62

ямочки на пояснице

Прошу никуда не переносить тему, потому как я нахожу их мега-сексуальными)) Только вот вопрос у меня возник...Это от природы, наподобие ямочек на щеках или это у всех, но по разному выражено? Может упражнения какие способствуют так сказать более чёткой выраженности?)Я сколько раз видела или у кого-то на пляже или на фото - всё любовалась, как это секси, и жаль что у меня нету. А тут захожу я в душ и мельком так бросаю взгляд в зеркало на свою голую попь..и о, боги...вижу их, эти ямочки! Видимо при определённом свете они заметились))Я немножко обрадовалась.. и стала рассуждать, если от спорта, дак я вроди скока себя помню им занимаюся в любительской форме, но всё же регулярно..Откуда они взялись?)) А у вас есть две нежные эротишные ямочки чуть повыше попки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу никуда не переносить тему, потому как я нахожу их мега-сексуальными)) Только вот вопрос у меня возник...Это от природы, наподобие ямочек на щеках или это у всех, но по разному выражено? Может упражнения какие способствуют так сказать более чёткой выраженности?)Я сколько раз видела или у кого-то на пляже или на фото - всё любовалась, как это секси, и жаль что у меня нету. А тут захожу я в душ и мельком так бросаю взгляд в зеркало на свою голую попь..и о, боги...вижу их, эти ямочки! Видимо при определённом свете они заметились))Я немножко обрадовалась.. и стала рассуждать, если от спорта, дак я вроди скока себя помню им занимаюся в любительской форме, но всё же регулярно..Откуда они взялись?)) А у вас есть две нежные эротишные ямочки чуть повыше попки?
мне кажется это не у всех, у меня нет точно
у мужчин это смотрится мегасексуально ;)
у меня есть тоже))
имеются, средневыраженные, кмк
Это от природы, у меня есть, мне очень нравятся и у дочки 3-х летки тоже есть :-)
Покажите хоть схематишно, о чем речь? :о)))
на пояснице нет к сожалению, на щеках есть) лучше бы наоборот
Вещь!
Вообще это при правильном строении фигуры, точнее при правильном строении скелета.
у меня и на щеках .. и над попой ( правда над попой ваще крохатные видать заплыли жиром ...
Есть, конечно, переданы по наследству. Удивлена, что есть не у всех :-)
ЗЫ. Девченки, хотите "ямочки над попой"? Делайте гиперэстензию - простейшее упражнение, которое отлично тренирует спину и проявляет те самые заветные "ямочки над попой" :))
Чо ита такое?
у меня есть такие ямочки, тоже очень горжусь ими
Anonymous
До этого топа ваще внимания не обращала. Ямочки есть))
Я ф шоке :-( На пояснице нету, зато оказывается на ягодицах есть :-D такие как на щеках и симметричные
Поздравляю обладателей ямочек на пояснице с диагнозом :Гиперлордоз поясничного отдела позвоночника :-(. Всем на лечебную физкультуру
У меня есть ямочки. Мне кажется, гораздо сексуальнее красивая попа, чем только одни ямочки)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения