125
эрекция у мужчин
Вот хотела узнать. Есть мужчина, в принципе, он мне очень нравится. Сексом занимаемся каждый день. Но вот встает у него только если я начну ласкать руками его член, слегка поглаживать и прикасаться. Это нормально ? То есть, если целуемся-обнимаемся, то эрекции нет, а если я минутку его там потрогаю, то эрекция есть. Мужчины, вопрос к вам, ну и к женщинам тоже
Свернуть
Ответить
А мне кажется, что это странно. Я бы заморочилась на месте автора. Почему от поцелуев не встает ?
Ответить
Этак мы договоримся до того, что и женщина должна кончать от поглаживаний руки...
Ответить
10
потому что его нет
Ответить
20
Уверяю вас, встает у него не только от вашего прикосновения. Во сне, например, в метро, у экрана телевизора...
А когда вы обнимаетесь, ну вот такой сложился алгоритм.
"ОН" же не оловянный солдатик, вскакивать при виде вас и торчать до команды "вольно". Ему хочется почувствовать свою нужность и ценность для вас.
Возбуждение и эрекция - не совсем одно и то же.
Своим прикосновением вы помогаете мужчине расслабиться, если, например, мозг его уже перевозбудился от объятий и поцелуев.
И не надо этим озадачиваться ни секунды.
Только течь по течению.
Как-то так.
А когда вы обнимаетесь, ну вот такой сложился алгоритм.
"ОН" же не оловянный солдатик, вскакивать при виде вас и торчать до команды "вольно". Ему хочется почувствовать свою нужность и ценность для вас.
Возбуждение и эрекция - не совсем одно и то же.
Своим прикосновением вы помогаете мужчине расслабиться, если, например, мозг его уже перевозбудился от объятий и поцелуев.
И не надо этим озадачиваться ни секунды.
Только течь по течению.
Как-то так.
Ответить
Ну у него бывает утренняя эрекция, и соски возбуждаются, и дыхание учащается, но вот когда доходит до дела ТАМ нужно обязательно потрогать ((
Ответить
Сколько ему лет?
Ответить
41.
Ответить
Иногда стойкая, иногда падает, секс обычно раз в день, но если долго не видимся или сильно возбуждены, то могет сразу два раза подряд, когда 2-3 раза в день, если в отпуске. Но да, иногда падает, бывает, потом опять встает. Секс всегда в презервативе.
Ответить
подходяще
Ответить
В смысле ? Нормально ? или дисфункция начинается ?
Ответить
в смысле нормально,похеру все дисфункции)))
Ответить
30
Вроде язык не поворачивается писать, что все это начало угасания.... Но вроде молод еще. Если вам оно надо сходите вместе к врачу. Он сам все и скажет, назначит анализы и прочее. В таком возрасте вылечить может и нельзя, но поддерживать тонус вполне можно.
Ответить
Ну мне, в принципе, достаточно секасу два раза в неделю, каждый день - это для меня слишком. А ему нужно утром и вечером. Поэтому пока я к врачу не пойду. Я себя чувствую вполне удовлетворенной, просто иногда когда у него вдруг становится не таким крепким, я переживаю.
Ответить
Раз вы задаете на форуме такой вопрос, то уже озабочены этой проблемой. Такие явления имеют тенденцию усугубляться. Поэтому я бы все же посоветовала сходить и обследоваться. Тянуть не стоит, если конечно вы планируете с ним дальнейшую совместную жизнь. Да и вообще всегда полезно сходить лишний раз к врачу. К гинекологу тоже надо ходить регулярно, даже если ничего не беспокоит.
Ответить
Вот еще забыла добавить. У меня БМ сексился со мной только МАКСИМУМ два раза в неделю по одному разу, но у него эрекция была кремень и от одного поцелуя, но я ни разу с ним не кончила, а орально он меня не доводил. Поэтому мой нынешний для меня как свет в оконце
Ответить
Ну это ни о чем не говорит. Это всего лишь физиологическая совместимость. Она либо есть либо нет...
Ответить
слушайте, я от мужа тоже никак не кончаю, вагинального вообше нет, а клиторальный только если сама себе помогу, муж вроде старается, но как-то не так у него выходит. Блин, прям не знаю, может это все-таки не во мне проблема, а мужик другой нужен?! а то я уже смирилась :-( а у мужа эрекция тоже каменная и наступает мнгновенно.
Ответить
А орально муж не пробовал ?
Ответить
пробовал, но опять же как-то мимо , да и терпения у него не хватает. вообше куни не очень любит.
Ответить
простите за вопрос - а прическа у вас "там" - короткая? просто часто бывает, что девушки не особо заботятся о длине волос "там". А когда мужчина начинает делать куни, они лезут в рот, да и запах от этих волос - мочой пахнет ((
Ответить
40
прическа не всегда короткая вообше-то, мне вот короткая прическа не нравится, колется. Вообшем вчера у меня была прича под 0, мужу так больше всего нравится, а все равно даже не подумал о куни :-( не любитель хренов. Вообшем я сегодня на него в обиде, он меня пол часа туда сюда, а оргазма никакого, ну знает ведь что не получается у меня вагинально, а все равно пытается.Вообшем уже не знаю как дальше с ним жить, секс есть регулярный, он кончает без проблем и считает себя великим секс-героем,по его мнению у нас все супер, а жена 6 лет без оргазма сидит. Он мне говорит расслабся !
Ответить
"может это все-таки не во мне проблема, а мужик другой нужен?"
Проблема не в вас и не в нем. Просто вы еще не достигли такой стадии в развитии ваших интимных отношений, чтобы пришел вагинальный оргазм. Женщина для него должна созреть, безгранично доверять мужчине, а мужчина должен научиться чувствовать свою женщину, каждое её движение, каждый вздох. Не нужно зацикливаться на получении вагинального оргазма. Занимайтесь сексом с удовольствием, учитесь расслабляться, не пытайтесь чего-то достичь, тем более разрядку вы получаете, пусть и другим способом. На волне удовольствия в один прекрасный день все придет :)
Проблема не в вас и не в нем. Просто вы еще не достигли такой стадии в развитии ваших интимных отношений, чтобы пришел вагинальный оргазм. Женщина для него должна созреть, безгранично доверять мужчине, а мужчина должен научиться чувствовать свою женщину, каждое её движение, каждый вздох. Не нужно зацикливаться на получении вагинального оргазма. Занимайтесь сексом с удовольствием, учитесь расслабляться, не пытайтесь чего-то достичь, тем более разрядку вы получаете, пусть и другим способом. На волне удовольствия в один прекрасный день все придет :)
Ответить
у меня такое чувство что он даже не пытается меня почувствовать, я ему говорю порой, что я еше не готова, после 5 минут поцелуйчиков, которые меня порой вообше не пробивают, а он уже тычется (по сухому). Когда прошу о куни, он начинает упрекать меня , что я зацикленная и себе вдолбила в голову, что мне это поможет. Он меня совсем не понимает, вчера я ему говорю "подожди, я хочу кончить", а он оказывается подумал, что я УЖЕ (сама себе пальчиком помогала, но не получилось до конца)-блин, обидно что муж за 6 лет не научился распозновать когда оно уже, а когда еше нет !!! бесит просто !И удовольствия в сексе все меньше испытываю, муж целует, обнимает, а я вообше частенько не возбуждаюсь !!! вот это страшнее всего ! О каком оргазме тогда речь идет :-(
Ответить
вот я об этом тоже уже задумываюсь. Только незнаю смогу ли я на этот шаг пойти, все-таки семья у нас, дети. Да и желаюших на меня на примете нет.
Вот я например минет люблу очень,меня он хоть как-то возбуждает, муж конечно рад, пользуется этим по полной. Но я сейчас на него такая злая, что из принципа уже ничего ему приятного делать не хочу.
Вот я например минет люблу очень,меня он хоть как-то возбуждает, муж конечно рад, пользуется этим по полной. Но я сейчас на него такая злая, что из принципа уже ничего ему приятного делать не хочу.
Ответить
А вы поговорите об этом с мужем. По-хорошему. Хотя, навряд ли будет результат ((((( Любовника я бы вам не советовала заводить. Большие риски. Я по той же причине, что и вы завела, в результате ушла к любовнику
Ответить
а риски - да, конечно есть...
тут главное - контроль чувств.
а уж желающих найдете - хоть тут, хоть на мамбе...
тут главное - контроль чувств.
а уж желающих найдете - хоть тут, хоть на мамбе...
Ответить
Думаете ,мы эту тему не поднимали !? много раз. Муж начинает упрекать меня, что это все у меня в голове, что у него было много девушек и все были с ним очень довольны и все были с оргазмом итд.А вот я по молодости с молодым человеком петтинг имела, так так приятно с ним было, что просто не описать словами (до секса дело не дошло), а с мужем таких чувств даже и в помине нет. Такое чувство что мое тело на его ласки не откликается !
А риск с любовником действительно огромный, муж узнает-убьет ! он у меня импульсивный ужасно
А риск с любовником действительно огромный, муж узнает-убьет ! он у меня импульсивный ужасно
Ответить
50
и как с любовником ? есть оргазм, желание,страсть?
Ответить
Есть
Ответить
знакомо... только наоборот у меня было
я в обиде на тебя за то, что не делаешь минет, поэтому и куни делать не буду.
а так как я куни очень люблю, то получается, что я в двойном пролете - и без минета, и без куни (((
я в обиде на тебя за то, что не делаешь минет, поэтому и куни делать не буду.
а так как я куни очень люблю, то получается, что я в двойном пролете - и без минета, и без куни (((
Ответить
Хочу мужика, который будет любить куни !!!!
у меня был одим мужчина, вот он любил попку вылизывать, и такие бывают !
у меня был одим мужчина, вот он любил попку вылизывать, и такие бывают !
Ответить
Бывают конечно )))
Сам такой :-9
На самом деле - это очень приятно... И если партнерше нравится, когда ей вылизывают попку - мне кажется, мужчине грех отказываться...
Ведь в ответ благодарная женщина тоже сделает ему что-то очень прияное )
Сам такой :-9
На самом деле - это очень приятно... И если партнерше нравится, когда ей вылизывают попку - мне кажется, мужчине грех отказываться...
Ведь в ответ благодарная женщина тоже сделает ему что-то очень прияное )
Ответить
где вы, мужчина !? моему все что ниже груди вылизывать не хочется. Да и грудь даже поцеловат# толком не умеет как надо, то сосет как ребенок, то кусает, короче даже если пытается сделать приятно, то как-то наперекосяк у него все выходит. Ой, грусно то как :-(
Ответить
Ой, в общем, хорошо, что я этот топик завела ;). Мой куни обожает, попу вылизывает, входит только когда я уже возбудилась, и если я после фрикций не кончила, то доводит либо руками, либо куни, и секс каждый, а то и два раза в день. В общем, я автор, и как я поняла, у моего 41-летнего все отлично ! тьфу-тьфу-тьфу ;)
Ответить
Да, действительно все у вас хорошо, жаловатся грэх !А мне помоему любовника искать пора. Саму себя почитаешь, так тошно становится
Ответить
"секс каждый, а то и два раза в день". Это необходимо ему для самоутверждения. Когда мужчина уже не чувствует себя в постели так уверенно, как раньше, он начинает учащать количество половых актов. Ему кажется, что способность совершать акты достаточно часто свидетельствует о сохранении у него потенции на прежнем уровне. Некоторым мужчинам даже кажется, что их потенция повысилась :) К тому же многим мужчинам свойственно полагать, что уровень потенции определяется количественными показателями.
Ответить
60
Ну конечно, нужно ему напрягаться так для самоутверждения. Он взрослый мужик и прекрасно мог бы перейти на два раза в неделю, коль мне их вполне достаточно.
Ответить
Так ведь это не для того, чтобы ВАМ что-то доказать. Это нужно ему самому, чтобы чувствовать себя комфортно
Ответить
ну прямо незадача какая-то... (
думаю, если бы не ваш статус "аноним" - вас бы уже завалили мужчины личными сообщениями с предложениями сделать куни. А так - не знают, кому писать )
думаю, если бы не ваш статус "аноним" - вас бы уже завалили мужчины личными сообщениями с предложениями сделать куни. А так - не знают, кому писать )
Ответить
При таком настрое очень сложно достичь оргазма.
Ответить
40 лет, конечно, не 20, но и не тот возраст, когда мужчину нужно было бы каким-то специальным образом возбуждать. Тем более не тот возраст, чтобы в процессе член падал.
Значит, либо 1) сам уровень сексуальности у него таков, что признаки угасания половой функции, которые обычно протекают в это время бессимптомно, у него уже в этом возрасте реально начинают проявляться, 2) либо это последствия заболеваний половой сферы (хронические неизлеченные или недолеченные инфекции и проч.), либо то и другое вместе. Во втором случае определенно можно помочь. В первом случае можно поддержать сексуальность. В принципе он еще лет 10 может оставаться в этой же фазе, т.е. без значительных изменений к худшему, но дальше изменения, конечно, начнутся, причем могут протекать очень стремительно. Так что смотрите сами :)
Опять же, если для вас половой акт не столь значим, то ваша интимная жизнь может складываться вполне нормально
Значит, либо 1) сам уровень сексуальности у него таков, что признаки угасания половой функции, которые обычно протекают в это время бессимптомно, у него уже в этом возрасте реально начинают проявляться, 2) либо это последствия заболеваний половой сферы (хронические неизлеченные или недолеченные инфекции и проч.), либо то и другое вместе. Во втором случае определенно можно помочь. В первом случае можно поддержать сексуальность. В принципе он еще лет 10 может оставаться в этой же фазе, т.е. без значительных изменений к худшему, но дальше изменения, конечно, начнутся, причем могут протекать очень стремительно. Так что смотрите сами :)
Опять же, если для вас половой акт не столь значим, то ваша интимная жизнь может складываться вполне нормально
Ответить
Заболеваний нет. Но с другой стороны, редко какой мужик после 40 может трахаться 2 раза в день с каменной эрекцией постоянно без сбоев. Ну мне так кажется.
Ответить
Если без понтов, то даже самый разгорячий мужик, на пике своей сексуальности, с таким графиком, без отдыха, продыха, быстро истощится и кони двинет.
Ответить
"Заболеваний нет". А вам об этом откуда известно?
Ответить
Ну вообще-то я с ним живу. И о его проблемах со здоровьем знаю.
Ответить
Одно дело, если вы знаете об этом с его слов, другое дело, если вы видели реальные результаты реальных обследований :)
Ответить
70
Я знаю об этом потому, что хорошо знаю его врача.
Ответить
Какого врача? Он регулярно посещает уролога или сексолога? Врач делится с вами подробностями?
Реально данные его обследований вы видели?
Реально данные его обследований вы видели?
Ответить
Нет, не видела. Он импотент, пойдет лечиться
Ответить
Вы зря так реагируете. Об импотенции здесь речь не идет. Речь идет о возможности повышения потенции в случае, если она блокируется из-за воспалительных процессов. Разумеется, если воспалительные процессы действительно есть :)
Ответить
Успеваю, в смысле :)
Ответить
У мужчины не бывает эрекции "вообще":) Это Вы глупой рекламмы наслушались. Эрекция бывает или нет, и имеет свои особенности, на каждую конкретную женщину. Тоесть надо говорить что у него не встает от ВАШИХ поцелуев но встает от ВАШИХ ручек. От другой женщины, у него от одного взгляда может вставать, а может от минета не встать. Дальше уже решаете - устраивает ВАС его реакция или нет.
А Вы давно вместе? Если несколько лет, это нормальная реакция. Если недавно, то странно, слишком быстро Вы ему приелись. Есть о чем задуматься.
А Вы давно вместе? Если несколько лет, это нормальная реакция. Если недавно, то странно, слишком быстро Вы ему приелись. Есть о чем задуматься.
Ответить
Скорее всего это его такая особенность, пусть даже и вызванная заболеванием или еще чем-то. И дело не в даме. Если у него на нее не "встает", то вряд ли бы вообще дело доходило до секса. Если не хочешь, то и не будешь начинать. Как-то так....
Ответить
Ни какой особенности нет. Это нормальная реакция на женщину которая уже поднадоела. Дайте ему новое тело и Вы удивитесь насколько у него все может быть по другому;)
Ответить
80
Ну поскольку мы уже два года вместе, то я его успела узнать уже. У него так было ВСЕГДА. Сейчас не лучше и не хуже, чем два года назад. У него процесс возбуждения наступает медленно, он должен полностью отключиться и начать свободное падение. Я вполне принимаю тот факт, что ему со мной поднадоело. Но с другой стороны, поднадоело бы, он бы не лез ко мне по сто раз на дню. Я отбрыкиваюсь, а он пристает.
Ответить
"У него так было ВСЕГДА". Это на основании чего вы такое умозаключение сделали?
Ответить
У нас высокая степень доверия. Мы можем обо всем говорить, даже о том, о чем часто бывает страшно сказать
Ответить
Значит, скорее всего, вы либо не поняли его, либо он сам заблуждается. Два года назад у него вполне могла отсутствовать эрекция при простом тактильном контакте. Допускаю, что у него вообще с какой-то конкретной женщиной были серьезные проблемы в сексуальной жизни, что и наложило свой отпечаток. Вполне возможно, что ему именно поэтому и кажется, что ТАК (т.е. член, когда желанная ему женщина к нему прижималась, не вставал)было всегда.
Если же реально у него с юности отсутствует спонтанная эрекция, значит уже тогда были проблемы, потом, возможно, усугубившиеся в процессе неудачных отношений с конкретной женщиной (или женщинами).
С вами, поскольку есть доверие, он чувствует себя комфортно. Соответственно снимается психологическое напряжение, отсюда и повышение сексуальных возможностей, которое он пытается максимально использовать.
Если же реально у него с юности отсутствует спонтанная эрекция, значит уже тогда были проблемы, потом, возможно, усугубившиеся в процессе неудачных отношений с конкретной женщиной (или женщинами).
С вами, поскольку есть доверие, он чувствует себя комфортно. Соответственно снимается психологическое напряжение, отсюда и повышение сексуальных возможностей, которое он пытается максимально использовать.
Ответить
У него не было проблем с женщинами. Он был долго женат, с женой было все нормально. Потом была одна девушка, которая до сих пор за ним бегает. Спонтанная эрекция у него бывает, но чаще, кстати, от стресса. Утренняя тоже бывает каждое утро.
Ответить
"Он был долго женат, с женой было все нормально. Потом была одна девушка, которая до сих пор за ним бегает". И это все вы опять же знаете с его слов :)
Ответить
Боже, да проблемы в сексе для него хрень по сравнению со всем, что я о нем знаю. С женой развелся через много лет брака после того, как встретил данную девушку. Девушку я знаю. Ну ок, если вы считаете, что он импотент, то я подумаю над тем, чтобы сходить с ним к врачу
Ответить
90
"С женой развелся через много лет брака после того, как встретил данную девушку". Если в паре с интимной жизнью все в порядке, то никакая девушка её не разобьет
"если вы считаете, что он импотент" Я так не считаю. Но если для достижения эрекции нужны какие-то специальные манипуляции, то проблемы с потенцией явно есть. Уж насколько они значимы, другой разговор. Видимо, и ваш собственный опыт вам подсказывает то же самое, поэтому и есть определенное беспокойство.
Поможет ли врач (если речь идет не о воспалительном процессе), сложно сказать. Да и пойдет ли он к врачу?
"если вы считаете, что он импотент" Я так не считаю. Но если для достижения эрекции нужны какие-то специальные манипуляции, то проблемы с потенцией явно есть. Уж насколько они значимы, другой разговор. Видимо, и ваш собственный опыт вам подсказывает то же самое, поэтому и есть определенное беспокойство.
Поможет ли врач (если речь идет не о воспалительном процессе), сложно сказать. Да и пойдет ли он к врачу?
Ответить
Трогать член и поглаживать его в течение 20 секунд - максимум минуты, это, "специальные манипуляции" ?
Ответить
В принципе так, тем более если это постоянно. Получается, что самопроизвольной эрекции нет. Дело даже не в самом факте, как происходит возбуждение. Просто мне слабо верится, что после такой прелюдии наступает феерический секс
Ответить
Секс да-таки феерический. Вот такой парадокс. Акт достаточно долгий, все нормально. У меня и у него оргазм.
Ответить
Если вы успеваете кончить, и вам не нужно повтора, вы чувствуете себя вполне удовлетворенной, то может и не нужно тогда поднимать всю эту проблему? по крайней мере до поры до времени.
Провериться на наличие заболеваний половой сферы, конечно, нужно (если не проверялся), а то вдруг там какая аденома, но и только
Провериться на наличие заболеваний половой сферы, конечно, нужно (если не проверялся), а то вдруг там какая аденома, но и только
Ответить
Я, честно говоря, не только не успеваю кончить, но иногда думаю, что мне уже долго.
Ответить
Не поняла ... Успеваете или не успеваете?
Ответить
Успеваю :)
Ответить
К врачу он пойдет. Скажите, а вы сколько лет в браке ? Был ли у вас постоянный партнер больше двух лет ? Всякий ли раз у партнера наступала прекрасная эрекция лишь при поцелуе, без участия рук ?
Ответить
Честно говоря, никогда не приходилось сталкиваться с тем, чтобы вдруг у мужчины, если к нему тесно прижимаешься (не говоря уже о поцелуях), не было эрекции. Это же чистая физиология - прижался, член сразу же встает.
Не поняла, причем тут продолжительность отношений. Продолжительность отношений вообще никак на эрекцию не влияет. Иначе ни одной семьи уже давно бы не было :) На этот счет вы можете быть совершенно спокойны. Если проблем с потенцией нет, так эрекция и через десять лет отношений будет, и через двадцать, какая разница? вставать будет точно также :) Другое дело, когда у мужчины уже по возрасту наступают проблемы, но не в сорок же лет ....
"К врачу он пойдет". Откуда такая уверенность? Я как раз советую вам очень подумать, прежде чем выступать с такими предложениями. Одно дело, обследование на предмет воспалительных процессов, другое дело озвучивание сексуальных проблем. Эффект может быть и прямо обратным - совсем стоять перестанет, и начнутся поиски новой девушки
Не поняла, причем тут продолжительность отношений. Продолжительность отношений вообще никак на эрекцию не влияет. Иначе ни одной семьи уже давно бы не было :) На этот счет вы можете быть совершенно спокойны. Если проблем с потенцией нет, так эрекция и через десять лет отношений будет, и через двадцать, какая разница? вставать будет точно также :) Другое дело, когда у мужчины уже по возрасту наступают проблемы, но не в сорок же лет ....
"К врачу он пойдет". Откуда такая уверенность? Я как раз советую вам очень подумать, прежде чем выступать с такими предложениями. Одно дело, обследование на предмет воспалительных процессов, другое дело озвучивание сексуальных проблем. Эффект может быть и прямо обратным - совсем стоять перестанет, и начнутся поиски новой девушки
Ответить
100
"Дайте ему новое тело и Вы удивитесь насколько у него все может быть по другому" С другим телом ничего по-другому у него не будет. Разве что кратковременный эффект новизны. А потом все то же, если не хуже.
В данном случае как раз в уже имеющейся паре, судя по тому, что рассказала автор, сексуальная жизнь строится для него максимально благоприятно. Иначе он не интенсифицировал бы количество половых актов и не старался бы так удовлетворять партнершу (автора). С другой женщиной все для него может быть намного хуже и даже катастрофично
В данном случае как раз в уже имеющейся паре, судя по тому, что рассказала автор, сексуальная жизнь строится для него максимально благоприятно. Иначе он не интенсифицировал бы количество половых актов и не старался бы так удовлетворять партнершу (автора). С другой женщиной все для него может быть намного хуже и даже катастрофично
Ответить
Почему ?
Ответить
Потому что у этого мужчины есть определенные проблемы, из-за которых у него повышен уровень требований к психологической комфортности интимной жизни. За счет случайных связей такие проблемы не решаются. Наоборот, очень велика вероятность, что они только усугубятся. Ведь вступая в такие отношения, мужчина пытается снять психологическое напряжение, возникающее от ожидания возможной неудачи, именно за счет осознания незначимости для него этих отношений. В то время как в действительности блокировать действие синдрома неудачи можно только в условиях максимального доверия к партнерше.
Для таких мужчин как раз важна стабильность в отношениях, уверенность в том, что их всегда поймут.
Для таких мужчин как раз важна стабильность в отношениях, уверенность в том, что их всегда поймут.
Ответить
ЗНаете, ваша теория хороша. Но у меня до него было 15 мужчин, и ни один из них не мог с ним сравниться по качеству секса.
Ответить
Если вы с ним получаете полное удовлетворение, то какие проблемы?
Если до этого у вас были партнеры, для которых ваши потребности были незначимы, от которых вы не получали в должном количестве ласку, заботу, то понятно, что вы с ними и не могли раскрыться по-настоящему. Раз с этим мужчиной у вас все получается, то зачем тогда заморачиваться?
Если до этого у вас были партнеры, для которых ваши потребности были незначимы, от которых вы не получали в должном количестве ласку, заботу, то понятно, что вы с ними и не могли раскрыться по-настоящему. Раз с этим мужчиной у вас все получается, то зачем тогда заморачиваться?
Ответить
Девушка, ну что Вам неймется? Вам все объяснили, разжевали и в рот положили. Зачем продумывать, или пересказывать дурацкие мифы и фантазии? Спрашивайте непосредственно у тех кто знает(мужчин) и не придумывайте себе лишнего.
Ответить
Это не я, в смысле не автор ! Это, видимо, психолог
Ответить
скажу с точки зрения мужчины.
все зависит от тела... я имею в виду не физическое состояние этого тела, хотя это тоже важно.
а именно другая женщина - ее слова, движения, запах, реакции, как она говорит, себя ведет, как двигается в сексе и прочее...
с одной женщиной достаточно и 1 раза в месяц секса. и все - больше не хочешь.
а с другой - 1 раз в час кажется мало...
все зависит от тела... я имею в виду не физическое состояние этого тела, хотя это тоже важно.
а именно другая женщина - ее слова, движения, запах, реакции, как она говорит, себя ведет, как двигается в сексе и прочее...
с одной женщиной достаточно и 1 раза в месяц секса. и все - больше не хочешь.
а с другой - 1 раз в час кажется мало...
Ответить
Так здесь вопрос не о частоте, т.е. не о количественных показателях, а о содержании близости :) Частота сама по себе мало что говорит о качестве секса.
Ответить
110
Согласен. ИМХО - все в порядке.
Он уже не мальчик в период полового созревания, когда встает от вида женскй лодыжки.
А члену вставать каждый раз, когда целуется? Ну, не продуктивно это ) Вот поцелуетесь, а да сексане дойдет... И что - член будет как дурак зря стоять? )))
Он уже не мальчик в период полового созревания, когда встает от вида женскй лодыжки.
А члену вставать каждый раз, когда целуется? Ну, не продуктивно это ) Вот поцелуетесь, а да сексане дойдет... И что - член будет как дурак зря стоять? )))
Ответить
что лодыжка, у них кмк на голый манекен в витрине встает :)))) а у автора, т.е. мужчины автора, всё в полном порядке, всем бы так в 40 с лишним :))))
Ответить
ну-у-у-у, было как в "американском пироге", когда он "любил" пирог, только тут батон был...
Диван - тогда он состоит из 2 таких паралоновых типа матрасиков - между ними ведь щель образуется...
Диван - тогда он состоит из 2 таких паралоновых типа матрасиков - между ними ведь щель образуется...
Ответить
Автор, успокойтесь. Вот вам ответ врача
"Утренняя эрекция в норме должна быть периодически, а вовсе не каждый день. Если она вообще есть, уже одно это свидетельствует об отсутствии физиологических проблем с эректильной функцией. Отсутствие спонтанных эрекций - это вообще не показатель, они скорее присущи юношеской гиперсексуальности, а у зрелого мужчины, ведущего регулярную половую жизнь, встречаются не так уж и часто. Причина разумеется психологическая, путь решения простой - не уделять столь пристального внимания своей эрекции, а при ее отсутствии прибегать к другим видам секса"
"Утренняя эрекция в норме должна быть периодически, а вовсе не каждый день. Если она вообще есть, уже одно это свидетельствует об отсутствии физиологических проблем с эректильной функцией. Отсутствие спонтанных эрекций - это вообще не показатель, они скорее присущи юношеской гиперсексуальности, а у зрелого мужчины, ведущего регулярную половую жизнь, встречаются не так уж и часто. Причина разумеется психологическая, путь решения простой - не уделять столь пристального внимания своей эрекции, а при ее отсутствии прибегать к другим видам секса"
Ответить
"а при ее отсутствии прибегать к другим видам секса" Из чего можно умозаключить, что отсутствие эрекции во время интимной близости это тоже своего рода норма :) :) :)
Ответить
120
Думаю, не без этого ;)
Ответить