33
Секс
23.06.10 13:40

Навеяно этикой

А вот более широкий вопрос. Считаете ли вы необходимым вести себя корректно по отношению к людям, которым вы равнодушны.
Например, некий человек противоположного пола проявляет к вам внимание, и вообще, не ровно дышит. Но вы понимаете что с ним никогда и никак. Как вы ему отказываете?
Правду-матку в глаза – «рожей не вышла» или все таки стараетесь не ранить его/ее чувства?
При условии, что вы от его мнения о себе никак не зависите и на вашу жизнь это никак не повлияет.
«Плюете в колодец»? или нет? :))
Чем можете обосновать вашу позицию?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А вот более широкий вопрос. Считаете ли вы необходимым вести себя корректно по отношению к людям, которым вы равнодушны.
Например, некий человек противоположного пола проявляет к вам внимание, и вообще, не ровно дышит. Но вы понимаете что с ним никогда и никак. Как вы ему отказываете?
Правду-матку в глаза – «рожей не вышла» или все таки стараетесь не ранить его/ее чувства?
При условии, что вы от его мнения о себе никак не зависите и на вашу жизнь это никак не повлияет.
«Плюете в колодец»? или нет? :))
Чем можете обосновать вашу позицию?
Я говорю открыто обычно, жалость в таких отношениях мне несвойственна.
Максимум корректности и уважения. Кто его знает, как оно обернется. А у человека не будет неприятных воспоминаний. Ну и конечно, никаких намеков на авансы или что-то, что можно понять как малейшую надежду.
максимум дружелюбия и корректности, больше всего не хотелось бы обидеть человека, стараюсь сохранить хорошие отношения.Мне вообще симпатичны люди, которым симпатична я, с какой кстати я должна их обижать? Они достойны уважения.У них как минимум хороший вкус!!!!!Но это конечно если они не вели себя в своих ухаживаниях по хамски.
ну воспитание и такт они в любом вопросе проявляют интеллигентность индивида
Всегда была и буду тактичной в таких вопросах. в лоб не скажу никогда, ну если только очень зае.ёт. Иногда даже мою тактичность принимают за положительный ответ!
как со мной-так и я...
Избегаю общения и контактов.
Я вообще очень корректно со всеми общаюсь.
Тактично объясняю человеку, что мне не интересно ее предложение......предлагаю утешительный минет.....
я всегда тактична и добра) а вот что делать, когда один раз того и абзац... как объяснить тактично что продолжения не будет, потому что мальчик ты милый, но в сексе инвалид?... я сбегаю, к сожалению, роняя тапки...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения