125
Anonymous
Секс
8.06.10 17:43

эрекция у мужчин

Вот хотела узнать. Есть мужчина, в принципе, он мне очень нравится. Сексом занимаемся каждый день. Но вот встает у него только если я начну ласкать руками его член, слегка поглаживать и прикасаться. Это нормально ? То есть, если целуемся-обнимаемся, то эрекции нет, а если я минутку его там потрогаю, то эрекция есть. Мужчины, вопрос к вам, ну и к женщинам тоже

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот хотела узнать. Есть мужчина, в принципе, он мне очень нравится. Сексом занимаемся каждый день. Но вот встает у него только если я начну ласкать руками его член, слегка поглаживать и прикасаться. Это нормально ? То есть, если целуемся-обнимаемся, то эрекции нет, а если я минутку его там потрогаю, то эрекция есть. Мужчины, вопрос к вам, ну и к женщинам тоже
Anonymous
У мужчины не бывает эрекции "вообще":) Это Вы глупой рекламмы наслушались. Эрекция бывает или нет, и имеет свои особенности, на каждую конкретную женщину. Тоесть надо говорить что у него не встает от ВАШИХ поцелуев но встает от ВАШИХ ручек. От другой женщины, у него от одного взгляда может вставать, а может от минета не встать. Дальше уже решаете - устраивает ВАС его реакция или нет.
А Вы давно вместе? Если несколько лет, это нормальная реакция. Если недавно, то странно, слишком быстро Вы ему приелись. Есть о чем задуматься.
Согласен. ИМХО - все в порядке.
Он уже не мальчик в период полового созревания, когда встает от вида женскй лодыжки.
А члену вставать каждый раз, когда целуется? Ну, не продуктивно это ) Вот поцелуетесь, а да сексане дойдет... И что - член будет как дурак зря стоять? )))
Автор, успокойтесь. Вот вам ответ врача
"Утренняя эрекция в норме должна быть периодически, а вовсе не каждый день. Если она вообще есть, уже одно это свидетельствует об отсутствии физиологических проблем с эректильной функцией. Отсутствие спонтанных эрекций - это вообще не показатель, они скорее присущи юношеской гиперсексуальности, а у зрелого мужчины, ведущего регулярную половую жизнь, встречаются не так уж и часто. Причина разумеется психологическая, путь решения простой - не уделять столь пристального внимания своей эрекции, а при ее отсутствии прибегать к другим видам секса"
Главное чтоб стоял когда нужно :)
Заядлый ДРОЧЕР одназначна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения