64
Секс
12.06.10 22:43

что делать в последний день жизни?

Вот давеча фильм видел, одной женщине поставили диагноз - через 3 недели кердык.
и как она жила 3 недели. потом естественно хеппи энд, диагноз оказался ложный и любимые негр ей это сказал.
Но не суть.

Что бы вы делали, в последние 3 недели?
Чтобы оранж не сердился, предполагается соблюсти контекст форума и раскрыть тему секса )

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот давеча фильм видел, одной женщине поставили диагноз - через 3 недели кердык.
и как она жила 3 недели. потом естественно хеппи энд, диагноз оказался ложный и любимые негр ей это сказал.
Но не суть.

Что бы вы делали, в последние 3 недели?
Чтобы оранж не сердился, предполагается соблюсти контекст форума и раскрыть тему секса )
Попробую реализовать самые смелые сексуяльные фантазии. Наплюю на диету. Прыгну, наконец, с парашютом. Каждый день буду пить любимый алкоголь. И выскажу некоторым людям все что я о них думаю.
Я не раз прокручивала этот сценарий. Я бы на последние деньги поехала в самые любимые наши места, мы снова купались бы в ледяном водопаде, занимались бы сексом на горячих камнях над морем, пили бы, свесив ноги с обрыва, нагретое солнцем красное и ели бы рапаны, жареные на костре... а ещё я пошла бы в клуб, где под живую музыку танцуют сальсу с настоящими кубинцами, а ещё... поехала бы на север, к холодным озерам и большим камням... и, наверное, не стала бы стесняться сказать мальчику в утреннем автобусе, что у него красивые руки :)
1) ограблю булочную-кондитерскую
2) полечу наконец в Южную Америку - на Кубу, в Панаму, все равно... и просто буду там шляться и спать по 5 часо в в сутки, и дремать на пляже, и ловить солнце, не боясь отдаленных последствий :))) и через неделю буду болтать по-испански, я уверена в этом!
3) парня выберу, глядя только на него, ему в глаза, на его плечи, ноги, губы, а не на возраст, образование, работу и ты ды...хотя всё это... ну да ладно...;)
4) опять загляну в булочную-кондитерскую. что-то же там еще осталось!!!
Дня два проплачу, потом приведу в порядок дела, ну и исповедуюсь наверное) зажигать вряд ли захочу, перед смертью не надышишься все равно)
вообще конечно, провела бы время с ребенком, все остальное - уже дополнительно. но интерес же опроса не в этом ;))))
я бы на конец то пабрилась на лысо :) написалап всем письма.... и свалилап в тибет:)
спасибо,девчЁнки....:) ))))
Двояко, сложжный вопрос. Откуда я знать могу свою реакцию, я бываю непредсказуема))
Мне однажды снилось, что я умираю от тяжелой болезни и меня напоследок по миру возит какой-то хороший спутник. Лувр был похож на сельский клуб, как как у бабушки в детстве. Умерла я в Китае :) Прямо видела эту картинку со спины: в потоке велосипедистов я зваливаюсь набок и мой замечательный спутник спрыгивает с велика и бросается ко мне... Все очень живописно и кинематографично. Секса во сне не было.. даже намека... :)))))
Первым делом завещание, чтобы все было по полочкам и не было грызни))). А потом в кругосветное путешествие на яхте с любимым. Ну или с любимыми))). В общем вы все знаете.... Чтобы с остановками в разных странах, любоваться местными красотами и придаваться романтике.
в монастырь уйду на все это время... буду молиться за все свои грехи, мож и полегчает! извини Орандж секса не будет:)
делал бы все, что запрещено уголовным кодексом
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения