Школа
87
Секс
9.06.10 10:56

Внутри женского лона

Женщины все одинаковые изнутри.
Ну что там может быть разного? Одна и та же физиология .. один и тот же вход .. одни и те же кровяные тельца бегающие по всему телу и не забывающие приливать всей братвой к лону хозяйки во время сексуальных удовольствий.. одинаковая смазка увлажняющая и обволакивающая член входящего в нее мужчины .. чтобы обоим было комфортнее вместе заниматься продолжением рода..
.. НО ..
В одно лоно входишь - и проваливаешься в него как в пустоту .. ау .. а где стеночки? В другом на твоем пути возникают какие-то бугорки и шероховатости .. интересный путь. В третьем скользишь как на гоночной трассе, попадая в лужи. В четвертом входишь туго и начинаешь задумываться .. а туда ли я попал? В пятом - твой член сжимают и разжимают - играют с ним .. В шестом - охххх...
Женщины вовсе не одинаковые изнутри ..

Свернуть
Ответить
вот это да! :))) неси зачетку!
тпереб я понимаю, почему он входит и говорит "как у тебя там классно, столько всего", потом чуть меняет угол куда-то вбок и говорит "а тут ваабще..." :)))))))))
Ответить
а что в шестом-то? давайте продолжение. интересно, если есть сильный загиб матки, что происходит с членом и какие ощущения.
Ответить
В шестой автор по-видимому кончил )) Так и не успел распробовать )
Ответить
:)
Mond und Sonne **K**
9.06 16:41
:)
Ответить
матка то тут при чем?
Ответить
а, ну да.
Just a queen C.B.
9.06 22:27
а, ну да.
Ответить
не матка,а шейка матки,она у всех по-разному распложена,тем более при загибе
Ответить
топ надо было назвать "внутри женского логова"
Ответить
в логове врага?
ДеФочкаЦиник *
9.06 18:08
в логове врага?
Ответить
Темыч, а теперь одиннадцать отличий твоего мужского загляду в женский попец)
Ответить
....еще загиб матки бывает у некоторых)))......говорят, тоже ощущается)))
Ответить
вот именно,хотелось бы знать ощущение члена в таком влагалище с загибом шейки....
Ответить
могу только за свои ощущения сказать...
ФсебудетФшоколаде *
19.09 06:43
могу только за свои ощущения сказать - отличные)))))
Ответить
Никто не жаловался пока.
Пан Туфля **
21.09 10:28
Никто не жаловался пока.
Ответить
да вроде все нормально. никто не жаловался...
Ответить
Буду только с теми, кто умеет шевелить и владеть своей узкой вагиной)
Ответить
Шевелить вагиной?????????? скаред-скаред...
Ответить
была у меня одна такая:) этого делать почти никто не умеет(
Ответить
Я умею :) но с тобой не буду :-D
Ответить
и я с тобой не буду, ты толстая и бесстыжая:)
Ответить
ахахахах ага :) недорос до меня:)
Ответить
не наел пузо ещё:)
Anonymous
21.09 23:44
не наел пузо ещё:)
Ответить
Рости сладкий !!!
брю C.B.
21.09 23:45
Рости сладкий !!!
Ответить
тведая... 7-ка!
TaViN29 V.I.P.
22.09 00:14
тведая... 7-ка!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)