67
Диета
Посадили врачи на диету: вода без газа :((((((((( и фсееее. Четвертые сутки сижу. Если у муя отсосу, могу наесться? Белок все таки. А с другой стороны, вдруг это будет нарушение диеты? Приступ спровоцирую. Вдруг с голодухи что причудится (сарделька например) и цапну за причинное место. Рискнуть? Соображайте быстрее, дело к ночи, нужны советы :-(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосадили врачи на диету: вода без газа :((((((((( и фсееее. Четвертые сутки сижу. Если у муя отсосу, могу наесться? Белок все таки. А с другой стороны, вдруг это будет нарушение диеты? Приступ спровоцирую. Вдруг с голодухи что причудится (сарделька например) и цапну за причинное место. Рискнуть? Соображайте быстрее, дело к ночи, нужны советы :-(.
все меня тут знают
Народ, отклоняемся от темы...Сосать или не сосать, вот в чем вопрос?
Anonymous
во дуро то.
Anonymous
А муж в курсе о потенциальных рисках?
и тут вопросы кончились?
курс лечебного голодания .для выведения шлаков по Полю Бреггу-10 суток,без 2-х суточного входа в голод,пить можно только дистиллированную воду-от2-х до 5литров в сутки,тяжело только первые 5суток-потом уже хочет только память а тело-нет. на себе испытываю по 2 раза в год с 1989г.,\привык уже..
слушайте,анонимы,меня лично вы сегодня уже задолбали -валите уже отсюда или меня забанят до следующего вашего обострения.Перед местными прошу прощения,Извините,ребята,если кому помешала
Главное, чтоб галлюцинации не начались)
сочувствую:(...а белок - это пиСЧА, так что и не надейся:( ...эврика!:think а отсоси без употребления белка!:) вот и тема секса раскрыта!:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения