30
Нужна ваша помощь
Бывалые, выручайте! я сама по себе ужасно стеснительный человек.... скоро предстоит встретиться со старым знакомым, с которым работали вместе. втретиться буквально попить кофе. инициатива моя- он не против. знаю что симпатична ему. меня от него так просто трясет...
сказать ему в лоб что хочу до невозможности- не смогу. знаю что глупо, но увы
как быть
мне 27 лет (если кого заинтересует :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБывалые, выручайте! я сама по себе ужасно стеснительный человек.... скоро предстоит встретиться со старым знакомым, с которым работали вместе. втретиться буквально попить кофе. инициатива моя- он не против. знаю что симпатична ему. меня от него так просто трясет...
как быть
как быть
Стесняшка
так если вы ему сумпатичны, может он сам проявит инициативу
мне кажеться - надо смотреть на его реакцию.
мужчины тоже бывают стеснительные и зажатые.
если чего-то хотите - берите инициативу в свои руки, но так, чтобы это не сильно бросалось в глаза.
Сильно тратиться на подготовку - ИМХО не стоит, ибо если ничего не получится - будет еще обиднее.
мужчины тоже бывают стеснительные и зажатые.
если чего-то хотите - берите инициативу в свои руки, но так, чтобы это не сильно бросалось в глаза.
Сильно тратиться на подготовку - ИМХО не стоит, ибо если ничего не получится - будет еще обиднее.
Сразу раздеться и броситься ему на шею, иначе тормозить будет аж до твоего климакса *верный секрет женских побед*
Опытный
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения