85

Как вас можно удивить?

И снова здравствуйте, дорогие любители поговорить о сексе!
С целью расширения сознания и обогащения вашим опытом наша (МОДЕРАТОР вот на этом месте ОТКРЫВАЕТ ГЛАЗА ОЧЕНЬ ШИРОКО и ЧИТАЕТ ВНИМАТЕЛЬНО) - ВЫМЫШЛЕННАЯ служба такси просит вас рассказать: Чем вас можно удивить, чем вас удивляли больше всего и как необыкновенно удивляли вы. Интересуют ответы, касающиеся темы данного форума.

P.S. А всемогущим модераторам я напоминаю, что ваша задача не стирать всё без разбора, а внимательно изучать сообщения (ключевое слово - ВНИМАТЕЛЬНО) и делать так, чтобы нам, пользователям форума тут было комфортно. И улыбайтесь - наверное, затираете топики вы с ооочень серьёзным выражением лица =)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
И снова здравствуйте, дорогие любители поговорить о сексе!
С целью расширения сознания и обогащения вашим опытом наша (МОДЕРАТОР вот на этом месте ОТКРЫВАЕТ ГЛАЗА ОЧЕНЬ ШИРОКО и ЧИТАЕТ ВНИМАТЕЛЬНО) - ВЫМЫШЛЕННАЯ служба такси просит вас рассказать: Чем вас можно удивить, чем вас удивляли больше всего и как необыкновенно удивляли вы. Интересуют ответы, касающиеся темы данного форума.

P.S. А всемогущим модераторам я напоминаю, что ваша задача не стирать всё без разбора, а внимательно изучать сообщения (ключевое слово - ВНИМАТЕЛЬНО) и делать так, чтобы нам, пользователям форума тут было комфортно. И улыбайтесь - наверное, затираете топики вы с ооочень серьёзным выражением лица =)
Здрассти:)
...Что-то такое впечатление, что ничЕм, грустно даже...
а меня удивило то,что из всех,с кем я тут общалась,я выбрала своего брата,с которым не разговариваю бог знает сколько лет.и делала это совершенно методично даже не подозревая об этом.оказалось,что это самый близкий и понятный мне человек.можете так ему и передать.симпатичный и понимающий,если только хочет это показать
Я всегда рада удивляться, но только чему-нибудь приятному и хорошему..)))))
Страпоном поверх живого члена или садо-мазо клеткой дома
Anonymous
МногА чем...очень многА;-)
Удивил бы оргазм от куни))) ваще нереально перевернул бы мой мир)
вот еще, удивила и удивилась - когда мне сообщили что никто раньше так качественно не делал глубокую глотку на его 22 см - это рекорд, а, товарищи? я думала таких умелиц достаточно)))
Кто реально ушами шевелить умеет????
вот удивил так удивил:) зачет! здрасте:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения