49
за помощью к муж. форума!
Ситуация такая муж хочет чтоб я соблазнила его товарища (за 40), я перед ним мелькала на даче и в шортах и в купальнике (я стройная), с виду не скажу чтоб запал, муж говорит что раз он мужчина, то полюбому неравнодушен, такие ему и нравятся.
Я говорю во-первых есть девушка молоденькая, но гораздо поупитанее меня (муж говорит просто очередная)
во-вторых ни разу не намекнул ни на чтои знает что вместе, раз товарищи, то и не оценивает как любовницу
и еще момент мужчина все норовит оплатить мои покупки, когда ходим в магазин вдвоем.
Короче я считаю не удастся его соблазнить,а муж спорит. Кто прав???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая муж хочет чтоб я соблазнила его товарища (за 40), я перед ним мелькала на даче и в шортах и в купальнике (я стройная), с виду не скажу чтоб запал, муж говорит что раз он мужчина, то полюбому неравнодушен, такие ему и нравятся.
Я говорю во-первых есть девушка молоденькая, но гораздо поупитанее меня (муж говорит просто очередная)
во-вторых ни разу не намекнул ни на чтои знает что вместе, раз товарищи, то и не оценивает как любовницу
и еще момент мужчина все норовит оплатить мои покупки, когда ходим в магазин вдвоем.
Anonymous
у мя друзя мужа када идем в магаз тож норовят все оплатить .. но я не расцениваю сие .. как подкат:) просто дружеский жест не более..
а ваще гнилая тема .. так и теряются друзя.. и шо самое обидное .. друга найти ооочинь при очинь сложно .. хачем .. так портить отношения... не панимаю
Автор, что задумали-то? МЖМ или просто измену по договоренности типа?
Так охото хоть одно мужское мнение
Anonymous
Конечно соблазняйте) Раз муж одобряет)
Я бы с удовольствием соблазнила бы друга мужа) )))
Я бы с удовольствием соблазнила бы друга мужа) )))
Игра должна быть по-честному. Найдите симпатичную подругу с норовом и предложите мужу тоже ее соблазнить.
Ну а потом очки посчитаете, но я бы точно сделал ставку на вас.
Ну а потом очки посчитаете, но я бы точно сделал ставку на вас.
В мыслях он наверняка вас оттогосил, так что попкой к его паху прижимайтесь чаще, может что и выйдет
ндаа... это скорее всего дачный свинг...
Завидую наверное... меня вот изолируют из общества друзей после первого внятного комплимента...
Завидую наверное... меня вот изолируют из общества друзей после первого внятного комплимента...
не все девушки в шортах смотрятся привлекательно) попробуйте, а вдруг клюнет))
трахать жену друга западло априори
Что-то мне в этой истории не нравится.................
Не пойму, что.
Вроде бы все замечательно...
Но чую подвох.
Комуто будет очень хреново в результате.
Не пойму, что.
Вроде бы все замечательно...
Но чую подвох.
Комуто будет очень хреново в результате.
Ну и развлеченица у вас:)))
порожаюсь спросила про факты можно ли считать особым вниманием мужчины, так обвинили в желании пожить за чужой счет
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения