394
секс привлекательность
делимся секретами грамотной похудейки, вырастайки сисек, эпиляции писек, подтягивания мышц и омоложения мосек.
Развею всеобщий еФский миф: что бы похудеть нужно за ужином съесть яблок или ягод или салата или налупиться кефиру. ВСЕ это углеводы. Последний прием пищи должен быть чисто белковым - кусок мяса, рыбы, естественно не жареной в масле и естественно не позднее 4 часов до сна. Их гарнира можно только листья салат или свежие огурцы :-). Что бы масла в салат и соли не добавлять, полить соком лимона и дать чуток настояться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияделимся секретами грамотной похудейки, вырастайки сисек, эпиляции писек, подтягивания мышц и омоложения мосек.
Развею всеобщий еФский миф: что бы похудеть нужно за ужином съесть яблок или ягод или салата или налупиться кефиру. ВСЕ это углеводы. Последний прием пищи должен быть чисто белковым - кусок мяса, рыбы, естественно не жареной в масле и естественно не позднее 4 часов до сна. Их гарнира можно только листья салат или свежие огурцы :-). Что бы масла в салат и соли не добавлять, полить соком лимона и дать чуток настояться.
Я сейчас втянута в странный крестовый поход против своей фигуры:) Я писала тут как-то, что похудела из-за стресса примерно на 7 кг. Что самое обидное, жир исчез только с попы и ляшек, а с талии так себе...Мне нужно восстановить жопу и ляшки, но уменьшить талию. Ем в три горла и делаю упражнения на пресс - кручу обруч и обычные упражнения лежа на спине - поднимание корпуса, ног и т.д. Может кто-то знает более эффективные упражнения???
Вот сейчас собираюсь в салон на стрижку...ничего, что в мЕнстру?:( Ваши мнения... Сначала записалась, а потом вспомнила, что это самое...
Девочки, всем спасибо за ответы, убегаю...корнать себя не позволю, проходили уже как-то, ага:)
Кстати, для морды лица очень полезна голубая глина - выравнивает цвет лица, разглаживает неглубокие морщины. Мне даже после перепоя помогает выглядеть прилично)))
для морды литса мне помогает сон .. и крем Идеалист :) ваще она у меня мего проблемная .. стоит шоколада пожрать сразу сыпь на лбу ... или прыщи ...
Для фигуры ничего не делаю вообще, а вот для лица кремчики всякие только и лед.
Не знаю как это к сексуальной привлекательеости относится....но помогите люди. Что делать чтоб укусы комариные не чесались? Ходим с дочкой как побитые. Репеленты не спасают(((
Еще в копилку. У меня на верхних веках перманентный макияж (татуаж). Вот уже год стрелочки можно не наводить)
Больно делать только, ну красота требует жертв)
Больно делать только, ну красота требует жертв)
Ну, а как на счет нутра? Внешность важна, но шарм тоже, жеманность что ли. Красивая, но "деревянная" не секс апил по-моему)))
грамотный алкоголь и красота придет
все так говорят, типа углеводы нельзя, а кусок мяса нужно и тд и тп, а хули тебе не показать нам свою тушку до и после твоей великолепной и очень новаторской теории)) Ножки, попко, талию, ну и сиськи канечно.
Пока что ничего особенного не делаю, я в во всём этом плане девАчка дикая, даже банальный татуаж или наращивание на себе не опробовала :oops ...может, и хотела бы мезо, но боюсь уколов:( но когда появятся весомые мотивы, будет не до фобий...
Можно перелопатить уйму разных теорий, исключать то углеводы, то белки, то жирки..) сдвинуться на этой почве и думать только о еде, валить всё на пуфика-мужа (причом тут муж непонятно),и пр. и пр. и всё равно без силы воли и самоконтроля и изменения привычек в питании никуда не деться. В итоге окажется, что можно быть в отличной форме, имея дома пару стареньких гантелек и коврик и бесплатную пробежку в близлежащем парке. А если углубиться в метафизику, то станет всё ещё проще.)
У нас иал запрещен, типа это всё не проверено до конца, да и мезо респектабельные врачи не решаются делать. Если овал лица портится, то уже ничего не поможет, кроме подтяжки, ни спортзал, ни похудение, ни крема.
Похудеть можно так: есть мальнькими порциями несколько раз в день, потом это количество сокращать, потом аппетит пропадает и есть хочется ещё в меньшем количестве. т.е достаточно пару ложек, чтобы заполнить желудок. Но тут главное не переборщить)
Похудеть можно так: есть мальнькими порциями несколько раз в день, потом это количество сокращать, потом аппетит пропадает и есть хочется ещё в меньшем количестве. т.е достаточно пару ложек, чтобы заполнить желудок. Но тут главное не переборщить)
Сиськи растут от капусты - это всем известно, просто некоторые пластические хирурги капусты берут больше... И ни-че-го, ни-ког-да не произойдет само... чтобы попки были сухими и чистыми их надо сушить и чистить)))
сначала здоровье проверьте, анализы сдайте а потом не жрать и все ок будет
Сексуальная привлекательность от размера ж..ы не зависит.
Но помпушек-бомбоек все равно не люблю )
Но помпушек-бомбоек все равно не люблю )
Меньше есть, не есть вредного, больше двигаться, ухаживать за собой. И все это - постоянно и системно, изо дня в день, из года в год. И будет нам счастье. Лет на 10-15 дольше, чем соседке-однокласснице-кллеге, котораяв год один раз утром бегает и один раз крем покупает, потому что предыдущий испортился и она его выкинула :))
Милллл...аааууууу! Какой самый безвредный для эмали способ отбеливания зубов??????? Или такого нет. И какая самая лучшая зубная паста????? Аууууу.
Влюбиццо)) и побольше свежего воздуха,и кофе))и все красавица,глазки блестят)
Все почему-то хотят похудеть, а худышек вроде не особо любят, особенно женщины))
Не читала весь топ,может уже было-в нель для душа добавляю молотый кофе.кожа-персик) и похудела от этого хорошо.
обожаю гель Джонсонс 24 часа увлажнения.суперский.
обожаю гель Джонсонс 24 часа увлажнения.суперский.
помыла голову шампунем для кобыыыл...:ups1 ...спецом не стала применять бальзам и прочие средства, утром отпишусь сюда, как оно:)))))
Дефочки если перед mens у вас прыщ вскочил, как вы с ним боретесь? Я прижигаю календулой на спирту и через 2 раза говорю ему БаЙЙЙЙЙЙ. Только точечно надо, все лицо протирать не стоит, сушит спиртяга. Вот вчера прижгла душегуба, сегодня следа не нашла ...где был))).
а я вообще щас в историческом минимуме - 51 кг. диета правда жесткая, раздельное питание но я уже привыкла, получаю удовольствие. очень поспособствовало этому недельное спа после майских праздников - массаж обычный, подводный, души, ванны, бассейн, баня. вообще от водных процедур я худею бысто
да, важно - я пью много обычной воды, можно с лимончиком. с вечера у кровати ставлю. не запиваю еду, не пью за полчасадо еды и час после. когда косметолог видит морщинки (вокруг глаз), она советует несколько дней попить побольше. именно воды.
сделала био гель на ногти, первый раз. Говорят 3 недели-месяц держится. Дизайн у меня сегодня веселенький, педикюр черный в мелкий белый горошек. Ручки френч по белому мелкий черный горошек. Прикольненько получилось))))
Даже поделиться нечем :-)
Мне что-то ничего особо не помогает, может случай особенный, может генетика и здоровье имеет значение. У нас Иал и мезо запрещён,а ботокс и филеры не хочу колоть, и это заметно кстати). Вот если бы посмотреть наглядные примеры Иала или медо до и после, чтобы знать имеет ли смысл?
Что скажете про эпиляцию, так чтоб зона очень открытого бикини стала гладенькой навсегда?)
Приказ - 3,14 под зеро:( не хочууу...типа жалуюсь вот...полосочка - моё всё, как рыба в воде
ваша скромнЕца-позорнЕца
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения