21
Anonymous
Секс
7.06.10 14:01

Об орехах.

Читала тут вчера один топ. Девушка хвасталась, как в течении какого то времени водила всоего супруга на рынок и кормила лесными орехами. А потом вульгарно хихикала с продавцом, о том какие огромные презы они стали покупать, намекая на увеличение размеров его келдыша(контекст), заливая мужа краской. Мне интересно, действительно это так действенно? Сколько же их скормить нужно до результата.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Читала тут вчера один топ. Девушка хвасталась, как в течении какого то времени водила всоего супруга на рынок и кормила лесными орехами. А потом вульгарно хихикала с продавцом, о том какие огромные презы они стали покупать, намекая на увеличение размеров его келдыша(контекст), заливая мужа краской. Мне интересно, действительно это так действенно? Сколько же их скормить нужно до результата.
Anonymous
у меня муж из Белоруссии, они орехи мешками заготавливали. Не знаю, как у остальных братьев, а у мужа келдыш ого-го. До сих пор орехи жрет
Запекла половинки кабачков под кедрово-базиликовым соусом...продегустировав, прислушиваюсь к своей сущности...:ups1
Орехи всё же лучше колоть орехоколом,а не яйцами - так лучьше будет прежде всего для женщины,которая рядом :party2:party2:party2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения