38

про минет

вопрос у меня не как его делать :-) с этим вроде бы проблем нет :-)
а вопрос вот какой :-)(только не издевайтесь :-))
мне почему-то нравится делать это не только для того, чтобы мужчина кончил или с целью возбудить, чтобы был второй раз, а нравится, делать это просто так, например уже после секса, ну типа как "просто так", т.е. мне приятно, ну вроде как в ресторане, когда есть уже не хочется, а вот от чего-то вкусного не откажешься
Вот задумалась, а нормально ли это, такая тяга?
И насколько мужчине это нужно?
Т.е. он, говорит,что приятно.
а вот мужчине важно, чтобы женщина хотела сама это делать, потому что ей это нравится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вопрос у меня не как его делать :-) с этим вроде бы проблем нет :-)
а вопрос вот какой :-)(только не издевайтесь :-))
мне почему-то нравится делать это не только для того, чтобы мужчина кончил или с целью возбудить, чтобы был второй раз, а нравится, делать это просто так, например уже после секса, ну типа как "просто так", т.е. мне приятно, ну вроде как в ресторане, когда есть уже не хочется, а вот от чего-то вкусного не откажешься
Вот задумалась, а нормально ли это, такая тяга?
И насколько мужчине это нужно?
Т.е. он, говорит,что приятно.
а вот мужчине важно, чтобы женщина хотела сама это делать, потому что ей это нравится?
тоже люблю "просто так", но только скорее когда хочется ужо спать и не нет сил на нормальный продолжительный секас.
Ну конечно просто так, от души, меня хрен заставишь, если я не хочу))
"а вот мужчине важно, чтобы женщина хотела сама это делать, потому что ей это нравится?"
это усиливает )))
Невинный девичий минет -
горячий, нежный, скалозубый!
Уж не один за много лет
дал от того минета дуба...
Почти Барков
Мужчины, вроде не жаловались пока. Мне вот тоже так очень нравится. Видать, и я застряла, не угас у меня рефлекс сосательный :)
девушка-мечта......
успокаивает реально пососать, даже если уже и без продолжения после всего,пофигу, люблю и заснуть могу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения