38
про минет
вопрос у меня не как его делать :-) с этим вроде бы проблем нет :-)
а вопрос вот какой :-)(только не издевайтесь :-))
мне почему-то нравится делать это не только для того, чтобы мужчина кончил или с целью возбудить, чтобы был второй раз, а нравится, делать это просто так, например уже после секса, ну типа как "просто так", т.е. мне приятно, ну вроде как в ресторане, когда есть уже не хочется, а вот от чего-то вкусного не откажешься
Вот задумалась, а нормально ли это, такая тяга?
И насколько мужчине это нужно?
Т.е. он, говорит,что приятно.
а вот мужчине важно, чтобы женщина хотела сама это делать, потому что ей это нравится?
Свернуть
Ответить
Мне нравится, когда сейчас уже после всего, я тихонько ласкаю его мягкий член рукой, такие легкие ритмичные движения, член обхаватываю не ладонью, а пальчиками. И он очень быстро заводится опять, и сильнее чем в первый раз. Я тоже. Он рычит и входит в меня глубоко и сильно, аж кричать хочется, и это длится долго, я потом охрипшая
Ответить
ВАжно. ...............................................
Психоаналитики скажут,
что вы застряли в своем развитии на оральной фазе,
когда дети всё тянут в рот.
Но вы не слушайте, наслаждайтесь.
Муж будет только счастлив от этого.
Психоаналитики скажут,
что вы застряли в своем развитии на оральной фазе,
когда дети всё тянут в рот.
Но вы не слушайте, наслаждайтесь.
Муж будет только счастлив от этого.
Ответить
да-да-да, именно так и есть, старичек Фрейд был прав:) застряли на оральной фазе, усе в рот тянем:)) задумалась, меня мама грудью не кормила, недососала в младенчестве?
Ответить
вот! моя теория сбывается, поэтому сына кормила до 1,5 лет (на всякий случай!:))) надо будет в кормлении запостить на эту тему...:)))
Ответить
ого, и меня принимайте в свою компанию :)
Ответить
т.е. мужчину это не раздражает, такое пристальное уделение внимания одной части тела?
Ответить
10
ну вы даёте...:) лучше минета, чем - искреннего,без ожидаемого бартера, кмк, нет!:) это я как несостоявшийся мужчина щас пЕшу...:)
Ответить
У вас болезнь! Очень коварная!!!
Но очень вас прошу, постарайтесь заразить ей как можно женщин! Как можно больше!!!! :):)
Но очень вас прошу, постарайтесь заразить ей как можно женщин! Как можно больше!!!! :):)
Ответить
тоже люблю "просто так", но только скорее когда хочется ужо спать и не нет сил на нормальный продолжительный секас.
Ответить
смотря что считать результатом... для меня результат это мой оргазм, а оргазм мужчины это скорее повод остановиться делать этот минет, не более:) да тоже люблю сам процесс. и в глаза люблю смотреть:)
Ответить
20
в данном случае я понимаю под результатом его оргазм или продолжение секса, да мне, наверно и мой оргазм в то время не важен, я даже не знаю, вот просто приятно это делать и все :-)
понятное дело, что это не с любым мужчиной так, все таки к нему должны быть чувства какие-то
понятное дело, что это не с любым мужчиной так, все таки к нему должны быть чувства какие-то
Ответить
"а вот мужчине важно, чтобы женщина хотела сама это делать, потому что ей это нравится?"
это усиливает )))
это усиливает )))
Ответить
усиливает что-удовольствие?
звучит, конечно, глупо-"сама хотела"
правильнее, наверное, сказать-получала удовольствие :-)
звучит, конечно, глупо-"сама хотела"
правильнее, наверное, сказать-получала удовольствие :-)
Ответить
Это усиливает чувство у мужчины, который видит, что и с каким чувством это делает женщина :)
Ответить
Лучше постарайтесь и впредь чувстсва в этом деле проявлять, варьируя хищницу и ласку, кошку и пантеру )
Ответить
30
Невинный девичий минет -
горячий, нежный, скалозубый!
Уж не один за много лет
дал от того минета дуба...
горячий, нежный, скалозубый!
Уж не один за много лет
дал от того минета дуба...
Ответить
Мужчины, вроде не жаловались пока. Мне вот тоже так очень нравится. Видать, и я застряла, не угас у меня рефлекс сосательный :)
Ответить
как я рада, что я не одна такая извращенка :-)
а то мне прям стыдно было, что я оторваться не могу :-)
а то мне прям стыдно было, что я оторваться не могу :-)
Ответить
:-*
Ответить
успокаивает реально пососать, даже если уже и без продолжения после всего,пофигу, люблю и заснуть могу
Ответить