Школа
25
Anonymous
Секс
21.06.10 11:03

Досперменный вкус минета

А как вам, барышни, вкус той "смазки", что сочится потихоньку из возбужденного члена, пока вы играете с ним своими сладкими губками и язычками?
Нравится ли,
безразличен?
Сладок ли,
кисл, солон,
безвкусен?
Сосете ли вы его,
как нектар из цветка,
иль стараетесь исподволь смахнуть ладошкой капельку?

Свернуть
Ответить
о сколько нам! надо попробовать высосать в следующий раз :) так вроде солоновато. на слезу похоже - на вид и на вкус :))) короче, надо конкретно попробовать
Ответить
она, скорее, солоновато-сладкая, приятно тягучая, в отличие от слезы ;)
Ответить
высасываю язычком, от него немного немеет во рту и это возбуждает
Ответить
ох... разбередили с утра душу :) это же самое самое вкусное... и он, сссабака, знает это, и не даёт, пока не доведёт меня до исступления, может позволить со своих пальцев слизать...
Ответить
ммм вкусно написала,
ДеФочкаЦиник *
22.06 06:09
ммм вкусно написала,
Ответить
Солоноват, неочень нравится
♥F♥A♥M♥O♥S♥A♥ *
24.06 13:26
Солоноват, неочень нравится
Ответить
Мне нравится когда он меня метит ею) размазывая по груди например или губам
Ответить
На самом деле у минета вкус - это вкус его кожи, все капельки уже потом примешиваются. Это самый сильный и долгий вкус, который меня сводит с ума. Сравнить его не с чем, мужчине его никогда не узнать и не понять - девушка может свой вкус хотя бы пальчиком достать, хотя, наверное, это тоже так, бледная тень...
Но вкус - это еще не всё! У стоячего во рту члена есть такой контраст - он железный внутри и нежнейший снаружи, кожа как шелк и ходит под языком..
И это еще не всё.. Есть ещё разница между мякгим, встающим и втсавшим, которую сама делаешь и сама чувствуешь ртом. Есть ещё, наконец, мужик, который ко всему этому делу прикреплен, извивается, выгибается, просит взять глубже, сжать сильнее.. стонет, кричит, рычит, насаживается, заталкивает..
И это еще не всё - есть такие пупырышки, под головкий... почти колят язычок. и складочка, которая рраз - и расправляется, глубину теряет. и дырочка, в которую язычком залезаешь, сжав посильнее рукой, и слышишь - "ыыыммхххх!!!"
Ответить
заводнО...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
21.06 22:23
заводнО...
Ответить
кровь приливает от таких описаний :)
Ответить
но и это еще не все...!!! ;)
пчелка Майя
22.06 21:05
но и это еще не все...!!! ;)
Ответить
Заинтригован дальнейшим описанием :ups2
Было бы у всех такое отношение, такой страстный подход...даже и не верится, что такое бывает :)
Ответить
Интересно.............................................

автор - тот о ком я подумал или нет? :)
Ответить
тссс:):)

дашь пчелке своего нектару отведать? ;)
Ответить
обсуждаемо :)
Ромaн **K**
23.06 15:49
обсуждаемо :)
Ответить
возбуждает нипадецки, правда
шЫло в багажнЫке V.I.P.
21.06 22:23
возбуждает нипадецки, правда
Ответить
Я не чувствую, при всей своей чувствительности:)
Ответить
вот только прочёл и у меня окаменел! умница Майя...давай дружить!!
Ответить
А я вообще дружелюбная... :)
ваша пчелка Майя
23.06 13:52
А я вообще дружелюбная... :)
Ответить
знаем, знаем;) уши торчат за версту)))
Ответить
М-м-м, возбудительно написано =D> Вкуса её не ощущаю (похоже его нет), но слизываю с удовольствием как только обнаруживаю:-9
Ответить
А у моего мужа ничего там не сочится...
Санитарка, звать Тамарка *
24.06 09:46
А у моего мужа ничего там не сочится...
Ответить
а сочиться ничего и не должно, ну ес...
шЫло в багажнЫке V.I.P.
24.06 10:49
а сочиться ничего и не должно, ну если только выступать:))))) аки конденсат:)))))
Ответить
Ну, не ручей, конечно.................................

Вообще, это индивидуально.
У кого капелька, у кого три...
От времени действа еще зависит, сколько секрета выступить успеет. :о)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)