91

Симптомы недотраха

А ну просветите меня, плз

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А ну просветите меня, плз
белка-не грусти,прыгай на мой сук и пили,пили, только не зубами,сядь на него и раскачайся...
злобная анонимность:D
Раздражает чужое хорошее настроение.
не знаю)) у меня его не было пока
А как понять, что это именно недотрах?................

А не, скажем,
недофинансирование,
недоедание изза диеты,
или просто стервозный характер?
А мож, вообще "активная гражданская позиция",
яйца воняют спермой
Anonymous
при виде любой женщины думаешь только, как бы ее трахнуть
Особенно остро чувствуется когда ходит рядом вечно тот, у кого не встает.Так и хочется прибить.
Как только проходит время, привыкаешь, и становишься свободной.
Я уже 6 с половиной лет почти без секса ( раз 6 может случалось).Муж тут же рядом, но уже не раздражает и вообще без секса спокойнее как то, а то ж прям зависимость какая то.
Характер у меня даже лучше стал, сама вижу.
Anonymous
Как то в топике прочитала:
Девушка жалуется на отсутствие секса и говорит что "уже даже Веник из Папиных дочек жутко сексуальным кажется". На что ей ответили "вот когда Полежайкин сексуальным покажется это пипец "
Что то в этом роде, начинаю заглядываться на мужчин и прикидывать "а как оно?". А больше никаких симптомов :-)
это когда чтоп васпутицо и кончить ... нинада парнуху смареть ... и даж столбы васпуштают...
Галавная боль
Не замечали, что наиболее продуктивные и качественные периоды в жизни, творческие свершения, качественные прорывы и пр. происходят обычно на фоне недотраха?

Не будь таких сук как Аполлина́рия Су́слова, Лиля Бриг, Наталья ончарова и пр. были бы настолько велики их мужчины, если б были качественно оттраханы, спокойны и счастливы? :))

Недотрах способствует творчеству. Автора можно только поздравить ))
Зайти в бухгалтерию перед сдачей отчетности и посмотреть :)
Нет симптомов недотраха. т.к. оргазм может получить любой за несколько минут, а есть такое понятие как "неинтерес для противоположного пола" - вот это серьезно.
Anonymous
Раздражает чужая тупость больше чем обычно
у меня уши становятся больше и дергается левый глаз
Так вот эти симптомы недотраха во всей красе
http://i038.radikal.ru/0905/6f/59b0cab1db2f.jpg
Фотограф
Становлюсь раздражительным, меньше отдаю тепла и любви.
Интересно ваше мнение, может ли любовь мужчины и женщины в рассвете сил (активном сексуальном возрасте) обходиться без секса? Подпитывает ли секс любовь?
раздражительность.
чаще захожу на форум «секс» ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения