143
Это секси или неочень?
Как мужчины относятся к заметным мышцам у женщин?
Это секси или неочень?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак мужчины относятся к заметным мышцам у женщин?
Это секси или неочень?
Это секси или неочень?
Ivy
в хозяйстве пригодится, особенно на ферме или на стройке
отлично и сразу понятно что можно покувыркаться и хорошенько выипать не боясь, что развалится
Можно покажу контур мышц? Одно время было заметно на животе если напрячь, а потом ушло. Вот подарили мне 3 занятия с тренером, который мне рекомендует опять усиленно увеличить мышцы на животе.
Ivy
Положительно. Очень сексуально, когда плечики слегка подкачены, попка упругая, и на животике сквозь тоненькую женскую прослойку прослеживается контур мышц )
http://rnns.ru/uploads/posts/2009-07/thumbs/1246863008_img_7865.jpg ! :)
Вообще забавно читать как в "фитнесе" барышни бояться "перекачаться". Сначала попробуйте это сделать, а потом станет ясно. Если получится ;) Что бы перекачаться надо работать до седьмого пота, это не просто.
http://rnns.ru/uploads/posts/2009-07/thumbs/1246863008_img_7865.jpg ! :)
Вообще забавно читать как в "фитнесе" барышни бояться "перекачаться". Сначала попробуйте это сделать, а потом станет ясно. Если получится ;) Что бы перекачаться надо работать до седьмого пота, это не просто.
это очень секси. показывай! ;)
Не женское это дело, хотя иногда заводит.
меня возбуждают вмеру накачанные девушки. попка накачанная, животик ммм :-9
Anonymous
я аднажды вечером в аптеке была свидетельницей ,как такая дамочка пыталась купить видимо стероиды(к слову ей их не продали без рецепта) - так вот поверьте,что ничего сыксуальнаво в ней не будо,сильно на парня смахивала.хотя как грится,на вкус и цвет...
секси, секси! ещё один пунктик-у накачанных девиц пися очень узкая, приятно туда тыкаться:)
Anonymous
Накачанность не должна быть заметна, ИМХО.
моя девушка занимается фитнесом профессионально. мне лично нравистя её тело, это очень сексуально. в плане секса получаю много удовольствия. у ней очень узко внутри, и это довольно сладостные ощущения)
Anonymous
была в разной форме... и подкачена и не очень (я называю восток), когда более подкачена... на 5 кг больше.
что сказать, внимание оказываемое одинаковое ;-)
что сказать, внимание оказываемое одинаковое ;-)
Я спортом никогда не занималась, даже в школьном аттестате нет оценки и стоит просто прочерк возле предмета физ-ра:). Так что мышцеФ у меня мало, но тем не менее от отсутствия мужского внимания не страдаю, скорее даже иногда страдаю от его переизбытка (ага, ага, сама себя не похвалишь никто не похвалит;)).
ЗЫ Да, эпизодически качаю пресс и приседаю, если чувствую что пропадает тонус. Так что попка у меня фсигда стальная, живот в лучшие времена имеет даже кубики, в худшие не имеет.. (сейчас снова наступают лучшие):))))
ЗЫ Да, эпизодически качаю пресс и приседаю, если чувствую что пропадает тонус. Так что попка у меня фсигда стальная, живот в лучшие времена имеет даже кубики, в худшие не имеет.. (сейчас снова наступают лучшие):))))
Моя спортивная подружка жаловалась что муж когда руку на живот ей кладет всегда бесится, говорит что ему неприятно ощущать под рукой мышцы когда он женщину гладит.
кому как. кому то нравятся такие девушки (когда мыщцы видны), кому-то нет.
про себя скажу - мне ОЧЕНЬ нравится. Если еще откровенне - давно мечтаю познакомиться с такой девушкой.
P.S. и про анаболики - если заниматься сеьезно, то и для массы, и для рельефа - они одинаково нужны
про себя скажу - мне ОЧЕНЬ нравится. Если еще откровенне - давно мечтаю познакомиться с такой девушкой.
P.S. и про анаболики - если заниматься сеьезно, то и для массы, и для рельефа - они одинаково нужны
вообще-то, изначально они были придуманы в том числе и для лечения импотенции )))
Тот же тестостерона пропионат (является анаболическим стероидом) - в инструкции так и написано - "лечение импотенции" )))
И эффект от большей части стероидов прямо противоположный - жуткая эрекция...
Тот же тестостерона пропионат (является анаболическим стероидом) - в инструкции так и написано - "лечение импотенции" )))
И эффект от большей части стероидов прямо противоположный - жуткая эрекция...
вы не по наслышке знакомы с темой )))
надо просто правильно выходить с "курса" - резкая отмена препарата ведет к потере сексуального интереса, потому что изначально был свой тестостерон (Т) у мужчины (М). потом Т приходит еще извне, в ответ организм перестает вырабатывать свой Т. резкий обрыв поступления Т извне - вот тут и потеря желания.
Надо использовать хорионический гонадотропин (ХГГ) в середине или конце курса, витамин Е, трибулус и много еще чего )
надо просто правильно выходить с "курса" - резкая отмена препарата ведет к потере сексуального интереса, потому что изначально был свой тестостерон (Т) у мужчины (М). потом Т приходит еще извне, в ответ организм перестает вырабатывать свой Т. резкий обрыв поступления Т извне - вот тут и потеря желания.
Надо использовать хорионический гонадотропин (ХГГ) в середине или конце курса, витамин Е, трибулус и много еще чего )
Добавила фото с видимыми мышцами и без видимых мышц, temp 123456. Как более секси? Накачать - совсем не проблема, опять хочу такие как на первой фотке. Увидела у девушки в спортзале рельефный живот, и тоже захотелось.
Это очень секси,если мышцы там где нада :party2:party2
У тренированного тела обычно плотные мыщцы влагалища
Уважаемая Девочка-циник )
реклама анаболиков в нашей стране не является уголовно наказуемым деянием, поверьте мне как юристу и спортсмену.
И прием для собственных нужд не является преступлением. А вот сбыт анаболиков - да, уголовно-наказуемое деяние.
Так что мне бояться нечего )))
А вот почему-то продажа алкоголя - не является уголовным престпулением, хотя водка убила столько народу... И продажа сигарет - тоже не преступление.
И знаете почему? потому что государство с этог деньги имеет. А вот с анаболиков пока не может. Вот изапрещает. Логика проста.
P.S. Судя по всему, вы - врач ))
реклама анаболиков в нашей стране не является уголовно наказуемым деянием, поверьте мне как юристу и спортсмену.
И прием для собственных нужд не является преступлением. А вот сбыт анаболиков - да, уголовно-наказуемое деяние.
Так что мне бояться нечего )))
А вот почему-то продажа алкоголя - не является уголовным престпулением, хотя водка убила столько народу... И продажа сигарет - тоже не преступление.
И знаете почему? потому что государство с этог деньги имеет. А вот с анаболиков пока не может. Вот изапрещает. Логика проста.
P.S. Судя по всему, вы - врач ))
http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=7968&st=100
вот что я считаю уже слишком для девушки (это я про негритянку с нмером 251)
вот что я считаю уже слишком для девушки (это я про негритянку с нмером 251)
Вот помойму все вмеру ... я бы казала идеально
http://www.youtube.com/watch?v=XykeKSf5Dtc&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=XykeKSf5Dtc&feature=player_embedded
нико79 - со Шварцнеггером - это Кай Грин, 2кратный победитель одного из самый престижных турниров по бодибилдингу - "Арнольд Классик".
Кстати, онг бывший стриптизер и все ставят это ему в вину.
Кстати, онг бывший стриптизер и все ставят это ему в вину.
Сосочка - согласен, на видео девушка просто класс!
Всё! Опять хочу контурный животег!
Если напрягаю живот, то у меня кубики видны. Мужчина когда сверху, часто говорит, что ему нравится смотреть на них, я бы сказала, чаще, чем нужно. На спине мышцы тоже отмечает и говорит, что нравятся.
Сосочка, спасибо за ссылку с видео! Мне понравилась эта девушка, уже делала рутину - в этом есть смысл)))
канешь секси)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения