85
Как вас можно удивить?
И снова здравствуйте, дорогие любители поговорить о сексе!
С целью расширения сознания и обогащения вашим опытом наша (МОДЕРАТОР вот на этом месте ОТКРЫВАЕТ ГЛАЗА ОЧЕНЬ ШИРОКО и ЧИТАЕТ ВНИМАТЕЛЬНО) - ВЫМЫШЛЕННАЯ служба такси просит вас рассказать: Чем вас можно удивить, чем вас удивляли больше всего и как необыкновенно удивляли вы. Интересуют ответы, касающиеся темы данного форума.
P.S. А всемогущим модераторам я напоминаю, что ваша задача не стирать всё без разбора, а внимательно изучать сообщения (ключевое слово - ВНИМАТЕЛЬНО) и делать так, чтобы нам, пользователям форума тут было комфортно. И улыбайтесь - наверное, затираете топики вы с ооочень серьёзным выражением лица =)
Свернуть
Ответить
меня можно удивить тока ... тока.... блин .. эт чо я такая староя что ле .. шо миня ничем уже не удивить :( вплане секса.. хотя .. еси мой муй оденет чулки и шпильки я очинь удивлюсь
Ответить
Меня реально удивил мужчина в пятницу, не таксист, а просто бомбила, своей интересной жизнью, очень интересный мужчина, жаль что я не дала ему хотя бы почту, да он и не просил. Х6 у него)) Но ехали на мазде 3-ке :-)
Ответить
Нет :-) не скучно.
Речь в данном топе идет о сексе, а не вообще. В сексе приятнее оправдать мои ожидания :-Р
Речь в данном топе идет о сексе, а не вообще. В сексе приятнее оправдать мои ожидания :-Р
Ответить
Уметь удивляться и восхищатся == уметь получать удовольствие от жизни ) и секса в том числе )
Ответить
10
а меня удивить легко, то ли в сексе я неискушенная, то ли просто удивляться люблю :)
Ответить
Оказалось недавно, что меня очень даже можно.
Ехали мы с моим любимым пару недель назад в Домодедово, провожал меня. И так редко видимся, а тут я ещё уезжаю.... Останавливает он свой мерин на аэропортовской трассе, увлекает в лес и отдирает по самые уши. Звезда в шоке!
Не лишне будет добавить, что встречаемся 1,5 года, в основном в его загородном доме и, ВНИМАНИЕ!, мужику 50 лет.
Ну и, понятно, летела я во Франкфурт в тот день, как Гагарин
Ехали мы с моим любимым пару недель назад в Домодедово, провожал меня. И так редко видимся, а тут я ещё уезжаю.... Останавливает он свой мерин на аэропортовской трассе, увлекает в лес и отдирает по самые уши. Звезда в шоке!
Не лишне будет добавить, что встречаемся 1,5 года, в основном в его загородном доме и, ВНИМАНИЕ!, мужику 50 лет.
Ну и, понятно, летела я во Франкфурт в тот день, как Гагарин
Ответить
а меня удивило то,что из всех,с кем я тут общалась,я выбрала своего брата,с которым не разговариваю бог знает сколько лет.и делала это совершенно методично даже не подозревая об этом.оказалось,что это самый близкий и понятный мне человек.можете так ему и передать.симпатичный и понимающий,если только хочет это показать
Ответить
20
Это Воробей брателло? Вот те на, но думаю вы клоны друг друга.
Ответить
...хм, если это правда, моё сравнение вас обоих между собой начинает пугать уже меня саму :D
Ответить
Я всегда рада удивляться, но только чему-нибудь приятному и хорошему..)))))
Ответить
Страпоном поверх живого члена или садо-мазо клеткой дома
Ответить
30
нифига)) ну, это в мозгах наверное - что-то когда-то переклинило, от мануальной стимуляции именно клитора могу кончить практически мгновенно.
Ответить
мне кажется, психолог тут ни при чём... дело в конкретных сексуальных приоритетах...:ups1
Ответить
40
хм:)...тоже не припомню...да и как это бы выглядело...в семье сама тема секса табу была...так что никто не говорил, что лизать и быть облизанной - это не есть гуд:)))))
Ответить
вот тебе и вывод,если тема секса ваще табу,то тебе еще раскрываться и раскрываться.....
Ответить
но сначала в себе порыться и понять почему ты то-то и то-то не приемлешь и насколько это оправданно в той или иной ситуации.....
Ответить
вся фигня в том, что вне форума вообще не вспоминаю об этой недостаче, весь пиетет устремлён в другое:ups1
Ответить
у меня раньше после куни часто возникал цистит, на заре юности развратной - думаю корни надо искать там
Ответить
:scared2 вот такого никогда не было...ну если только после чрезмерно интенсивного фингеринга...
Ответить
Если женщина из-за другой стимуляции кончает, то от куни тоже кончит. Один раз надо "пробить" и все. Я знаю что говорю.
Ответить
50
Мимо
Ответить
ну спорить не вправе...ибо довольствуюсь только своими догадками на сей счёт, почему так
Ответить
вот еще, удивила и удивилась - когда мне сообщили что никто раньше так качественно не делал глубокую глотку на его 22 см - это рекорд, а, товарищи? я думала таких умелиц достаточно)))
Ответить
та не знаю, я-то никогда это не считала каким-то сверхумением) теперь горжусь конечно))))
Ответить
:D надо будет аккуратно разведать, со сколькисантимовым имеем дело:ups1 но скромнее адназначна :)))
Ответить
60
проще спросить в лоб))) там уже у всех всё давно тщательно измерено гыыы, это только мы никак клитор не измерим))
Ответить
в лоб или не в лоб - это по ситуации;-)я ж деликатная, от меня фиг замеров дождутся...:ups1 в-общем, верю на слово:)))
Ответить
))))) можно тестик небольшой придумать на правдивость, вычесть коэффициент вранья, первести его в проценты, проценты в см...и.....вуалЛЯ))))
Ответить
))))) вспомнила
Меня мой мч удивил когда куем помахал приветственно, секса не получилось потому как смишно было)))
Ушами не видела
Меня мой мч удивил когда куем помахал приветственно, секса не получилось потому как смишно было)))
Ушами не видела
Ответить
70
ага, вроде мышцами живота. ржачно - не то слово. еще мог драться полезть, типа дубасить, это вообще :)))))))))
Ответить
Да ну тебя))) я реально тогда с дивана грохнулась от смеха))) Блин, мне с ним встречаться скоро я же опять ржать буду)))
Ответить
:D ...блин,а вот прям щас не получается что-то..видать, тело спит уже:)))
Ответить
80