69
Делитесь)
Интересуюсь,дорогие девушки,что вас раздражает в ваших мужьях,м/ч? Привычки бытового характера,манеры или их отсутствие.:ups1 Носки,трусы по квартире,ковыряние в носу,храп... Тоже самое касается мужчин,чем ваши пассии выводят вас из себя? Волосы в раковине,многочасовые сборы в свет и т.д.????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересуюсь,дорогие девушки,что вас раздражает в ваших мужьях,м/ч? Привычки бытового характера,манеры или их отсутствие.:ups1 Носки,трусы по квартире,ковыряние в носу,храп... Тоже самое касается мужчин,чем ваши пассии выводят вас из себя? Волосы в раковине,многочасовые сборы в свет и т.д.????
.
решение всех вопросов без исключения ровно за 5 минут до выхода через дверь.но в принципе и к этому со временем привыкаешь...
Анекдот
интересно, что женщины находили в мужчинах раньше, когда не было машин и денег?
интересно, что женщины находили в мужчинах раньше, когда не было машин и денег?
Не про мужа, про мой отдых, реально бесит когда мужики яйца чешут)) Раньше пофиг было, может потому что всегда с мужчиной отдыхала.
Ни слова не скажу. Я уже такие романы на эту тему писала. Мене сказали что я плохая жена и муя не люблю. Буду в тряпочку молчать((((
говорит, что раздражает, когда во сне переворачиваюсь на другой бок - кровать вся шатается (
бесит,когда долго в туалете сидит,яйца что ли высиживает?
Anonymous
волосы подмыхами раздражают
Anonymous
бесит вранье и упертость,хер чё докажешь
Anonymous
Телевизер с канала на канал переключает постояно
если что-то начинает раздражать - подвядшие помидоры отправляются на кетчуп.. в любимом ничего не раздражает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения