64
что делать в последний день жизни?
Вот давеча фильм видел, одной женщине поставили диагноз - через 3 недели кердык.
и как она жила 3 недели. потом естественно хеппи энд, диагноз оказался ложный и любимые негр ей это сказал.
Но не суть.
Что бы вы делали, в последние 3 недели?
Чтобы оранж не сердился, предполагается соблюсти контекст форума и раскрыть тему секса )
Свернуть
Ответить
ты подробнее давай, в детальках!
Чего, обычным супружеским сексом? В последний день? :) "не верю!" (с)
Чего, обычным супружеским сексом? В последний день? :) "не верю!" (с)
Ответить
:oops давай без подробностей обойдемся :-). А не веришь правильно :-), нам нельзя же верить.)))
Ответить
Попробую реализовать самые смелые сексуяльные фантазии. Наплюю на диету. Прыгну, наконец, с парашютом. Каждый день буду пить любимый алкоголь. И выскажу некоторым людям все что я о них думаю.
Ответить
Я не раз прокручивала этот сценарий. Я бы на последние деньги поехала в самые любимые наши места, мы снова купались бы в ледяном водопаде, занимались бы сексом на горячих камнях над морем, пили бы, свесив ноги с обрыва, нагретое солнцем красное и ели бы рапаны, жареные на костре... а ещё я пошла бы в клуб, где под живую музыку танцуют сальсу с настоящими кубинцами, а ещё... поехала бы на север, к холодным озерам и большим камням... и, наверное, не стала бы стесняться сказать мальчику в утреннем автобусе, что у него красивые руки :)
Ответить
Много чего перестала бы стесняться и заморачиваться. Боже, в мыслях и заботах о какой ничтожной ерунде мы проводит свою жизнь!
Ответить
10
1) ограблю булочную-кондитерскую
2) полечу наконец в Южную Америку - на Кубу, в Панаму, все равно... и просто буду там шляться и спать по 5 часо в в сутки, и дремать на пляже, и ловить солнце, не боясь отдаленных последствий :))) и через неделю буду болтать по-испански, я уверена в этом!
3) парня выберу, глядя только на него, ему в глаза, на его плечи, ноги, губы, а не на возраст, образование, работу и ты ды...хотя всё это... ну да ладно...;)
4) опять загляну в булочную-кондитерскую. что-то же там еще осталось!!!
2) полечу наконец в Южную Америку - на Кубу, в Панаму, все равно... и просто буду там шляться и спать по 5 часо в в сутки, и дремать на пляже, и ловить солнце, не боясь отдаленных последствий :))) и через неделю буду болтать по-испански, я уверена в этом!
3) парня выберу, глядя только на него, ему в глаза, на его плечи, ноги, губы, а не на возраст, образование, работу и ты ды...хотя всё это... ну да ладно...;)
4) опять загляну в булочную-кондитерскую. что-то же там еще осталось!!!
Ответить
Первый и последний пункты - это настоящий отрыв :))))))
Ответить
Я не смеялась! Я разделяю полностью :) Не поняла, почему анонимно отправилось...
Ответить
Над этим никто не смеется, что ты!!!
Только у меня свой нунктик, я буду ЖРАТЬ шоколад!!!
Только у меня свой нунктик, я буду ЖРАТЬ шоколад!!!
Ответить
Блин, девчонки, разбередили.... а у меня кроме кураги и мюслей... И еще спор на асти мартини, что булок не ем до 15 июня. Так это ж сегодня!!!! А у нас поблизости пироговую Штолле открыли! Кто не едал - не жил по настоящему. Нежнейшее пышное слоеное тесто, начинка: капуста, мясо, кролик, семга, курага, брусника (аххх!!!), творог (оооо!).... У нас на дни рождения сейчас на работе их заказывают на проставку - я мораторий на полчаса беру у девочки, которой одну асти мартини уже проспорила :)))
Ответить
:sad3 :sad3 :sad3
:animal2 :animal2 :animal2
Ты издеваесси да? Надо мной да?
Я тут решила вернуться к овсянке, фруктам и овощам.
:dash1 Дайте мне таблетку шоб все жрать и мне за это ничё не було :dash1
:animal2 :animal2 :animal2
Ты издеваесси да? Надо мной да?
Я тут решила вернуться к овсянке, фруктам и овощам.
:dash1 Дайте мне таблетку шоб все жрать и мне за это ничё не було :dash1
Ответить
Хуже все гораздо :-) Когда худеешь, можно позволить себе пару долек шоколада.
Ответить
А я вчера не удержалась, попросила вечерком друга завернуть в пироговую :))) Ему с мясом, мне с семгой. Кусали друг у друга, он ржал и говорил, что хоть рот у меня большой, он в курсе, но ему не жалко, типа кусай :))).
Тесто оказалось слоено-дрожжевое - сначала много раз его складывают-раскатывают, потом оставляют подходить, оно нежнейшее и пышнейшее :)))
Тесто оказалось слоено-дрожжевое - сначала много раз его складывают-раскатывают, потом оставляют подходить, оно нежнейшее и пышнейшее :)))
Ответить
20
:dash1 Ну вот что ты делаешь? У меня рядом булошная в которой венский штрудель есть и эклеры с шоколадом, ну нельзя мне, нельзя.
:party2 Я умница! Я смогу! Я не пойду никуда! :party2
:party2 Я умница! Я смогу! Я не пойду никуда! :party2
Ответить
Вчера я похудела наверное на килограмм, как - не скажу ;))) Одежда (то, что на мне оставалось) была конкретно мокрая. А сегодня он в командировку уезжает, и я наконец плавать пойду :))) Физкультпривет! ;)
Ответить
Я больше не из за похудения заморачиваюсь, а из за кожи :-(
Ну и это тоже :-) А у меня беговая дорожка и баскетбол с детьми :-)
Ну и это тоже :-) А у меня беговая дорожка и баскетбол с детьми :-)
Ответить
Кожа да.... глоток кофе или шоколадная конфета - и лоб высыпает как у подростка уже к вечеру :((( А в 2 метрах от моего стола сейчас - коробка шведского шоколада раскрытая, какая-то сволочь из любимых коллег привезла и поставила на самом проходе:)))
Ответить
Классный план )
только я бы кубинца заменил кубинкой естестно )
А еще угнал бы яхту.
только я бы кубинца заменил кубинкой естестно )
А еще угнал бы яхту.
Ответить
Дня два проплачу, потом приведу в порядок дела, ну и исповедуюсь наверное) зажигать вряд ли захочу, перед смертью не надышишься все равно)
Ответить
плакать буду в перерывах между вышеописанным, не отвлекаясь надолго :))) дела в порядок привести - не так уж долго. я бы забила, по умолчанию все равно всё в равных долях - детям, родителям и супругу. или у вас заводы? :)))
Ответить
вообще конечно, провела бы время с ребенком, все остальное - уже дополнительно. но интерес же опроса не в этом ;))))
Ответить
я бы на конец то пабрилась на лысо :) написалап всем письма.... и свалилап в тибет:)
Ответить
Я вот тож вроде кипишь люблю .... но шо касаемо памирать .. то это мая давнишняя мичта так сказать .. мне тока когда куёва .. хочицо туду свалить:)
Ответить
Аналогично)))) Тем более что я уже ходила раз в жизни лысой)))) еще хочу.
Хых, но у меня сейчас такволосы падают шо скоро подозреваю естественым путем до результата дойду((( Шампунь вот конячий пойду покупать, может спасет.
Хых, но у меня сейчас такволосы падают шо скоро подозреваю естественым путем до результата дойду((( Шампунь вот конячий пойду покупать, может спасет.
Ответить
40
Изменщица.
Ответить
Раздвигай булки, лизать буду.
Ответить
сначала фф клетку залезь )))) и цвяточек принеси...и зернышко в клювике...))) тада подумаю ишшо ))))
Ответить
Всё, больше не общаемся. Не ожидал от тебя...
Ответить
50
Двояко, сложжный вопрос. Откуда я знать могу свою реакцию, я бываю непредсказуема))
Ответить
Мне однажды снилось, что я умираю от тяжелой болезни и меня напоследок по миру возит какой-то хороший спутник. Лувр был похож на сельский клуб, как как у бабушки в детстве. Умерла я в Китае :) Прямо видела эту картинку со спины: в потоке велосипедистов я зваливаюсь набок и мой замечательный спутник спрыгивает с велика и бросается ко мне... Все очень живописно и кинематографично. Секса во сне не было.. даже намека... :)))))
Ответить
Первым делом завещание, чтобы все было по полочкам и не было грызни))). А потом в кругосветное путешествие на яхте с любимым. Ну или с любимыми))). В общем вы все знаете.... Чтобы с остановками в разных странах, любоваться местными красотами и придаваться романтике.
Ответить
в монастырь уйду на все это время... буду молиться за все свои грехи, мож и полегчает! извини Орандж секса не будет:)
Ответить
перед смертью не надышишишься... а там вечная жизнь начнется! а близким зачем душу травить поледними днями? жилы тянуть? ушла и ушла! им все-равно жить потом без меня! вы думаете ежели знаешь про дату смерти последними днями можно наслаждаться? ага... как бы не так!:(
Ответить
Че ты меня на вы? Не узнала в гриме чтоль?)))
А мне бы хотелось умереть на родных руках, а не среди чужих людей.
А мне бы хотелось умереть на родных руках, а не среди чужих людей.
Ответить
нет не узнала:( мне жалко своих близких, не хочу чтоб страдали, видя как я умираю
Ответить
60
Умирает старый еврей. Жить осталось считанные минуты, и вдруг он почуял запах с кухни. Подзывает он своего внука и говорит:
— Ицик, пойди на кухню и посмотри: по-моему, баба Циля готовит рыбу фиш...
Проходит время, внук возвращается и говорит:
— Да, ты прав. Но бабушка сказала, что это на потом.
— Ицик, пойди на кухню и посмотри: по-моему, баба Циля готовит рыбу фиш...
Проходит время, внук возвращается и говорит:
— Да, ты прав. Но бабушка сказала, что это на потом.
Ответить
Типа: все что мне нравится - либо противозаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению?
Ответить