34
Даже не верится!
В браке с мужем почти 5 лет,он у меня первый и единственный мужчина,секс после свадьбы и все такое)) За всю нашу сексуальную жизнь,он не мог довести меня до оргазма,точнее даже не пытался,делал свое дело и засыпал,как то так,я его очень люблю и никогда не ставила секс на первое место в отношениях,к тому же получала удовольствия от самого процесса,и вроде бы привыкли уже к этому,как вдруг,вчера ночью получилось!!!! Я кончила, 3 раза! ... Но...,наверное впервые за всю нашу жизнь,во время занятия "этим",я думала не о нем.. Мне теперь как-то не по себе,ведь я испытала офигенное возбуждение,представив другого мужчину...
Свернуть
Ответить
Во первых поздравляю !!!! Вы знаете,вы этим даете мне надежду, что оргазм еше может быть, что не все потеряно. 6 лет в браке, а вагинального оргазма нет :-( Попробую ваш метод. Только никак не придумаю о каком другом мужчине думать, вроде никто не интерессует. а вы о ком думали?
Ответить
Спасибо)) Уж очень сексуальный попался стоматолог,нежный такой обходительный,молодой и красивый разумеется,все время так невзначай,то руки коснется,то коленки и все такое,а я верная и давно замужняя,от такого уже отвыкла,вот и думала о нем,как то непроизвольно.)
Ответить
))))) Я как раз этим и занимаюсь.)
Ответить
а мне сегодня тоже мужик понравился один,меня лет на 20 старше, красивый,и очень на мужа похож. Експерт, мою машину проверял после аварии.
А мой стоматолог тоже очень классный и молодой,давно не была у него, надо будет наведатся ;-)
А мой стоматолог тоже очень классный и молодой,давно не была у него, надо будет наведатся ;-)
Ответить
Ну а вам желаю удачи!))
Ответить
10
спасибо ! отчитаюсь если получится
Ответить
вообшем все по старому, ничего не получилось, целый час туда сюда и никакого эффекта. На мужа сегодня злая. Я вообше девушка верная, мужу никогда не изменяла, но если возможность будет то не знаю смогу ли отказатся. Хочется настояших чувств, хочется классного секса, а не того безобразия, что у нас дома. Депрессняк накатывает :-(
Ответить
Понимаю вас,сама тоже верная до чертиков,да и секс никогда не ставила во главу угла)) А тут на те,такое счастье,к сожалению одноразовое,мужа оч.люблю и думать о другом не айс,а все бытовуха,трудно сохранить страсть и желание,изо дня в день стирая ему трусы,носки,стоя часами у плиты и т.д.((((
Ответить
У вас хоть любовь, а я своего помоему даже не люблю :-( вообшем не знаю толком.
Кстати, однажды оргазм муж все-таки подарил. Это было во время сна !!! Он меня разбудил и в полудреме у нас получилась. Причем моя мама с нами в комнате спала, может и это дало какой-то кик. а скорее всего просто мозги были в отключке, лишние мысли не лезли вот и получилось. Тоже счас#е было одноразовое
Кстати, однажды оргазм муж все-таки подарил. Это было во время сна !!! Он меня разбудил и в полудреме у нас получилась. Причем моя мама с нами в комнате спала, может и это дало какой-то кик. а скорее всего просто мозги были в отключке, лишние мысли не лезли вот и получилось. Тоже счас#е было одноразовое
Ответить
Грустно,даже не буду спрашивать зачем живете если не любите.... А главное ведь можете! Значит не фригидная и не все потеряно,может все еще у вас наладится!))))
Ответить
Грусно самой :-( живу, потому что дети, потому что семья, муж кормилец. Вообшем иногда просветы бывают и все более мение, а иногда совсем хреново. Днем ругань, ночю некачественный секс.
Ответить
:-( Ну прям совсем фигня какая то((( Как так жить,не долго и в депресняк уйти,я вам оч.сочувствую.
Ответить
я скорее всего уже там. Спасибо за сочувствие !
Ответить
Да не за что,не накидываться же на вас,чем все тут и занимаются. К сожалению универсальных советов нет,только и остается что сочувствовать.((( А почему не ладится с мужем-то? Из-за того что чувств нет или какие другие проблемы?
Ответить
да много комней предкновения, и с детьми проблемки бывают и вспыльчивост его и чувства и секс , бытовуха. Вообшем-то живем не плохо, но как то мира, покоя, согласия и любви в семье нет. и страсти нет.
Ответить
20
Нужен какой то общий интерес иметь,неважно к чему,у нас с М.были кризисы 1 и 3 год,вот уж не просто он нам дался,я могла бы как многие развернуться и уйти,но это не мое,просто взять и сдаться,появился малыш,проблемы еще были,но постепенно сходили на нет,потом решили домик построить,ушли в эту идею с головой,это же так здорово,делать что-то вместе для своей семьи)))) И конечно его большая заслуга,он очень изменился,ну и я стала мудрее. Вам бы тоже какую-нибудь цель совместную.))
Ответить
у нас сейчас 7 год вместе, слышала, что это тоже время кризиса, надеюсь выстаим. Мы сейчас тоже домом занимаемся, правда взяли в аренду, сейчас вместе делаем ремонт. Надеюсь что хоть переезд что-то изменит.
Ответить
не знаю, ИМХО - вместе делать ремонт - наипервейший и наинадежнейний способ поругаться сраной матери
Ответить
вообше-то да, я вообше прошу его не парится и нанять людей, а он все хочет делать сам. а что из этого выйдет мы пока не знаем, но профессионалы мы еше те ;-)
Ответить
Это у кого как,нам нравится,вместе придумывали проект дома,выбрали материалы и т.д. там где я реально профан,не лезу никогда,да и он в таких мелочах,как цвет черепицы или узор на лестнице,всегда мне уступит.;-)
Ответить
5 лет в браке - я не вижу в этом ничего такого, что вы представили другого мужчину...
За это время многие уже изменить могут не по разу...
За это время многие уже изменить могут не по разу...
Ответить
Спасибо) Ну а он такой гордый,прям герой) А у меня это все из головы не выходит,и что теперь,мне каждый раз кого то представлять?))
Ответить
О,я на это надеюсь,вот сегодня и прверим))
Ответить
30
Любофффф)
Ответить
Ну и представляйте на здоровье, если это нужно для вашего оргазма...Не бойтесь: представлять- это не измена
Ответить