Школа
143
Ivy
Секс
4.06.10 20:34

Это секси или неочень?

Как мужчины относятся к заметным мышцам у женщин?
Это секси или неочень?

Свернуть
Ответить
не очень....или совсем не

не мужчина но точно знаю
Ответить
Заметность понятие разное. Фитнес модели восхитительные женщины. Дряблость и жир никому не интересны
Ответить
в фитнес моделях контур мышц и не виден, в лучшем случае если напрячь
Ответить
Контуры как раз и видны, что весьма и весьма соблазнительно. Вообще летом очень приятно посмотреть на девушек в шортиках и маечках без "спасательных кругов" вокруг талии
Ответить
+1
Anonymous
7.06 00:51
+1
Ответить
Вы сначала попробуйте их накачать так, чтоб заметно было.У меня подруга всерьез занялась спортом, накачала 9 кг мышц, а "на-глазок"-вообще ничего не заметно, как была девочка-дюймовочка (рост 153см) так и осталась. Только на ощупь можно понять, что у нее попа - одни мышцы. Да и в остальных местах тоже.
Ответить
В том то и дело, что накачала, и это совершенно несложно) но вот секси ли это?
Ответить
поделитесь опытом как накачали
Ответить
это красиво :-)
Дымкa C.B.
6.06 21:26
это красиво :-)
Ответить
По-моему, мышцы у женщин смотрятся ужасно
Ответить
а если упругие мышицы и там?;)))
Ответить
в хозяйстве пригодится, особенно на ферме или на стройке
Ответить
:)
Ivy
6.06 21:15
:)
Ответить
отлично и сразу понятно что можно покувыркаться и хорошенько выипать не боясь, что развалится
Ответить
Можно покажу контур мышц? Одно время было заметно на животе если напрячь, а потом ушло. Вот подарили мне 3 занятия с тренером, который мне рекомендует опять усиленно увеличить мышцы на животе.
Ответить
Положительно. Очень сексуально, когда плечики слегка подкачены, попка упругая, и на животике сквозь тоненькую женскую прослойку прослеживается контур мышц )

http://rnns.ru/uploads/posts/2009-07/thumbs/1246863008_img_7865.jpg ! :)

Вообще забавно читать как в "фитнесе" барышни бояться "перекачаться". Сначала попробуйте это сделать, а потом станет ясно. Если получится ;) Что бы перекачаться надо работать до седьмого пота, это не просто.
Ответить
это точно, перекачаться - нириал!
Ответить
да нет, вполне риал, только барышни этого не делают :)
что накачаться надо питаться с избытком в 20% и специально налегать на тренажеры.

ЗЫ. Приятно тебя видеть, тут тебя не хватало! С возвращением.
Ответить
я не про спортсменку, и не про фанатку, а про обычную барышню, у которой стандартный дневной маршрут типа "детсад-работа-спортзал" :)))
Ответить
это очень секси. показывай! ;)
Ответить
Не женское это дело, хотя иногда заводит.
Ответить
А что лучше? Спасательные круги вокруг талии что ли?
Ответить
а третьего не дано разве?
ДеФочкаЦиник *
6.06 21:31
а третьего не дано разве?
Ответить
а третье это что?
Anonymous
6.06 21:36
а третье это что?
Ответить
обычный по объему мышечный корсет, без гипертрофии и жира
Ответить
что первое?
что второе?
Ответить
иди в анус....анус
ДеФочкаЦиник *
6.06 21:41
иди в анус....анус
Ответить
меня возбуждают вмеру накачанные девушки. попка накачанная, животик ммм :-9
Ответить
девушка качёк это ужасно, ничего женственного нет(
Ответить
когда не сильно перекачанная, то очень красиво
Ответить
Качок--это анаболики.А Вам про рельефные мышцы пишут
Ответить
я аднажды вечером в аптеке была свидетельницей ,как такая дамочка пыталась купить видимо стероиды(к слову ей их не продали без рецепта) - так вот поверьте,что ничего сыксуальнаво в ней не будо,сильно на парня смахивала.хотя как грится,на вкус и цвет...
Ответить
работаю с девушками моделями по фитнесу. поверьте у них очень красивые тела, не в пример большинству тётек которые я ежедневно наблюдаю в метро, на улице
Ответить
верю
Ар-ле-кино _
7.06 23:41
верю
Ответить
а вы сама какая? полноватая небось? это всё от зависти
Ответить
ой,ну што Вы!я -сама прелесть,у меня и фотка в паспорте есть :)
Ответить
разве это уродливо?
http://www.2-bodybuilding.com/uploads/posts/2009-06/1243884104_4.jpg
может силикон не в тему, но это к мышцам и не относится
http://www.pumpingiron.ru/modules/Album/album/Womens_fitness/Amy_Fadhli/fadhli_amy_087.jpg
Нежная, не тощая, сильная
http://www.kach.com.ua/photo/f5/f5_1.jpg
Ответить
две верхние да, уродливо
ДеФочкаЦиник *
7.06 23:47
две верхние да, уродливо
Ответить
что именно вам не нравится? Подтянутый живот, или не спичкоподобные руки?
Ответить
не,ну это Вы мне девушек симпатичных паказываете,а я ж Вам говорю - там парень был без пиписьки.я в молодости(глаза с поволокой)сама гантельками маленькими баловалась :ups1,а то думаете с чего меня теперь мужики боятся :) )))
Ответить
давай показывай свои мыщыцы!
Ответить
тебе какие интереснее?
Ар-ле-кино _
7.06 23:50
тебе какие интереснее?
Ответить
все!
Anonymous
7.06 23:52
все!
Ответить
пошли в кусты - всё пакажу)))
Ответить
фоты выкладывай на всеобщее одобрение:)
Ответить
фик,стеснительная я,тока в кустах могу
Ответить
это очень красиво!!!!! если не брать во внимание селеконовую грудь(
Ответить
ну силикон к фитнесу мало отношения иеет. Тут уже выбор каждого индивидуален.
Ответить
тела у девушек верх блаженства!!!
Ответить
Честно говоря, все три не самые удачные фотки ;)
А что касается разговоров о пользе фитнеса, давно пора перестать скромничать и в качестве примера показывать свои фотографии ;) Отличный пример для подражания!
Ответить
Просто искать некогда было что-то более удачное :)

А я, к сожалению, или к счастью, уж не знаю, не фитнес-модель. Тоже со своей кучкой недостатков, но все еще пытаюсь что-то с ними сделать :)
Ответить
Заметил что "фиии уродливо" кричат в большинстве случаев женщины которые давно запустили свое тело.
Ответить
Или совсем юные анорексички.
Ответить
секси, секси! ещё один пунктик-у накачанных девиц пися очень узкая, приятно туда тыкаться:)
Ответить
у тебя писюн маленький и тонкий?
Ответить
А у тебя ведро со свистом пролетает?
Ответить
Мда.. Этим детям лишь бы "тыкаться"... :)
ВХОДИТЬ надо. :)
Ответить
При интенсивных занятиях спортом мышцы влагалица наооборот провисают раньше срока
Ответить
Это каким же спортом вы занимаетесь, если провисают мышцы влагалища? :) Парашютным чтоль? )
Ответить
При парашютном скорее анальные провиснут чем вагинальные, кмк :)))))))
Ответить
Я не про себя. К сожалению, как бы идеально ни были «сконструированы» мышцы промежности, существует множество факторов, снижающих их эластичность Среди них:

возраст женщины более 35 лет, особенно если это ее первые роды;
высокая промежность ( когда расстояние между задним проходом и входом во влагалище составляет более 7-8 см );
развитая мускулатура промежности ( например, у женщин, профессионально занимающихся спортом );
Ответить
Серость, кто-же такую глупость тебе сказал? Влагалище это мышечная трубка, а теперь подумай, как может провиснуть мышца когда она в тонусе и "прокачена"
Ответить
НИХТО не говорил.Это было написано.Я скопировала с медицинского сайта
Ответить
Если на бревне написанно ЙУХ то это не он, это бревно.
Ответить
Накачанность не должна быть заметна, ИМХО.
Ответить
моя девушка занимается фитнесом профессионально. мне лично нравистя её тело, это очень сексуально. в плане секса получаю много удовольствия. у ней очень узко внутри, и это довольно сладостные ощущения)
Ответить
была в разной форме... и подкачена и не очень (я называю восток), когда более подкачена... на 5 кг больше.

что сказать, внимание оказываемое одинаковое ;-)
Ответить
Я спортом никогда не занималась, даже в школьном аттестате нет оценки и стоит просто прочерк возле предмета физ-ра:). Так что мышцеФ у меня мало, но тем не менее от отсутствия мужского внимания не страдаю, скорее даже иногда страдаю от его переизбытка (ага, ага, сама себя не похвалишь никто не похвалит;)).

ЗЫ Да, эпизодически качаю пресс и приседаю, если чувствую что пропадает тонус. Так что попка у меня фсигда стальная, живот в лучшие времена имеет даже кубики, в худшие не имеет.. (сейчас снова наступают лучшие):))))
Ответить
Моя спортивная подружка жаловалась что муж когда руку на живот ей кладет всегда бесится, говорит что ему неприятно ощущать под рукой мышцы когда он женщину гладит.
Ответить
"не утешайте меня мне слова не нужны... ".... :)
Ответить
ты не дефочка, тебе мышцы положены))))
Ответить
"меня и мне" в строчках классика следует заменить "себя и вам" ))
Херня все это и сказки для пышнотелых ;)
Ответить
ты слишком хорошо про меня думаешь, я по этому посту скорее к пышнотелым :-)
Ответить
кому как. кому то нравятся такие девушки (когда мыщцы видны), кому-то нет.
про себя скажу - мне ОЧЕНЬ нравится. Если еще откровенне - давно мечтаю познакомиться с такой девушкой.

P.S. и про анаболики - если заниматься сеьезно, то и для массы, и для рельефа - они одинаково нужны
Ответить
еще они для импотенции нужны....анаболики
Ответить
Нужны, но дорогие они очень, поэтому только с достатком дедушки в штатах к врачам бегают а те им колят.
Ответить
вообще-то, изначально они были придуманы в том числе и для лечения импотенции )))
Тот же тестостерона пропионат (является анаболическим стероидом) - в инструкции так и написано - "лечение импотенции" )))
И эффект от большей части стероидов прямо противоположный - жуткая эрекция...
Ответить
агаа, а потом синдром отмены...с жужкой импотенцией
Ответить
вы не по наслышке знакомы с темой )))
надо просто правильно выходить с "курса" - резкая отмена препарата ведет к потере сексуального интереса, потому что изначально был свой тестостерон (Т) у мужчины (М). потом Т приходит еще извне, в ответ организм перестает вырабатывать свой Т. резкий обрыв поступления Т извне - вот тут и потеря желания.
Надо использовать хорионический гонадотропин (ХГГ) в середине или конце курса, витамин Е, трибулус и много еще чего )
Ответить
не по наслышке, категорическая противница. Реклама анаболиков в нашей стране является уголовно наказуемым деянием. Сотри все что написал и травись в одиночку.
Ответить
Добавила фото с видимыми мышцами и без видимых мышц, temp 123456. Как более секси? Накачать - совсем не проблема, опять хочу такие как на первой фотке. Увидела у девушки в спортзале рельефный живот, и тоже захотелось.
Ответить
мне однозначно больше нра последние фото, и вообще у тебя красивый животик:)
Ответить
Спасибо, я твоё мнение уважаю:)
Ответить
Канешна первый хорош. Такой как второй вариант есть у многих. А вот первый завораживает.
Ответить
Согласна, второй вариант более распространён)) Дочка у вас талантливая в гимнастике:) Красотуля очень: )А мой оболтус пока себя никак не проявил в гимнастике, может ещё маленький)
Ответить
:-) У нас тоже не все сразу пошло так гладко. И ОЧЕНЬ многое, почти 80% успеха зависит от тренера, в совокупности с огромным желанием самого ребенка чего-то достичь. Отсальное - постоянные тренировки и мотивация. И такой тандем может горы свернуть. так что не отчаивайтесь, все у малыша впереди!!
Ответить
У меня нестарательный ребёнок, к тому же упрямый и иногда агрессивный) Насчёт тренера согласна! Удачи вам!
Ответить
мне в белых труселях панравился..
Ответить
Cкорее, второй вариант большинству нравится)))
Ответить
а мне какое дело до большинства?
Ответить
у тя с головой севоня проблема?? магнитные бури?
Ответить
всегда
Пье-ро _
8.06 20:52
всегда
Ответить
в белых проста так нежна и женствинна
Ответить
Мне кажется, я в белых труселях худее, чем на первой.
Ответить
Это очень секси,если мышцы там где нада :party2:party2
Ответить
А где нада?
Poison Ivy. **K**
9.06 01:32
А где нада?
Ответить
У тренированного тела обычно плотные мыщцы влагалища
Ответить
брехня! у меня тело натренированное,а мышц влагалища ваще нету.........
Ответить
Уважаемая Девочка-циник )
реклама анаболиков в нашей стране не является уголовно наказуемым деянием, поверьте мне как юристу и спортсмену.
И прием для собственных нужд не является преступлением. А вот сбыт анаболиков - да, уголовно-наказуемое деяние.
Так что мне бояться нечего )))
А вот почему-то продажа алкоголя - не является уголовным престпулением, хотя водка убила столько народу... И продажа сигарет - тоже не преступление.
И знаете почему? потому что государство с этог деньги имеет. А вот с анаболиков пока не может. Вот изапрещает. Логика проста.
P.S. Судя по всему, вы - врач ))
Ответить
http://fitsport.ru/fm/index.php?showtopic=7968&st=100
вот что я считаю уже слишком для девушки (это я про негритянку с нмером 251)
Ответить
Подиумный культуризм, имхо, слишком не только для девушек но и для йуношей всех возрастоф. Крайность, доводящая хорошую весч физкультуру до уродливых гипертрофированных форм.
Ответить
+1. Чтобы держать себя в форме и иметь крепкие ноги и попу, плоский твердый животик совсем не обязательно изнурять себя нагрузками. Достаточно ходить раза 2 в неделю в клуб, ну или вообще заниматься спортом.
Ответить
Вот хорош! Очаровашка :)с пятерочкой :) !

http://s52.radikal.ru/i138/1003/8d/fb0ee08e5240.jpg
Ответить
две самые нижние - это ж жЭсть...да и остальные немногим "лучше"...
Ответить
Вот помойму все вмеру ... я бы казала идеально
http://www.youtube.com/watch?v=XykeKSf5Dtc&feature=player_embedded
Ответить
:) сиськи так призывно поблёскивают - маслом намазаны, штоле?:ups1
Ответить
агаг намазюкалась наверна чтоп пасекасней смарецо:) сиськи там явный силикон .. а вот тело .. мне кажицо все в меру .. нет этих мерзких качковых ушей
Ответить
угу:)
(шило)пОпая V.I.P.
9.06 12:25
угу:)
Ответить
Сиськи смотрятся как искусственные ;)
А в остальном девочка супер как выглядит, точно. На youtube много ее роликов )

На самом деле, разница между идеальной формой (как и нее) и формой обычно-подтянутой примерно такая же как и между среднестатистическим жирдяйством и формой нормальной.
Это пипец сколько надо работать и строжайше за собой следить.
Ответить
по второму абзацу (по первому тоже:) )полностью согласна... в этом случае фитнесу явно уделяется никак не три раза в неделю по часу:)
Ответить
Насчет времени на спорт кстати вопрос спорный ;)
Не 3 раза в неделю это да, но и не обязательно ВСЕ время. Если делать это правильно – времени уходит намного меньше и перегрузки тоже вовсе не обязательны.
Но для того что бы иметь такое тело – все ритмы жизни должны быть заточены именно под это – факт. Питание, режим работы, тренировок и отдыха, и т.д. Но на сам спорт она может тратить часа по два в день, не факт что больше ;) А это не так уж много. Среднестатистический обыватель больше в пробках стоит или тупит в телевизор. Делаем выводы ;)
Ответить
..."Но на сам спорт она может тратить по два часа в день , не факт, что больше"...согласна, но в таком случае частота занятий мне видится где-то 4 раза в неделю, и то в качестве профилактики , уже достигнув данного результата. Понятно, что тут не спортом единым, наверняка существенна и роль питания, скорее всего, применялось и применяется так называемое спортивное питание, хотя не факт (я про БАД). Плюс режим, да.
Ответить
3 раза оптимально, больше не надо, по времени, лучше так:1--15 мин разминка, 40 основная тренировка и минут 40 час заминка, итого 2 часа три раза в неделю
Ответить
ну возможно, и так:) тут как бы от исходных данных ещё зависит:)
Ответить
ЗОЖ потому и называется образом жизни, а не комплексом мер для поддержания формы.
Это именно образ жизни, точнее не скажешь.
Когда увлечен этим, когда живешь так, прогулять тренировку в голову не придет. Это такая же потребность, как пить и есть.
Поэтому 3 или больше дней в неделю не играет роли.
Мне без спорта просто плохо. Настроение не то, натуральная ломка. Поэтому если есть возможность я бы и 7 дней в неделю занимался. Не только нагружающими тренировками, но и просто разной активностью. 2-3 раза силовые, утром каждый приятно побегать или поездить на велосипеде, в выходной на байдарке или в пеший поход сходить, или на том же велосипеде съедить далеко за город. Иначе скучно.
На спорт время не «тратится» и как раз проводится с удовольствием как за любимым делом.
Если добавить к этому маньячество по поводу диет и режима - тело получишь тело как у той тетки ))
Ответить
эндорфинчики пошаливают, гормончик удовольствия запустил
Ответить
эндорфинчики между прочим на тренировках и получаются в изрядных количествах ) оттого и подсаживаются на это )
Ответить
Про эндорфинчики и ломку подтверждаю....
Ответить
можно конечно в постели догнаться ;) но одно другое полноценно никак не заменяет, и наоборот ;)
Ответить
Да это совсем разные вещи... Хотя вроде и там и там присутствует физ. нагрузка и эмоции.....
Ответить
Данный пример не просто ЗОЖ, а абсолютный пиетет к этой теме, высооокая такая планка:)
Ответить
аппетит приходит во время еды. чем выше лезешь тем выше планка )
Да и вообще, кого это беспокоит, человек занимается любимым делом от которого торчит в полный рост ))) Ктото марки собирает, ктото бабло зарабатывает как ипанутый день и ночь - все заработать хочет. А кто то финтесом. Тоже дело ;)
Ответить
Ну - каждому своё;-)
(шило)пОпая V.I.P.
9.06 17:31
Ну - каждому своё;-)
Ответить
ага jedem das seine
peoplex _
9.06 17:49
ага
jedem das seine
Ответить
ja, ja ;-)
(шило)пОпая V.I.P.
9.06 17:51
ja, ja ;-)
Ответить
Всё здорово, но зачем сиськи вставила?:) Вроде молодая девушка...Надо попробовать её рутину. Мне кажется у девушки не очень хорошо кардио развито, слишком она быстро устаёт)
Ответить
Кстати, тоже обратил внимание.
Запыхивается как то быстро. Прямь раз-раз и она тяжко дышит
Ответить
Может она специально так неровно дышала?:) фиг знает, не знаю что мне нужно делать (из физ. упр), чтоб так дышать)
Ответить
нико79 - со Шварцнеггером - это Кай Грин, 2кратный победитель одного из самый престижных турниров по бодибилдингу - "Арнольд Классик".
Кстати, онг бывший стриптизер и все ставят это ему в вину.
Ответить
130
peoplex,вы когда хотите конкретно кому-то ответить, жмите на функцию "ответить" под сообщением
Ответить
спасибо за инфу )))
Ответить
Сосочка - согласен, на видео девушка просто класс!
Ответить
Складывается впечатление что трахаться такая будет с пулсо- и секундомером ) и записывать показания ))
Ответить
Всё! Опять хочу контурный животег!
Ответить
какой пароль?
Anonymous
9.06 20:39
какой пароль?
Ответить
Если напрягаю живот, то у меня кубики видны. Мужчина когда сверху, часто говорит, что ему нравится смотреть на них, я бы сказала, чаще, чем нужно. На спине мышцы тоже отмечает и говорит, что нравятся.
Ответить
можно посмотреть?
Poison Ivy. **K**
10.06 20:28
можно посмотреть?
Ответить
ЛС
Чехов@ V.I.P.
10.06 21:46
ЛС
Ответить
ответила
Poison Ivy. **K**
11.06 00:26
ответила
Ответить
Еще-бы не нравилось:-)
Бодибилдер *
11.06 01:46
140
Еще-бы не нравилось:-)
Ответить
Сосочка, спасибо за ссылку с видео! Мне понравилась эта девушка, уже делала рутину - в этом есть смысл)))
Ответить
канешь секси)))
ЛЁХ@ **
11.06 01:58
канешь секси)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)