34
Автор
Секс
9.06.10 12:21

Даже не верится!

В браке с мужем почти 5 лет,он у меня первый и единственный мужчина,секс после свадьбы и все такое)) За всю нашу сексуальную жизнь,он не мог довести меня до оргазма,точнее даже не пытался,делал свое дело и засыпал,как то так,я его очень люблю и никогда не ставила секс на первое место в отношениях,к тому же получала удовольствия от самого процесса,и вроде бы привыкли уже к этому,как вдруг,вчера ночью получилось!!!! Я кончила, 3 раза! ... Но...,наверное впервые за всю нашу жизнь,во время занятия "этим",я думала не о нем.. Мне теперь как-то не по себе,ведь я испытала офигенное возбуждение,представив другого мужчину...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В браке с мужем почти 5 лет,он у меня первый и единственный мужчина,секс после свадьбы и все такое)) За всю нашу сексуальную жизнь,он не мог довести меня до оргазма,точнее даже не пытался,делал свое дело и засыпал,как то так,я его очень люблю и никогда не ставила секс на первое место в отношениях,к тому же получала удовольствия от самого процесса,и вроде бы привыкли уже к этому,как вдруг,вчера ночью получилось!!!! Я кончила, 3 раза! ... Но...,наверное впервые за всю нашу жизнь,во время занятия "этим",я думала не о нем.. Мне теперь как-то не по себе,ведь я испытала офигенное возбуждение,представив другого мужчину...
Автор
5 лет в браке - я не вижу в этом ничего такого, что вы представили другого мужчину...
За это время многие уже изменить могут не по разу...
Спасибо) Ну а он такой гордый,прям герой) А у меня это все из головы не выходит,и что теперь,мне каждый раз кого то представлять?))
Автор
О,я на это надеюсь,вот сегодня и прверим))
Автор
болван какой то ваш муж, простите :)
Ну и представляйте на здоровье, если это нужно для вашего оргазма...Не бойтесь: представлять- это не измена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения