25
Anonymous
Секс
21.06.10 11:03

Досперменный вкус минета

А как вам, барышни, вкус той "смазки", что сочится потихоньку из возбужденного члена, пока вы играете с ним своими сладкими губками и язычками?
Нравится ли,
безразличен?
Сладок ли,
кисл, солон,
безвкусен?
Сосете ли вы его,
как нектар из цветка,
иль стараетесь исподволь смахнуть ладошкой капельку?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А как вам, барышни, вкус той "смазки", что сочится потихоньку из возбужденного члена, пока вы играете с ним своими сладкими губками и язычками?
Нравится ли,
безразличен?
Сладок ли,
кисл, солон,
безвкусен?
Сосете ли вы его,
как нектар из цветка,
иль стараетесь исподволь смахнуть ладошкой капельку?
Anonymous
Мне нравится когда он меня метит ею) размазывая по груди например или губам
На самом деле у минета вкус - это вкус его кожи, все капельки уже потом примешиваются. Это самый сильный и долгий вкус, который меня сводит с ума. Сравнить его не с чем, мужчине его никогда не узнать и не понять - девушка может свой вкус хотя бы пальчиком достать, хотя, наверное, это тоже так, бледная тень...
Но вкус - это еще не всё! У стоячего во рту члена есть такой контраст - он железный внутри и нежнейший снаружи, кожа как шелк и ходит под языком..
И это еще не всё.. Есть ещё разница между мякгим, встающим и втсавшим, которую сама делаешь и сама чувствуешь ртом. Есть ещё, наконец, мужик, который ко всему этому делу прикреплен, извивается, выгибается, просит взять глубже, сжать сильнее.. стонет, кричит, рычит, насаживается, заталкивает..
И это еще не всё - есть такие пупырышки, под головкий... почти колят язычок. и складочка, которая рраз - и расправляется, глубину теряет. и дырочка, в которую язычком залезаешь, сжав посильнее рукой, и слышишь - "ыыыммхххх!!!"
пчелка Майя
возбуждает нипадецки, правда
Я не чувствую, при всей своей чувствительности:)
вот только прочёл и у меня окаменел! умница Майя...давай дружить!!
М-м-м, возбудительно написано =D> Вкуса её не ощущаю (похоже его нет), но слизываю с удовольствием как только обнаруживаю:-9
А у моего мужа ничего там не сочится...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения