мечтательно)...
Ответить
:ups1
ღДиКаЯღОрХиДеЯღ C.B.
2.06 22:59
:ups1
Ответить
А если без стёба, то все здесь суперсекси, зуПП дайу:-7
Ответить
точно легче , никто не хочет и не пр...
японская вишня **K**
2.06 23:59
40
точно легче , никто не хочет и не предлагает (подпись - страшненькая)
Ответить
Прочитала. Пошла. Где куй, спрашивае...
Сама по себе кошка_ *
3.06 00:04
Прочитала. Пошла. Где куй, спрашивается? :-)
Ответить
здесь где-то бегал )))
Фрекен-коло-Бок _
3.06 00:05
здесь где-то бегал )))
Ответить
Опять опоздала? :-О
Сама по себе кошка_ *
3.06 00:08
Опять опоздала? :-О
Ответить
не может такого быть )
Фрекен-коло-Бок _
3.06 00:12
не может такого быть )
Ответить
или не заметила.
Just a queen C.B.
3.06 00:15
или не заметила.
Ответить
блин, у меня чай полился через нос от смеха( нельзя смеяться с чаем во рту...
Ответить
зато насмарка не будет ))
Фрекен-коло-Бок _
3.06 00:16
зато насмарка не будет ))
Ответить
Новый опрос для анкеты личной форумчанок, какие у кого писи и сиси выяснили, возраст прояснили, кто дает попу а кто нет в PS отметили, по знаниям основ правильного делания минета пробежались,с весовой категорией определились, теперь выясняет список красоток. По-моему характерно, что вопрос на последнем месте оказался. Нужно замутить опросик, что для М важнее красота лица или размер сисек +дает в попу или нет. Хотя....... не надо......я знаю ответ....:-P
Ответить
харош глумиться,а то мимо тебя щаз мои хи-хи пролетать ужо будут,вся столица походу уж ими наводнилась х-и-и-и-и-и - хи-и-и-и-и - хиииии... ))))))

про ответ я тоже пачамут знаю))пачамубы?вот загадка какая... )
Ответить
Вы возрастную группу укажите и соц положение.
Из студетческого опыта могу сказать, что первых в молодежных клубах снимали парни(18-20лет) самых страшных типа - они всем дают. а красоку пойди разведи.
В 25- 30 тенденции другие :-)
Ответить
возрастной ценз наблюдают в другом топе )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)