87
Секс
9.06.10 10:56

Внутри женского лона

Женщины все одинаковые изнутри.
Ну что там может быть разного? Одна и та же физиология .. один и тот же вход .. одни и те же кровяные тельца бегающие по всему телу и не забывающие приливать всей братвой к лону хозяйки во время сексуальных удовольствий.. одинаковая смазка увлажняющая и обволакивающая член входящего в нее мужчины .. чтобы обоим было комфортнее вместе заниматься продолжением рода..
.. НО ..
В одно лоно входишь - и проваливаешься в него как в пустоту .. ау .. а где стеночки? В другом на твоем пути возникают какие-то бугорки и шероховатости .. интересный путь. В третьем скользишь как на гоночной трассе, попадая в лужи. В четвертом входишь туго и начинаешь задумываться .. а туда ли я попал? В пятом - твой член сжимают и разжимают - играют с ним .. В шестом - охххх...
Женщины вовсе не одинаковые изнутри ..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
эссе зачОт:)))
вот это да! :))) неси зачетку!
тпереб я понимаю, почему он входит и говорит "как у тебя там классно, столько всего", потом чуть меняет угол куда-то вбок и говорит "а тут ваабще..." :)))))))))
Anonymous
а что в шестом-то? давайте продолжение. интересно, если есть сильный загиб матки, что происходит с членом и какие ощущения.
топ надо было назвать "внутри женского логова"
Темыч, а теперь одиннадцать отличий твоего мужского загляду в женский попец)
....еще загиб матки бывает у некоторых)))......говорят, тоже ощущается)))
Буду только с теми, кто умеет шевелить и владеть своей узкой вагиной)
Anonymous
тведая... 7-ка!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения