69
Делитесь)
Интересуюсь,дорогие девушки,что вас раздражает в ваших мужьях,м/ч? Привычки бытового характера,манеры или их отсутствие.:ups1 Носки,трусы по квартире,ковыряние в носу,храп... Тоже самое касается мужчин,чем ваши пассии выводят вас из себя? Волосы в раковине,многочасовые сборы в свет и т.д.????
Свернуть
Ответить
когда ест,то поднося ложку с супом воздух заглатывает ( не знаю как описать)получается жуткое бульканье!
Ответить
решение всех вопросов без исключения ровно за 5 минут до выхода через дверь.но в принципе и к этому со временем привыкаешь...
Ответить
Анекдот
интересно, что женщины находили в мужчинах раньше, когда не было машин и денег?
интересно, что женщины находили в мужчинах раньше, когда не было машин и денег?
Ответить
Не про мужа, про мой отдых, реально бесит когда мужики яйца чешут)) Раньше пофиг было, может потому что всегда с мужчиной отдыхала.
Ответить
Ни слова не скажу. Я уже такие романы на эту тему писала. Мене сказали что я плохая жена и муя не люблю. Буду в тряпочку молчать((((
Ответить
10
говорит, что раздражает, когда во сне переворачиваюсь на другой бок - кровать вся шатается (
Ответить
бесит,когда долго в туалете сидит,яйца что ли высиживает?
Ответить
+1000
Ответить
волосы подмыхами раздражают
Ответить
бесит вранье и упертость,хер чё докажешь
Ответить
20
пока только баку в ванной, но хочется другому, только страшно....он сильнее....можно схлопотать:-) (улыбочка подробная...заметь)
Ответить
30
40
:-P
Моей то как раз ВКЛ не нужен )) Но она же у меня одна такая, я о товарищах больше беспокоюсь ;))
Кнопка "пауза" наверно наиболее ценной может оказаться :)
Моей то как раз ВКЛ не нужен )) Но она же у меня одна такая, я о товарищах больше беспокоюсь ;))
Кнопка "пауза" наверно наиболее ценной может оказаться :)
Ответить
можно еще Reset и смену профиля и личных настроек.
Главное чтобы пользователей новых не регистрировалось ;)
Главное чтобы пользователей новых не регистрировалось ;)
Ответить
Действительно, какая самоотверженность :)
"Милый, если тебе необходим секс на стороне, я не против. Более того, не утруждайся, я все сделаю сама! А ты сиди спокойно дома с детьми" :))
Вот бы с ремонтом так!
"Милый, если тебе необходим секс на стороне, я не против. Более того, не утруждайся, я все сделаю сама! А ты сиди спокойно дома с детьми" :))
Вот бы с ремонтом так!
Ответить
Нет... Милая сиди дома с детьми, а если тебе нужен секс, то надо родить еще одного чтоб ты так заиПалась ЧТО нефига не хотела уже, ну или ка вариант анйти работу поинтенсивнее и повысокооплачиваемее
Ответить
"Обманула? Запутала?" (с) кот Базилио
Не, ты не путай :) Никто не хочет заипаца так чтобы не хотеть секса ) хотят секса :)
Не, ты не путай :) Никто не хочет заипаца так чтобы не хотеть секса ) хотят секса :)
Ответить
50
на стуле....ба...иеальный муй...у меня если не на полу, то на чистом белье в шкафу
Ответить
А мы уже неделю без пульта... или две.
Не помню точно. Помню только, что его об меня сломали:)
Не помню точно. Помню только, что его об меня сломали:)
Ответить
за что? две недели без пульта.......это круто. мой бы на работу не пошел а за новым поехал
Ответить
60
Не! Дело принципа!
Никакого нового пульта... Я предупреждал, что пульт обязательно сломается раньше, чем я:)
Никакого нового пульта... Я предупреждал, что пульт обязательно сломается раньше, чем я:)
Ответить
Конечно! Я как раз из тех, кто щёлкает:)
Но вот держусь же... воспитываю в себе характер:)
Но вот держусь же... воспитываю в себе характер:)
Ответить
решил стать мазохистом, лучше бы ты их наказал тем что пульт им в руки не давал)))) унес на работу принес с работы и шоппппп никтооооо кроме тебя
Ответить
если что-то начинает раздражать - подвядшие помидоры отправляются на кетчуп.. в любимом ничего не раздражает
Ответить