32
Многоработающие мужчины или долгий секс
Девочки, чтобы вы выбрали: мужчину, который очень много работает и зарабатывает достойно, что семья может 3-4 раза за год поехать отдохнуть куда захочет, или мужчину, который зарабатывает средне, отдых раз в год на море?
Сейчас раскрою тему секса. Первый мужчина очень много работает, домой приходит поздно, часто уставший, не до секса и ласк. Возбуждается быстро, но на долгие ласки его не хватает, т.к. сильно устает.
Второй мужчина устает меньше и соответственно секс ему подавай каждый день, может долго не кончать, может долго ласкать.
Ваш выбор?
Золотоя середина, конечно, бывает, но встречается крайне редко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, чтобы вы выбрали: мужчину, который очень много работает и зарабатывает достойно, что семья может 3-4 раза за год поехать отдохнуть куда захочет, или мужчину, который зарабатывает средне, отдых раз в год на море?
Сейчас раскрою тему секса. Первый мужчина очень много работает, домой приходит поздно, часто уставший, не до секса и ласк. Возбуждается быстро, но на долгие ласки его не хватает, т.к. сильно устает.
Второй мужчина устает меньше и соответственно секс ему подавай каждый день, может долго не кончать, может долго ласкать.
Ваш выбор?
Ваш выбор?
Я бы выбпала второго, немогу без секса, конечно в певвом вапианте можно любовника завести накройняк, но это если совесть позволяет
Я бы выбрала того, что по сердцу...
честно...не знаю...всё зависело бы от конкретных кандидатур...
Второго. А я на что? Если надо заработаю на отдых 4-ре раза в год))(но если честно не хочется ;-))
Первого. Т.к. сама работаю от зари и до зари:).
А второй затр...ет, так что вообще света белого не взвидишь:).
И в целом: первый вариант как правило мужчины с нереальной харизмой и доминантой. Меня такие возбуждают до предела...
А второй затр...ет, так что вообще света белого не взвидишь:).
И в целом: первый вариант как правило мужчины с нереальной харизмой и доминантой. Меня такие возбуждают до предела...
первого.
самой пойти работать, уставать самой. и отдыхать еще чаще всем вместе на Мальдивах и там трахаться, трахаться и трахаться.
первого в качестве мужа, в торого в качестве любовника:-P
если бы я был девочкой - тоже выбрал бы первого.
Ебланов на улице - пруд пруди, а вот способных достойно обеспечить семью - вряд ли.
Ебланов на улице - пруд пруди, а вот способных достойно обеспечить семью - вряд ли.
Выбрала первое.. :)
Как то странно вопрос стоит. Только по этим критериям мужа выбрать нереально!!! Это просто тонкий расчет, а если это расчет, то конечно того который мало трахается ;)
Первого,у меня сейчас второй: затра...л, а съездить никуда не можем.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения