Школа
127
Anonymous
Секс
17.06.10 13:57

мать-одиночка

они проще дают или нет?

Свернуть
Ответить
Нет, им же как минимум ребёнка пристроить надо на это время :-P))))))
Ответить
+ 1000!
японская вишня **K**
17.06 14:09
+ 1000!
Ответить
я и грю... какой уж там секс :)))
Ответить
Кому именно ? Анонимам ?
:-)
Ответить
я мать одиночка - не даю никому:)
японская вишня **K**
17.06 13:58
я мать одиночка - не даю никому:)
Ответить
Не верю )
Мехх *
17.06 13:59
Не верю )
Ответить
Станиславский? вы здесь?
японская вишня **K**
17.06 14:00
Станиславский? вы здесь?
Ответить
Здесь.
Мехх *
17.06 14:02
Здесь.
Ответить
и как же ты???
Онаним *
17.06 14:00
и как же ты???
Ответить
что как? секс регулярно:) быть матер...
японская вишня **K**
17.06 14:01
10
что как? секс регулярно:) быть матерью одиночкой совсем не означает не иметь мужа, чувствуешь разницу?
Ответить
я в конец запутался, дорогая. видимо, отстал от жизни. поясни
Ответить
я не замужем, ребенок есть . официал...
японская вишня **K**
17.06 14:04
я не замужем, ребенок есть . официально все льготы как мать одиночка получаю:) а к сексу какое отношение это имеет? - "гражданский" муж есть:)
Ответить
а! понимаю. только он какой у тебя - постоянный сожитель или приходящий?
Ответить
нет он мой постояннй муж:)живем уже ...
японская вишня **K**
17.06 14:06
нет он мой постояннй муж:)живем уже 9 лет вместе:)
Ответить
Ему и даешь :) А говоришь - никому :)
Ответить
он это уже почти я:) поэтому все-рав...
японская вишня **K**
17.06 14:07
он это уже почти я:) поэтому все-равно никому, только себе:)
Ответить
ну да, ну да. для таких женщин главное чтоб был один мужчина - с ним им надежнее. а приклчючения их не интересуют. так что формально мать-одиночка - а подкатишь к такой - тебя отошьют. поэтому я и пишу что все матери-одиночки разные, надо смотреть на человека
Ответить
умничка! садись - отлично!
японская вишня **K**
17.06 14:10
умничка! садись - отлично!
Ответить
Анна Иванна, а выйти можно?:)
Ответить
зачем?
японская вишня **K**
17.06 14:11
20
зачем?
Ответить
в туалет:)
Онаним *
17.06 14:12
в туалет:)
Ответить
иди пописай
японская вишня **K**
17.06 14:14
иди пописай
Ответить
нет, мне подрочить только:) под партой несподручно:)
Ответить
О! а можно подробнее чуток про льготы.................

Мы чота не заморачивались, а здря, наверно.
Что там одиночкам дают-то?
Ответить
кучу бабла! ты вот это зря, в собес ...
японская вишня **K**
17.06 14:18
кучу бабла! ты вот это зря, в собес позвони:) там все подрбно расскажут:))) и на рождение и потом в качестве помощи ежемесячной + льготы для зачисления в сад, + 50 % оплата сада и т.п.
Ответить
:dash1 :ups1
шЫло в багажнЫке V.I.P.
17.06 14:22
:dash1 :ups1
Ответить
да-да-да... ну вы блин даете:) все м...
японская вишня **K**
17.06 14:24
да-да-да... ну вы блин даете:) все мои сослуживцы так делают:0 сначала бабки от государства, потом регистрируют:)
Ответить
эххх, я вышла замуж за три недели до...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
17.06 14:26
эххх, я вышла замуж за три недели до родов:D
Ответить
Чета, мы прикидывали, не такая уж и куча..............

У нас дочка нигде не прописана, так мы на вывозе мусора и водоснабжении больше экваномим, кмк.

На рождение деньги не стали получать, бо гиморойно было и обязательно еще карту батуринского банка заводить, чтоб она треснула уже по швам, редиска.

Однако, стоит вернуться к этому вопросу.

А еще у мя отцовство официально зафиксировано
Ответить
да ты офигел , мне карта батуриснког...
японская вишня **K**
17.06 14:31
30
да ты офигел , мне карта батуриснкого банка = социальная карата москвича ничего не стоит + дает еще кучу скидок в аптеках, хичистках и магазинах.. на рождение получила еще я в свое время 12000 р. (это было около 4-х лет назад), сейчас одна сотрудница около 30 000 получила на карту... нефиговая помощь от государства между прочим...
Ответить
только тогда ежемесячные декретные с...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
17.06 14:35
только тогда ежемесячные декретные смехотворные были - 500 руб. вроде, а сейчас 6 тыс. (у меня подруга столько получает)а от государства за рождение я получила 30 т. +70 т. разом - с работы (если не ошибаюсь)
Ответить
точно, именно , усе так:)
японская вишня **K**
17.06 14:38
точно, именно , усе так:)
Ответить
на рождение вроде всем в Москве дают без разбора, я 1 тыс. долларов получила от Лужкова 7 лет назад, и больше ни от кого, т.к. считаюсь в Москве экспаткой и никакому соцстраху не подлежу
Ответить
сорри, Оль,но слово *экспатка* для м...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
17.06 14:42
сорри, Оль,но слово *экспатка* для меня новО:oops
Ответить
экспаты - иностранцы, работающие в России. кто бы мог подумать что и я тоже к ним же! :)))) экс - понятно. пат - корень "родина". примеры однокоренных слов: "патриот", "апатрид" (лицо без гражданства), "бипатрид" (лицо с двойным гражданством)
Ответить
Вот спасибо!:) буду знать теперь:).....
шЫло в багажнЫке V.I.P.
17.06 14:48
Вот спасибо!:) буду знать теперь:)...вообще мне казалось, что лужковская дотация выплачивается сугубо москвичам, но у меня не было повода озаботиться этим вопросом...ибо с рождения в Москве
Ответить
ну, возвращать не буду.. да никто и не требует :))) я налоги по полной плачу, меня принимают в сад и в школу (осенью идем, ох!), мы ходили в бесплатный психологический центр по месту фактического жительства, я имею теоретическое право на пионерские путевки в лагеря за полцены и собираюсь воспользоваться, когда малая подрастет :) но это всё только на уровне Москвы
Ответить
понятно...:)
шЫло в багажнЫке V.I.P.
17.06 14:54
понятно...:)
Ответить
хм.....................................
Ромaн **K**
17.06 14:44
хм....................................................

а я всегда считал, что соцкарта скидки дает только для пенсионегров... Как и проезд в метре.

12 это только по собесовой линии или всего?
Помнится, там около четырех было.
Ответить
Насчёт соцкарты Оля права, много пре...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
17.06 14:45
40
Насчёт соцкарты Оля права, много преимуществ даёт.
Ответить
а где оформить? и кому оформляют? где вообще инфо получить, потому как реально её в куче мест спрашивают (для скидок)
Ответить
а тебе наличным деньгу дали? мне сра...
японская вишня **K**
17.06 14:55
а тебе наличным деньгу дали? мне сразу на соц. карту перевели. сделали они ее в собесе автоматически сами.
Ответить
на работе выдали вместе с з/п
Ответить
нет, я ЗП не считаю, это другое. мне...
японская вишня **K**
17.06 14:57
нет, я ЗП не считаю, это другое. мне в собесе деньги на карту перечисляли от города
Ответить
помню, что мне не работа выдала, а именно московское пособие. давно дело было... :)
Ответить
в собесе... там есть спецкабинет, сп...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
17.06 14:56
в собесе... там есть спецкабинет, специализирующийся по этим картам...процедура заявки совсем не муторная, имхо...вот про права ничего не могу сказать, это всё там...а лучше в Инете пошерстить, чтобы аргументы на руках были, если что...
Ответить
аргументы на руках - это фактически моя профессия :))))))) спасибо, надо сделать
Ответить
:)
шЫло в багажнЫке V.I.P.
17.06 14:58
:)
Ответить
да это все собес, и это еще мало, я ...
японская вишня **K**
17.06 14:49
да это все собес, и это еще мало, я по каким то там еще льготам не прошла (кажется я тогда еще москвичкой не была:(), вон девушки и того больше получили:) сейчас 100 % - 30.000 дает собес, за втрого и того больше. я без соц.карты вообще из дома не выхожу, там же фото, документ:))) скидки много где положены, около 10 % в химчистке, 3-5 % в детском мире, в аптеке -10 % и т.п. я уже давно код ее забыла и денег на ней нет, а зря кстати, сейчас, кажется, если оплачивать через Банк москвы не надо платить никаких % при оплате комуналок, ЖКХ и т.п., в отличие от 2-х % сбера.
Ответить
Где дают? Почему я не в курси? :-)
Сама по себе кошка_ *
17.06 14:51
50
Где дают? Почему я не в курси? :-)
Ответить
:) Собес не считает нужным оповещать...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
17.06 14:53
:) Собес не считает нужным оповещать граждан об их правах и дате выхода на пенсию...:) остаётся полагаться только на себя...:)
Ответить
это точно мы сами должны прийти и за...
японская вишня **K**
17.06 14:54
это точно мы сами должны прийти и заявить о своем праве получить денюжку!
Ответить
...моя мама заработалась в своё врем...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
17.06 14:57
...моя мама заработалась в своё время и случайно узнала, что давно имеет право получать пенсию...оформила, конечно...но за предыдущие несколько лет, понятное дело, никто ничего не возместил...:)
Ответить
ничего себе!!!!
японская вишня **K**
17.06 14:58
ничего себе!!!!
Ответить
вот так вот...:)
шЫло в багажнЫке V.I.P.
17.06 14:59
вот так вот...:)
Ответить
:-) Я здесь недавно, а в городе родн...
Сама по себе кошка_ *
17.06 14:56
:-) Я здесь недавно, а в городе родном дали единовременное 4500 +10ползунков (подарок от бизнесменов города матерям одиночкам! о как!) и фсе :-(
Ответить
как я понимаю, большинство таких разовых пособий именно на местном уровне регулируются и из местного бюджета платятся. поэтому они везде разные
Ответить
если уже прописаны то позвоните в со...
японская вишня **K**
17.06 14:59
если уже прописаны то позвоните в собес, если ваш месячный доход меньше 16 000 рублей на каждого члена вашей семьи то вам положена помощь от города!
Ответить
Спасибо, надо правда заморочаться :-...
Сама по себе кошка_ *
17.06 15:01
Спасибо, надо правда заморочаться :-)
Ответить
писец... при этом цены в твоём город...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
17.06 15:00
60
писец... при этом цены в твоём городе наверняка чуть ниже, а то и такие же, как здесь, в Москве, да?
Ответить
Чуть выше я бы сказала :-)
Сама по себе кошка_ *
17.06 15:02
Чуть выше я бы сказала :-)
Ответить
мда уж
шЫло в багажнЫке V.I.P.
мда уж
Ответить
вроде мать-одиночка считается,если в сви-ве о рождении прочерк в графе"отец"
Ответить
Неть :-Р
Сама по себе кошка_ *
17.06 13:58
Неть :-Р
Ответить
я думаю матери-одиночки все разные. кто дает нормально и быстро, а кто с тараканами в голове, начинает разводить мужиков, желая зацепить себе постоянного мужика, в лучшем случае сделать эрзац-папашу своему недомерку:) тут единого рецепта нет - надо смотреть на бабу
Ответить
никогда тебе не будет везти на женщин. ни-ког-да
Ответить
ты за меня не переживай:) я уже сам перестал насчет себя переживать:)
Ответить
Мать на пушечный выстрел не подпустит своего любовника к ребенку, ни к чему это ребёнку, имхо. Я вызову такси и доеду сама, но никогда не приму предложение довезти нас до поезда в отпуск и ты ды. А ты говоришь....
Ответить
не знаю. у меня была такая мать-одинчока когда-то и она меня не скрывала от ребенка, правда ребенку не говорила что я женат:)
Ответить
женщины всегда сначала присматриваются.
а тараканы чаще как раз у тех, кто дает быстро.
Ответить
не факт. есть женщины с простым и ясным отношением с сексу и они сразу дают понять - будет или не будет. а есть кто ебет мозги:) с ними нужно аккуратно играть
Ответить
я раз пригласил мать-одинчоку в кафе. бля-я-я... обожралась за мой счет, и даже спасибо не сказала:) была с моей работы. хорошо я на нее сразу забил. а не так давно увидел ее - катается на роликах с каким-то лохом в очках интеллигентного виду - я так понял что развела его она капитально. меня она увидела, поздоровкалась с гордым видом - типа видал, мужика подцепила и все супер у меня. вместо того чтоб стирать пеленки катаюсь как культурная с женихом на коньках
Ответить
ясно
Anonymous
17.06 14:16
ясно
Ответить
при этом родила она в 18 лет если не раньше. не знаю от кого. сама ничего из себя не представляет, туповата, но с амбициями, считает себя деловой, обожает командовать. я этому лоху если он будет с ней жить не завидую. доведет его очень быстро
Ответить
да поняла я, поняла
Ответить
ну что ж ты так...:)перед ожидаемым ...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
17.06 14:20
ну что ж ты так...:)перед ожидаемым сексом не кормят:), ну если только опосля, в благодарность...тогда запомнится, и это оценят...:))) а вообще желчи в тебе, конечно...:ups1
Ответить
охуела я что то :-( Папаши млин :-))...
Сама по себе кошка_ *
охуела я что то :-(
Папаши млин :-))))
Ответить
у страха глаза велики! :))) ды ж видишь, кто-то реально боится, что его вот так окрутят и против воли папашей сделают :))))
Ответить
Эх, я вот думаю. Женщины, в большинс...
Сама по себе кошка_ *
17.06 15:08
Эх, я вот думаю. Женщины, в большинстве своем, более бережны к мужской психике и сексуальности. А что в результате получаем? Почти каждый считает что ЕГО прям мечиают на себе женить, охомутать, а нектороые вон додумались что его к воспитанию ребенка допустят. В сексе им лишнее замечание не сделай, а то не дай Б. потенция пропадет :-(
Грустно как то...получилось.
Ответить
не знаю Вас лично, но за "недомерка" обидно вообще-то...
судя по всему Вы злой такой в связи с полным совпадением Вашего ник с образом жизни! :)
Ответить
надо форум переименовывать:) гы:))))
японская вишня **K**
надо форум переименовывать:) гы:))))
Ответить
тоже сижу-об этом думаю:)))типа... и...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
17.06 15:01
тоже сижу-об этом думаю:)))типа... и это форум Секс:)))
Ответить
неее... "кто что должен дать матери-...
японская вишня **K**
неее... "кто что должен дать матери-одиночке":))) гы:))))
Ответить
бугага:) а вот и не сексом единым:) ...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
17.06 15:03
бугага:) а вот и не сексом единым:) страдаем здоровым меркантилизмом:)
Ответить
:-D!
Helga)) *
17.06 15:05
:-D!
Ответить
самомамы есть и там имхо очень хорошая модератор Левитан (Катерина), просто на своем месте человек :))))
Ответить
ага, помню такой ник, раньше пЕсала ...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
17.06 15:04
ага, помню такой ник, раньше пЕсала тут иногда:)
Ответить
Дык я и сейчас тут иногда пишу...)
Только редко...
Просто в последнее время какие-то темы или ругательные (а я ругаться не хочу), или провокационные (ну вот как я эта), или узкоспециальные (в которых я нифига не понимаю и ничего умного не напишу). Вот зайду, почитаю по диагонали, пойму (в очередной раз, что от жизни несколько отстала и иду дальше).
Ответить
:))
шЫло в багажнЫке V.I.P.
20.06 11:51
:))
Ответить
:-) Этта про жизнь.
Сама по себе кошка_ *
17.06 15:05
90
:-) Этта про жизнь.
Ответить
Можно и замужем быть, а чувствовать себя как мать-одиночка, имхо. Дело же не только в сексе.
Ответить
Как любовницы матери одиночки очень удобны: трахаешь да подкармливаешь. Чаще или не чаще "дают" - полагаю вопрос неправильный. Скорее: нужны ли те, которые "не дают" или не нужны :-).
Ответить
Да конечно намного проще, им же деньги нужны для крошек и никто их за это не осуждает.
Ответить
:dash1
Сама по себе кошка_ *
17.06 18:24
:dash1
Ответить
Че об стенку бьешься, тоже деньги нужны?
Ответить
А сколько дадите? /заинтересовалась/...
Сама по себе кошка_ *
17.06 18:35
А сколько дадите? /заинтересовалась/ 500 тыров дадите? Только СРОЧНА!!!
Ответить
А котят у тебя скока? *пересчитываю копейки в кошельке"
Ответить
Какая разница! Бабло гони :cool2
Сама по себе кошка_ *
17.06 18:50
Какая разница! Бабло гони :cool2
Ответить
ой, правда что ли, проще??
Сусликс Бесстрашный **K**
17.06 19:49
ой, правда что ли, проще??
Ответить
Чистая правда, Сусликс, даже и не сомневайся, а сделай выводы.
Ответить
Идика ты, серый, лесом. Чуйка моя го...
Сама по себе кошка_ *
17.06 23:18
Идика ты, серый, лесом. Чуйка моя говорит что таких как ты самих прикармливать надо :-)
Ответить
Вот если бы я стала матерью одиночкой. Я бы давала многим и сразу. Жила бы только ради своего удовольствия, но замуж бы не вышла. Жила бы только для себя и детей. Поэтому по теме отвечу, что они чаще берут, чем дают.
Ответить
может дать сразу, если вы для нее только на потрахаться, если будет мурыжить - значит строит планы.
Ответить
Если мурыжить - значит нах вы ей не ...
Сама по себе кошка_ *
17.06 18:39
Если мурыжить - значит нах вы ей не сдались :-)
Ответить
тоже вариант
Anonymous
17.06 18:41
тоже вариант
Ответить
А чем мать-одиночка от остальных жен...
Сама по себе кошка_ *
17.06 18:40
А чем мать-одиночка от остальных женщин отличается? Печать на лбу стоит?
Ответить
Нет, просто многие мужчины думают (п...
Сусликс Бесстрашный **K**
17.06 20:01
Нет, просто многие мужчины думают (почему-то), что у них заниженная самооценка и их проще уговорить/обдурить и развести на секс.
Ответить
Что то я завелась на ровном месте :-...
Сама по себе кошка_ *
17.06 20:32
Что то я завелась на ровном месте :-) Непогода действует наверное.
На самом деле, черт его знает как на самом деле, все мы разные, независимо от статуса.
Ответить
матери-одиночки деляться еще на подкатегории явно противоположные друг другу....
Ответить
Выдохнула... Полей бальзаму на душу?
Сама по себе кошка_ *
17.06 20:25
110
Выдохнула...
Полей бальзаму на душу?
Ответить
мне вообще кажется, что выделение из женщин матерей-одиночек играет роль только для собеса и форума "самомамы" :)))
Ответить
+1
шЫло в багажнЫке V.I.P.
18.06 14:50
+1
Ответить
мужчинам по-другому кажется
Ответить
нет, не только для собеса.Обиженные жизнью и брошенные мужьями и отцами детей бабы переходят в другую категорию женщин одномоментно. Они живут по другую сторону баррикад.По которую нужно доказать миру и себе что она не брошенка и еше кому-то нужна. Самая легкая и 100 % нажива для любого мужика, ибо не откажет никому,а еще и сама подпрыгнет с разбегу,хоть на мужа сестры,, на мужа лучшей подруги. Благо как раз так удачненько можно будет ответить на вопрос за что ей так не повезло. Славно все уложится в картинку все мужики козлы
Ответить
Ну анекдот-то в том, что можно быть в одно и то же время и замужем, и одиночкой (вот как я например)... Для собеса я одиночка (официально), а с точки зрения секса -- нет (замужем тоже официально). Ну а в разделе "Самостоятельные мамы" не только одиночки, так много и замужних, и разведённых, и тех, кто гражданских браком живёт.

А вообще весёлый топ...) Два персонажа меня тут смешат до слёз своей глупостью...
Ответить
Думаю что плохо мамы одиночки подходят для ненавязчивого секса без обязательств. Ибо хочет она этого или не хочет, но в каждом ебаре будет видеть если не мужа и отчима отпрыску, то как минимум кошелек.Да и любовницы из них для женатиков получаются херовые, они же жизнью обозленые, будут лезть в чужую семью во что бы то ни стало.
Ответить
а не дай боже домой приведешь,будет по всем углам "нечаянно" забывать трусики заколки и прочие маячки..........
Ответить
а на третье свидание трогательно сморкаясь в платочек расскажет про бэдного сыночку, которому нужно купить путевку в лагерь, а денег сафсем не хватает. Нет ну для дедушки за 50 и с готового потратить немного денег, возможно получить довольно бюджетный вариантик, чистенький без ЗППП и претензий на хороший секс,со старательной имитацией оргазма после 3 минутного юзания его дряблого бойца.... почему бы и нет.
Ответить
Откуда такое мнение? Про обозленност...
Сама по себе кошка_ *
18.06 20:41
Откуда такое мнение? Про обозленность?
А то может мне срочно обозлиЦЦа пора.
Всех под одну не стоит равнять. Это все равно что заявить что все замужние женщины затрюханные уборкой и стрикой носков существа.
И еще, смешно слышать как замужние дамы своих мужжей обсуждают. В 70 процентах итог разговора "все мужики козлы"
Так что озвученное выше мнение Хельги единственно верное. Ну ИМХО конечно :-)
Ответить
нет уж! теперь тебе придется перед всем форумом доказывать свою бескоыстность в виде минета мне.........
Ответить
Я злая, разбросаю у тебе лиВчики и т...
Сама по себе кошка_ *
19.06 00:33
Я злая, разбросаю у тебе лиВчики и трусики, попрошу денег и усыновить мово ребенка :-)
Куда подъезжать? (бабло и подкормку держи при себе)
Ответить
из жизненного опыта такое мнение. Но я готова подписаться что их любого правила бывают исключения.
Ответить
таааак, ну я мать одиночка :))) отказалась от брака в пользу ненавязчивого секса)))
Ответить
А вот почему матери (одиночки и не только) мне дают и только в путь. Прямо из трусиков выпрыгивают. А бездетные и свободные - кобенятся?
Что во мне такого не того?
И вообще какого черта?
Ответить
на постоянного не тянете
Ответить
отвечу профессионально. дорого! фото в студию:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)