67
Диета
Посадили врачи на диету: вода без газа :((((((((( и фсееее. Четвертые сутки сижу. Если у муя отсосу, могу наесться? Белок все таки. А с другой стороны, вдруг это будет нарушение диеты? Приступ спровоцирую. Вдруг с голодухи что причудится (сарделька например) и цапну за причинное место. Рискнуть? Соображайте быстрее, дело к ночи, нужны советы :-(.
Свернуть
Ответить
камни в желчном пузыре, готовят к операции :-(
Ответить
ну я тебе щас в личку в лоб дам
Ответить
уже :-)
Ответить
по ходу вранье.. 4 дня без еды -либо вы йога, либо скоро кони двините.. а еще про мужа успеваете подумать )) не советую.
Ответить
если бы вранье, правда чистая :-(
Ответить
будет нарушение диеты,будет приступ,с голодухи обязательно причудится что-нибудь непотребное,обязательно цапнете.Рискнуть необходимо.Привет
Ответить
10
Привет :-), ты кто? Моя съехавшая с голодухи крыша? :-)
Ответить
нет,я просто твоя
Ответить
Народ, отклоняемся от темы...Сосать или не сосать, вот в чем вопрос?
Ответить
думаешь закушу жидкое мясистым :-)))?
Ответить
а с другой стороны, ну что мне одной страдать, пусть тоже помучается за компанию :-)
Ответить
воот .. правельно .. карочи соси в сласть:) ничо страшного я думаю не будет ...
Ответить
усе, буду сосать. Хорошо что домой по блату отпускают на ночь, хоть не у дежурного врача сосать придется. Может завтра на обходе спросить у своего лечащего, будет это считаться нарушением диеты? И посмотреть на его реакцию :-) чистыми открытыми глазами. Как ты думаешь он среагирует?
Ответить
20
риск -благородное дело. с другой стороны..а вдруг потом сперму в почках обнаружат ? организм с голодухи как начнет ее всасывать во все клетки.. будет вам потом -замучаетесь анализы сдавать )))
Ответить
сперму в почках обнаружат? мдаа. А если ты минет делаешь у тебя на эхоэнцефалограмме член никто не обнаружит? В мозге?
Ответить
а ты почками?
Ответить
во дуро то.
Ответить
а ты думаешь что с голодухи умнеют?
Ответить
а как же!
Ответить
Отчаянный парень... Перед сексом посмотрите картинки леденцов - чтоб только сосать не кусая))
Ответить
хорошая мысль, спасибо,воспользуюсь
Ответить
30
свали другой аноним, ты не я :-))))))
Ответить
это ты не я :) )))
Ответить
В курсе голодухи. Про риски не знаю. О планах на ночь я его пока не посвящала.
Ответить
я такая,жду трамвая
Ответить
больная...что из психушки стали на выхи отпускать?
Ответить
нет,навсегда,заходи - пошутим
Ответить
ой какой тяжелый случай (сочувствует)(С)
Ответить
Нечего, это поправимо. Туда быстро назад отвозят.
Ответить
40
курс лечебного голодания .для выведения шлаков по Полю Бреггу-10 суток,без 2-х суточного входа в голод,пить можно только дистиллированную воду-от2-х до 5литров в сутки,тяжело только первые 5суток-потом уже хочет только память а тело-нет. на себе испытываю по 2 раза в год с 1989г.,\привык уже..
Ответить
от секса воздерживаешься в эти дни?
Ответить
вот и мне охота еще больше
Ответить
слушайте,анонимы,меня лично вы сегодня уже задолбали -валите уже отсюда или меня забанят до следующего вашего обострения.Перед местными прошу прощения,Извините,ребята,если кому помешала
Ответить
правильно сделают если забанят. Не мешай людям важные вопросы решать. А гнать будешь , когда я к тебе домой приду.Свободна.
Ответить
50
только сны про колбасу..,а кризы могут только после 20 суток начаться,для этого нужно в документах записку носить о том,что голодаешь и с какого числа.чтобы врачи капельницу с глюкозой не ставили-может плохо кончиться после глюкозы,нельзя!!
Ответить
максимально разрешено 29 суток.после 20-под наблюдением врача с ежедневной клизмой и измерением давления..
Ответить
у женщин щлаки выходят ежемесячно естественным путём а нам мужчинам потеть приходится и этого мало,читайте-Поля Брегга-чудо голодания..
Ответить
сочувствую:(...а белок - это пиСЧА, так что и не надейся:( ...эврика!:think а отсоси без употребления белка!:) вот и тема секса раскрыта!:)
Ответить
60
да не переживай, проглочу я проглочу, страстно и с чуйством :-)
Ответить
сплюнуть предлагаешь? это же какая силла воли должжжжна быть :-)
Ответить