Школа
41
Я.
Секс
8.06.10 18:25

Вопрос девушкам???

Вопрос девушкам практикующим анальный секс... как часто???? Чтобы не навредить здоровью(( Я просто обажаю это дело,возбуждает безумно,но боюсь последствий(((

Свернуть
Ответить
когда хочется мне или ему, в календаре не отмечаю, негативных последствий не было
Ответить
раз в месяц примерно:ups1 Видимых повреждений не обнаруживается:)
Ответить
в год - по пальцам пересчитать :ups1 одной руки или рук и ног, вместе взятых - неважно :P:)
Ответить
Я занималась АС раз в пару месяцев в течение 4-х лет. На прошлой неделе подняла тяжелое и вот Он - геморрой :(. Завтра иду в врачу :(
Ответить
АС не при чем
ДеФочкаЦиник *
8.06 22:41
АС не при чем
Ответить
вот завтра и узнаю(((
Ответить
Как раз таки причем..Хоть это и приятно, но природой то самое отверстие не предназначено для этого. А все что антиприродно, то губительно для организма
Ответить
Не говорите глупости. Где написано, что природой это не предусмотрено? Если это приятно, то предусмотрено. Оралльные ласки тоже скажите антиприродно?
Ответить
лей, не связывайся.,откуда нам с тобой знать про анатомические особенности :-)))))
Ответить
Не буду ;)
LEYA **
9.06 10:17
10
Не буду ;)
Ответить
может она имела виду антигуманно? хотя такое наверное можно отнести в мужчинам у которх за 25см...........
Ответить
нефигасе антигуманно, еще как гуманно...по отношению ко мне так точно гуманно :-))))
Ответить
Ну почему же антигуманно?:oops:oops:oops
Ответить
пойду повешусь со своими 12с половиной..........
Ответить
Погоди-погоди, не вешайся, тоже пригодится. А то вон видишь там трещины, тут гемор. Так что останься ;)
Ответить
зато я как человек хароший.......
Ответить
Это только во время АС узнается, хороший ты человек или нет!
Ответить
во время АС узнается -"зато" хароший))))))...........
Ответить
))))))))))))))))))))))
LEYA **
9.06 10:25
))))))))))))))))))))))
Ответить
Вот этого я и боюсь...(((
Ответить
Чтобы без вреда здоровью - по самочувствию. Особенности анатомии никто не отменял.
А вообще, ни к чему перенапрягаться с анальным сексом, если есть классика, лишать которой себя не следует.
Ответить
а кто сказал что нужно лишать себя классики...оглядываюсь по сторонам :-)
Ответить
у меня после ас проблемы со здоровьем стали, нравится, но пришлось отказаться, ас был до этого раз в неделю примерно, опробовали с мужем это лет 7 назад, обычный ас не жёсткий, дохтур сказал что именно от него проблемы начались это бомба замедленного действия, гемор цветочки, развилась трещина которую лечить тяжело сейчас и жутко больно, сказал что скорее всего оперативным путём придётся решать проблему.
Ответить
иди решай проблему,а мы будем наслаждаться.....не первый год и безо всяких трещин
Ответить
А я 7 лет наслаждалась, так что у ВАС всё в переди!
Ответить
ничооо што я уже два раза по 7 наслаждаюсь?
Ответить
Хелоу)))Помнишь темка была про ас тута?Я писала что у меня тоже не всё в порядке.Вот гемар вылечила,колёса для укрепления сосудов пропила, буду заново пробовать сей акт половой.Посморим чё будет)))))
Ответить
аккуратнее только дорогая и все получится. Геморрой был есть и будет, а отчего он возникает...............)))). Знаю людей не практикующих АС, однако он у них есть. Если так думать что причина в АС, то все мужики с геморроями - педики)))))))))))Вопрос только в твоем психологическом страхе и умении расслабляться.
Ответить
Я терьча свою жопу хранить буду как зеницу ока))))
Ответить
только на пике возбуждения, хачунимагу, по другому не надо, расслабляешься тогда легко
Ответить
Не считала, но примерно 2 -3 раза в месяц. Плюс минус
Ответить
И все-таки если рассуждать логически,ведь до начала занятий АС,там все узенько и туго,настолько,что даже пальчик не так просто идет,и только после того,как там все разработается(растянется) происходить полноценный АС. А со временем,пусть даже при умеренном количестве АС,мышцы слабеют и это обязательно даст о себе знать,через 3 года или через 7 лет(((( Возможно и во время беременности,по скольку давление на тазовое дно в этот период особо велико... Хотя,пить и курить тоже вредно,однако не все ведут абсолютно здоровый образ жизни))))
Ответить
Организмы то у нас у всех разные, отсюда и последствия у кого есть у кого нет.Я считаю если хочется то попробовать надо, чувствуешь что не твоё, так и скажи партнёру.Ну это лично моё мнение.
Ответить
чтоб логически рассуждать нужно анатомию и физиологию поучить пару тройку лет по ВУзовской прогамме. Малаховы хреновы
Ответить
мне про 7 лет порадовало... чето ник...
японская вишня **K**
10.06 12:13
мне про 7 лет порадовало... чето никаких жутких последствий не наблюдаю:))) наверное я ненормальная... ага, пойду мужу расскажу...
Ответить
Эх,так в том то и дело,что нравиться,а послушаешь знакомых,которые потом мучаються,залечивая гемморои,трещины и т.д. и становиться страшно,кто ж даст гарантию,что именно мой организм не среагирует и не выдаст потом вот такие последствия(((
Ответить
ну попробуйте, сначала один раз в месяц, а там видно будет.
Ответить
Как вариант.)
Anonymous
9.06 11:13
Как вариант.)
Ответить
1-2 раза в месяц.
Чехов@ V.I.P.
10.06 11:59
1-2 раза в месяц.
Ответить
плюсану:)
японская вишня **K**
10.06 12:11
40
плюсану:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)