38
про минет
вопрос у меня не как его делать :-) с этим вроде бы проблем нет :-)
а вопрос вот какой :-)(только не издевайтесь :-))
мне почему-то нравится делать это не только для того, чтобы мужчина кончил или с целью возбудить, чтобы был второй раз, а нравится, делать это просто так, например уже после секса, ну типа как "просто так", т.е. мне приятно, ну вроде как в ресторане, когда есть уже не хочется, а вот от чего-то вкусного не откажешься
Вот задумалась, а нормально ли это, такая тяга?
И насколько мужчине это нужно?
Т.е. он, говорит,что приятно.
а вот мужчине важно, чтобы женщина хотела сама это делать, потому что ей это нравится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявопрос у меня не как его делать :-) с этим вроде бы проблем нет :-)
мне почему-то нравится делать это не только для того, чтобы мужчина кончил или с целью возбудить, чтобы был второй раз, а нравится, делать это просто так, например уже после секса, ну типа как "просто так", т.е. мне приятно, ну вроде как в ресторане, когда есть уже не хочется, а вот от чего-то вкусного не откажешься
а вот мужчине важно, чтобы женщина хотела сама это делать, потому что ей это нравится?
тоже люблю "просто так", но только скорее когда хочется ужо спать и не нет сил на нормальный продолжительный секас.
Ну конечно просто так, от души, меня хрен заставишь, если я не хочу))
"а вот мужчине важно, чтобы женщина хотела сама это делать, потому что ей это нравится?"
это усиливает )))
это усиливает )))
Невинный девичий минет -
горячий, нежный, скалозубый!
Уж не один за много лет
дал от того минета дуба...
горячий, нежный, скалозубый!
Уж не один за много лет
дал от того минета дуба...
Почти Барков
Мужчины, вроде не жаловались пока. Мне вот тоже так очень нравится. Видать, и я застряла, не угас у меня рефлекс сосательный :)
девушка-мечта......
успокаивает реально пососать, даже если уже и без продолжения после всего,пофигу, люблю и заснуть могу
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения