Школа
30
Стесняшка
Секс
16.06.10 23:07

Нужна ваша помощь

Бывалые, выручайте! я сама по себе ужасно стеснительный человек.... скоро предстоит встретиться со старым знакомым, с которым работали вместе. втретиться буквально попить кофе. инициатива моя- он не против. знаю что симпатична ему. меня от него так просто трясет...
сказать ему в лоб что хочу до невозможности- не смогу. знаю что глупо, но увы
как быть
мне 27 лет (если кого заинтересует :)

Свернуть
Ответить
Не можешь сказать - дай понять другими способами.....
Ответить
так собачки делают. хвостиком виляют и лапку дают а сказать не могут ;)
Ответить
не так уж они неправы :))))
Ответить
я люблю собак. умнейшие животные )
Ответить
А нах лишние слова? Пустая трата времени....Понимать друг друга без слов надобна..
Ответить
конечно, Дима )
ёЛка **K**
16.06 23:38
конечно, Дима )
Ответить
Я буду Димой до тех пор пока админы не сменят этот тухлый движек форума на человеческий.....это же надо было придумать на аву размер 100 на 75....во сне такова админа увидишь - матрасом не отмахнешься....
Ответить
глум вам нравится больше, чем дима? )
Ответить
Вообще то я Gloom ...это я тут так шифруюсь....
Ответить
ой, вы деперссия или тёмное или мрак?? *испуганно*
фото нагиева просто заставляет меня называть вас димой ;)
Ответить
На фото отображено все то, чего мне не хватает и частично присутствует во мне....да да...я распиздяй... ;-)

P.S. Мрак...какой загадашный и веселый...
Ответить
если сравнивать с фото то вам ещё очень многого не хватает, Дима ;))) на счёт расписдяя... уверена вы просто фантазёр-теоретик ;)
Ответить
А кошки просто задницу задирают и подставляют что-бы засадил
Ответить
например? :))) я серьезно спрашиваю
Ответить
Да не волнуйтесь вы так :))) Заранее сделайте маникюр-педикюр, соберитесь тщательнЕе, может причешитесь у мастера. Одежду продумайте, чтобы секси, но не в лоб, платья и облегающие юбки тут очень уместны имхо :) Будьте собой, ничего не изображайте, улыбайтесь ему побольше, разговаривайте на темы, интересные ему. И дайте ему возможность вас соблазнить :)))
Ответить
Стесняшка написал(а): >> ... мне 27 лет (если кого заинтересует :)

Заинтересовало :):)
Ответить
да ладно ;)
ёЛка **K**
17.06 02:04
да ладно ;)
Ответить
;) честна-честна
ChaosLife C.B.
17.06 02:07
;) честна-честна
Ответить
Серёж, тебе с твоим стажем (евским;)) должно быть всё понятно между строк, какие могут быть заинтересованности? ;)))
Ответить
:):) саперы тоже ошибаются... а может кризис среднего возраста накатил.... :):):)
Ответить
да ну прекрати) тебе ещё рано ;)
Ответить
надеюсь :)
кстати, вариант что он уже прошел тоже подходит :)

Что у вас тут интересного?
Ответить
как обычно) вчера встреча была с реклаксой. она из португалии приезжала в нам в гости ) топ там где-то ниже офф.встреча форума
посидели отлично. кста ты ни разу не был. давай свой средний возраст к нам на встречу ;)
Ответить
надо вытащить его :)
когда планируете?
Ответить
лс )
ёЛка **K**
17.06 02:24
лс )
Ответить
ок :)
ChaosLife C.B.
17.06 02:26
ок :)
Ответить
так если вы ему сумпатичны, может он сам проявит инициативу
Ответить
мне кажеться - надо смотреть на его реакцию.
мужчины тоже бывают стеснительные и зажатые.
если чего-то хотите - берите инициативу в свои руки, но так, чтобы это не сильно бросалось в глаза.
Сильно тратиться на подготовку - ИМХО не стоит, ибо если ничего не получится - будет еще обиднее.
Ответить
Сразу раздеться и броситься ему на шею, иначе тормозить будет аж до твоего климакса *верный секрет женских побед*
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)