21
Об орехах.
Читала тут вчера один топ. Девушка хвасталась, как в течении какого то времени водила всоего супруга на рынок и кормила лесными орехами. А потом вульгарно хихикала с продавцом, о том какие огромные презы они стали покупать, намекая на увеличение размеров его келдыша(контекст), заливая мужа краской. Мне интересно, действительно это так действенно? Сколько же их скормить нужно до результата.
Свернуть
Ответить
в школе среди девочек ходила аналогичная байка о пользе капусты для сисек :)
Что б распух член, проще сводить мужа на пасеку.
Что б распух член, проще сводить мужа на пасеку.
Ответить
После сытного обеда Маугли и Багира легли отдыхать в тени огромного дерева.
Вдруг Багира говорит:
— А не пора ли тебе, Маугли, стать настоящим мужчиной?!
После вопроса: «А как это сделать?» — Багира поманила его в темную пещеру...
Через полчаса из пещеры вышла помятая, улыбающаяся Багира и растворилась в джунглях в поисках ужина. Вышел Маугли с задумчивым выражением лица, почесал в затылке:
— А я-то думал, что этой штукой можно только землю рыхлить да орехи колоть!
Вдруг Багира говорит:
— А не пора ли тебе, Маугли, стать настоящим мужчиной?!
После вопроса: «А как это сделать?» — Багира поманила его в темную пещеру...
Через полчаса из пещеры вышла помятая, улыбающаяся Багира и растворилась в джунглях в поисках ужина. Вышел Маугли с задумчивым выражением лица, почесал в затылке:
— А я-то думал, что этой штукой можно только землю рыхлить да орехи колоть!
Ответить
:D ...однако, анек-то зоофилический:ups1 или всё-таки человекофилический?:)))))
Ответить
))))))))
Ответить
у меня муж из Белоруссии, они орехи мешками заготавливали. Не знаю, как у остальных братьев, а у мужа келдыш ого-го. До сих пор орехи жрет
Ответить
Запекла половинки кабачков под кедрово-базиликовым соусом...продегустировав, прислушиваюсь к своей сущности...:ups1
Ответить
Маугли точно уже знает
Ответить
Орехи всё же лучше колоть орехоколом,а не яйцами - так лучьше будет прежде всего для женщины,которая рядом :party2:party2:party2
Ответить