Ничего не хочется, ничто не радует, все люди сволочи, погода всегда плохая. А вы с какой целью интересуетесь? :)))
Ответить
в тот момент когда это начинает вас интересовать - это первый симптом :)
осторожнее :);)
осторожнее :);)
Ответить
и толстеешь как свинья
Ответить
белка-не грусти,прыгай на мой сук и пили,пили, только не зубами,сядь на него и раскачайся...
Ответить
10
в инете не знаю... а вот в жизни да, заметно, особенно по женщинам) вот что значит в бабском коллективе работать:-)
Ответить
ну например... сидит напротив меня молоденький мальчик, переодически тайком посматривает картинки девушек в инете, женщин провожает взглядом томным, на запах духов и декольте реагирует нежным румянцем)) делаю вывод , что созрел ...но недоеп на лицо:-D
У других мужчин другие логические цепочки)))
У других мужчин другие логические цепочки)))
Ответить
20
:))) Да, у мужчин все разнообразнее в этом плане;)Иногда те же симптомы говорят о повышенной чувствительности;) У нас тоже есть один, я всегда недоумеваю " как же ты по улицам летом ходишь, бедный?":ups3
Ответить
Те у кого повышенная чувствительность, немного иначе себя ведут) А он в силу своей молодости еще как на ладони, более опытные мужчины открываются урывками, нужно более внимательно наблюдать
Ответить
У молоденького мальчика - просто гормоны..:)
В смысле - "Закрыто на недотрах до 25 лет!" :P :)))
В смысле - "Закрыто на недотрах до 25 лет!" :P :)))
Ответить
А как понять, что это именно недотрах?................
А не, скажем,
недофинансирование,
недоедание изза диеты,
или просто стервозный характер?
А мож, вообще "активная гражданская позиция",
А не, скажем,
недофинансирование,
недоедание изза диеты,
или просто стервозный характер?
А мож, вообще "активная гражданская позиция",
Ответить
30
яйца воняют спермой
Ответить
40
пару недель можно дрочкой продержаться , а дальше хоть на стенку лезь, лучще в живую .....залезть.
Ответить
Особенно остро чувствуется когда ходит рядом вечно тот, у кого не встает.Так и хочется прибить.
Как только проходит время, привыкаешь, и становишься свободной.
Я уже 6 с половиной лет почти без секса ( раз 6 может случалось).Муж тут же рядом, но уже не раздражает и вообще без секса спокойнее как то, а то ж прям зависимость какая то.
Характер у меня даже лучше стал, сама вижу.
Как только проходит время, привыкаешь, и становишься свободной.
Я уже 6 с половиной лет почти без секса ( раз 6 может случалось).Муж тут же рядом, но уже не раздражает и вообще без секса спокойнее как то, а то ж прям зависимость какая то.
Характер у меня даже лучше стал, сама вижу.
Ответить
Я программист. :)
Вам тут сбежавший AIBO не попадался? ;) :)
Опять запятую не там поставили... :mda :))
Вам тут сбежавший AIBO не попадался? ;) :)
Опять запятую не там поставили... :mda :))
Ответить
Как то в топике прочитала:
Девушка жалуется на отсутствие секса и говорит что "уже даже Веник из Папиных дочек жутко сексуальным кажется". На что ей ответили "вот когда Полежайкин сексуальным покажется это пипец "
Что то в этом роде, начинаю заглядываться на мужчин и прикидывать "а как оно?". А больше никаких симптомов :-)
Девушка жалуется на отсутствие секса и говорит что "уже даже Веник из Папиных дочек жутко сексуальным кажется". На что ей ответили "вот когда Полежайкин сексуальным покажется это пипец "
Что то в этом роде, начинаю заглядываться на мужчин и прикидывать "а как оно?". А больше никаких симптомов :-)
Ответить
50
Либидо можно как раскачать так и закачать обратно.У меня всегда зашкаливало, а условия жизни таковы стали, что .. терпелка переродилась в нехотелку.
Ответить
это когда чтоп васпутицо и кончить ... нинада парнуху смареть ... и даж столбы васпуштают...
Ответить
Не замечали, что наиболее продуктивные и качественные периоды в жизни, творческие свершения, качественные прорывы и пр. происходят обычно на фоне недотраха?
Не будь таких сук как Аполлина́рия Су́слова, Лиля Бриг, Наталья ончарова и пр. были бы настолько велики их мужчины, если б были качественно оттраханы, спокойны и счастливы? :))
Недотрах способствует творчеству. Автора можно только поздравить ))
Не будь таких сук как Аполлина́рия Су́слова, Лиля Бриг, Наталья ончарова и пр. были бы настолько велики их мужчины, если б были качественно оттраханы, спокойны и счастливы? :))
Недотрах способствует творчеству. Автора можно только поздравить ))
Ответить
Лиля Бриг была недотрахана?) это откровение для меня, она самого Сталина вокруг пальца обвела, это тебе не в бирюльки играться:-D
Ответить
60
Она то как раз дотрахана.
Да и в каком либо созидании замечена не была, и ничем, кроме того что ипала моск многим неординарным людям не прославилась ;)
Да и в каком либо созидании замечена не была, и ничем, кроме того что ипала моск многим неординарным людям не прославилась ;)
Ответить
твое мнение это лишь твое мнение) в истории она осталась и жизнь ее была яркой и неординарной, так что Николя дыши глубже;) не известно стал ли бы ВВ тем кем он стал, без нее
Ответить
Ну не тока в этом. Ее гениальность во многом подпитывалась сотрудничеством с прекрасными органами безопасности. Хотя да, женщиной она была особенной, безбашенной, эгоистичной, обладающей огромным магнетизмом, умной, но ВВ поспособствовала, так сказать, отправиться
Ответить
70
Главное чтоб актив превышал пассив ;-) (раскрываю тему секса)) а сальдо и подбить можно))
Ответить
Кем ты была ночью сегодня ? :) Активной или пассивной?))
Зачем киссмайчеррилипс? Вишневые - снизу?
Зачем киссмайчеррилипс? Вишневые - снизу?
Ответить
Была собой)) Как зачем, люблю я целоваться))) одной темкой навеяло))
Ответить
Нет симптомов недотраха. т.к. оргазм может получить любой за несколько минут, а есть такое понятие как "неинтерес для противоположного пола" - вот это серьезно.
Ответить
80
А уши то почему больше? :mda Я бы еще поняла, есип сопутствующие органы :-)
Ответить
Так вот эти симптомы недотраха во всей красе
http://i038.radikal.ru/0905/6f/59b0cab1db2f.jpg
http://i038.radikal.ru/0905/6f/59b0cab1db2f.jpg
Ответить
какая безобразная небритая пиписька и ноги.Это вы нас подсунули чтоб либидо к выходным подпортить.
Ответить
Клянусь, что этот автопортрет мне прислала непорочная дуэнья с форума "Все еще не замужем".
Ответить
Становлюсь раздражительным, меньше отдаю тепла и любви.
Интересно ваше мнение, может ли любовь мужчины и женщины в рассвете сил (активном сексуальном возрасте) обходиться без секса? Подпитывает ли секс любовь?
Интересно ваше мнение, может ли любовь мужчины и женщины в рассвете сил (активном сексуальном возрасте) обходиться без секса? Подпитывает ли секс любовь?
Ответить
подпитывает, если человеку, партнерам важен секс. более хладнокровным личностям достаточно и просто любви, привязанности.
Ответить
90