127
Anonymous
Секс
17.06.10 13:57

мать-одиночка

они проще дают или нет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
они проще дают или нет?
Anonymous
я мать одиночка - не даю никому:)
я думаю матери-одиночки все разные. кто дает нормально и быстро, а кто с тараканами в голове, начинает разводить мужиков, желая зацепить себе постоянного мужика, в лучшем случае сделать эрзац-папашу своему недомерку:) тут единого рецепта нет - надо смотреть на бабу
надо форум переименовывать:) гы:))))
Можно и замужем быть, а чувствовать себя как мать-одиночка, имхо. Дело же не только в сексе.
Как любовницы матери одиночки очень удобны: трахаешь да подкармливаешь. Чаще или не чаще "дают" - полагаю вопрос неправильный. Скорее: нужны ли те, которые "не дают" или не нужны :-).
Да конечно намного проще, им же деньги нужны для крошек и никто их за это не осуждает.
Бывалый
Вот если бы я стала матерью одиночкой. Я бы давала многим и сразу. Жила бы только ради своего удовольствия, но замуж бы не вышла. Жила бы только для себя и детей. Поэтому по теме отвечу, что они чаще берут, чем дают.
может дать сразу, если вы для нее только на потрахаться, если будет мурыжить - значит строит планы.
Anonymous
А чем мать-одиночка от остальных женщин отличается? Печать на лбу стоит?
матери-одиночки деляться еще на подкатегории явно противоположные друг другу....
Думаю что плохо мамы одиночки подходят для ненавязчивого секса без обязательств. Ибо хочет она этого или не хочет, но в каждом ебаре будет видеть если не мужа и отчима отпрыску, то как минимум кошелек.Да и любовницы из них для женатиков получаются херовые, они же жизнью обозленые, будут лезть в чужую семью во что бы то ни стало.
А вот почему матери (одиночки и не только) мне дают и только в путь. Прямо из трусиков выпрыгивают. А бездетные и свободные - кобенятся?
Что во мне такого не того?
И вообще какого черта?
согласен!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения