41
Я.
Секс
8.06.10 18:25

Вопрос девушкам???

Вопрос девушкам практикующим анальный секс... как часто???? Чтобы не навредить здоровью(( Я просто обажаю это дело,возбуждает безумно,но боюсь последствий(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос девушкам практикующим анальный секс... как часто???? Чтобы не навредить здоровью(( Я просто обажаю это дело,возбуждает безумно,но боюсь последствий(((
Я.
Не считала, но примерно 2 -3 раза в месяц. Плюс минус
И все-таки если рассуждать логически,ведь до начала занятий АС,там все узенько и туго,настолько,что даже пальчик не так просто идет,и только после того,как там все разработается(растянется) происходить полноценный АС. А со временем,пусть даже при умеренном количестве АС,мышцы слабеют и это обязательно даст о себе знать,через 3 года или через 7 лет(((( Возможно и во время беременности,по скольку давление на тазовое дно в этот период особо велико... Хотя,пить и курить тоже вредно,однако не все ведут абсолютно здоровый образ жизни))))
Anonymous
Эх,так в том то и дело,что нравиться,а послушаешь знакомых,которые потом мучаються,залечивая гемморои,трещины и т.д. и становиться страшно,кто ж даст гарантию,что именно мой организм не среагирует и не выдаст потом вот такие последствия(((
Anonymous
Как вариант.)
Anonymous
1-2 раза в месяц.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения